Просто в организме человека происходят вполне естественные процессы. Всё это отражается на увеличении-понижении веса.
Хочешь похудеть? Cпроси меня как! ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
katrin5555555
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Хочешь похудеть? Cпроси меня как!
А я вот то худею, то толстею... Сейчас к зиме готовлюсь - жирок набрала. К весне он сам собой рассасывается. Я как мишка косолапый...
Готовлюсь к зимней спячке.
Просто в организме человека происходят вполне естественные процессы. Всё это отражается на увеличении-понижении веса.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
Автор темыPOL
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Спортивные коктейли, от которых появляется энергия и хорошее настроение, из спорт-магазинов, действуют примерно также, как энергетические напитки - высасывают эту энергию из организма.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Lipa1608
- Всего сообщений: 452
- Образование: школьник
- Рост: 148
- Размер одежды: 40
- Телефон: +7 926 178 87 31
- Email: heouaine@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Я ем все. Без сладкого я бы давно сорвалась. За 3 месяца минус 15 кг. А диспансеризацию я проходила в декабре прошлого года. Никто к эндокринологу не отправил, хотя мне за 30. Проверили только сахар и холестерин, все в норме может поэтому и не отправили. Эндокринолога знаю, т.к. моя мама диабетик и я хожу с ней на прием, хороший врач в обыкновенной поликлинике.Олег Ермолов: ↑10 ноя 2017, 18:07 Именно есть , питать организм , но никак не жрать ....
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
А к эндокринологу советуют обращаться всем , кому за 30. При деспансеризации всегда проходят специалиста.
-
Ирина Журавлева
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Катюша, ты всегда в твоей прекрасной форме. Я тебя другой не представляю.katrin5555555: ↑11 ноя 2017, 01:36 А я вот то худею, то толстею... Сейчас к зиме готовлюсь - жирок набрала. К весне он сам собой рассасывается. Я как мишка косолапый...Готовлюсь к зимней спячке.
![]()
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
stan 80
- Всего сообщений: 271
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: По договоренности
- Телефон: 8 977 802 3718
- Email: stan160680@gmail.com
Есть пачка L-carnitin.Могу отдать ,если нужно )Кикимора: ↑10 ноя 2017, 16:56 Ольга Бу, L-карнитин я пила, страшно сказать, лет 12 лет назад. Тогда он был достаточно дорогой и продавался в обычном супермаркете (Перекресток). Но как такового эффекта практически не было. Даже один парень-качок уговаривал меня отказаться от приема снадобий в таких больших банках, поскольку можно добиться далеко не того эффекта, какой мне был нужен. Возможно, L-карнитин работает в сочетании со спортом. Пока, к сожалению, на серьезные тренировки у меня нет времени и возможностей (как физических, так и материальных). Мой спорт - это ходьба по часу в день (если погода позволяет). И немного кардио-упражнений перед компом дома)
СТАНИСЛАВ Игровой (эмоции,текст)
гр.РФ. Опыт съемок 12 лет.
+7 977 802 3718; watsap.
гр.РФ. Опыт съемок 12 лет.
+7 977 802 3718; watsap.
-
BackGround
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
stan 80, хорошее предложение, может, кому-нибудь пригодится. Лично я предпочитаю похудение без волшебных таблеток) Уголь не в счёт 
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
В моих руках не клубни картофеля , иначе бы я не пришел в эту тему . У меня сегодня репка
, да , да , та самая , о которой Сказка сказывается . Тянул дед репку , выросла репка большая пребольшая . Рекомендую . У меня репка небольшая , но свойств полезных от этого меньше в ней не станет .Репка прекрасный диетический продукт ... Худеющим очень рекомендуют диетологи ... Попробуйте . Детишкам репка полезна тоже , особенного страдающим диатезом и ожирением . Полезность репки не оспаривают . Куда уж полезней картофеля . В старину репу почитали ... Так , что кушайте репку и будете Здоровы !!!
Я кушаю , как яблоко ... Почистил и съел
Последний раз редактировалось Олег Ермолов 14 ноя 2017, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
BackGround
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
Олег Ермолов, приятного аппетита, Олежек! А у меня завтра день на воде!) 
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Удачного плавания , Лена ! Шапочку для купания не забудьте

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
hotabuch dv
- Всего сообщений: 607
- Образование: школьник
- Профессия: фотожурналист.военный пенс.
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 179
- Свободное время: свободен бываю
- Телефон: +79013667745
- Email: hotabuch@yandex.ru
а я сальца скушаю с жаренной картошкой ....я люблю свой организм.а он отвечает мне взаимностью.
Александр Петров..Королев-Хабаровск рост 178 размер одежды 50 обувь 43 тел.89850634605
Мобильная версия