Доброго времени суток
а не создать ли пару-тройку кнопок ...
Вы в игре?... (да, в игре)
доступна только для Организатора подавшего Предложением (при нажатии Организатор сообщает участнику об его участии в проекте при стандартном сообщении подробностей)
и вне Игры
при приглашении одного из Организаторов
автоматически высвечиваются на остальных заявках Вне Игры при одновременной подаче нескольких заявок на этот день от Участника...
т.е. Вас пригласил Организатор и Вы подтвердили своё участие в проекте (нажав кнопку (да, в игре)) то для остальных организаторов Вы автоматически вне игры на этот день в случае нескольких заявок от Вас...
пример на сайте попутчиков когда машина заполняется пассажирами она автоматически скрывается в разделе...
аналогично и тут Участник направил несколько заявки в один день на разные проекты... Организатор пригласил Участник подтвердил и автоматически Участник Вне игры на остальные ... но Решение за Вами...
Последний раз редактировалось KinoPartizan 30 май 2017, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
Добрый день, слишком часто вылазит ошибка. Функция прикрепить фото отсутствует.....
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Добрый день, слишком часто вылазит ошибка. Функция прикрепить фото отсутствует.....Ну очень долго грузится страница.....
Добрый вечер(((
А куда делась "кнопка" добавить фотографии? (((
Сайт ужасно стал работать,постоянно ошибку выдаёт(((с андроида фото можно добавить только с помощью пункта "правка", а вот и айфона фотографии вообще не прикрепляются ((((
Nissan "Зато ,,ludmila 72" довольна"
Если Вы имеете ввиду меня, то я тоже недовольна, но думаю, все наладится. Так бывает всегда, когда на сайте вводят что-то новое. Я вижу много недостатков, о них писала и раньше, но не все учитывается.
Админ, спасибо Вам, вроде сайт стал нормально работать. Правда как и раньше, у меня лично фотки загружаются после перезагрузки страницы. Думаю на проблемы с сайтом как то повлиял вчерашний ураган. Спасибо Вам, что все так быстро исправили
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется