Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
А к эндокринологу советуют обращаться всем , кому за 30. При деспансеризации всегда проходят специалиста . И порой поздно узнают о проблемах в щитовидной системе , эндокриногии . Ведь эндокринология это не только лишний вес , а куча других . Кстати вы можете о них и не догадываться . Хороших эндокринологов в Москве много , я писал об этом . На собственном примере могу все рассказать лично по телефону , он в профиле ... Но ради бога , умоляю , никаких ребята самоистязаний ... Слушайте свой организм ... Холейте и постарайтесь полюбить его , сделайте ему приятное , он ответит вам взаимностью ... Моргните организму , мол брат все будет Хорошо ....
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Кто дает советы за расценки - это шарлатаны ... Убежден !!! Наговорят всего . Я своим опытом просто делюсь ... Рассказываю здесь , в личном блоге ... Но никак не за деньги
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
И Никаких сушек и печенюшек на съемках . Чай без сахара , ну в крайнем случае кофе с молочком без сахара .... Это табу на буфет ... Посчитайте сколько за Киносмену вы можете съесть этих сушек . Ну ужас просто ...
Мобильная версия