*Объявления об изменениях в работе форума.
Ваши предложения и замечания.*
Поэтому я и посчитал себя вправе открыть тему - если администрация сайта посчитает ее неформатной, то, пожалуйста, удалите.
Мое предложение касается следующего:
Этот сайт довольно информативен и полезен для многих категорий труженников в сфере кино\тв. и тд..,
НО..раньше, более 5-ти лет назад, меня часто приглашали для работы на Мосфильме на проектах,
в которых присутствует НЕОБХОДИМОСТЬ ЗНАНИЯ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ - все, что с этим связано.
1.Эпизоды\роли с текстом на иностранном. Я играл такие роли.
2.Озвучание на иностранном языке ролей, сыгранных актерами, не владеющих данным языком. Я озвучивал их игру в кадре своим голосом.
3.Я работал с актерами, натаскивая их на более качественое произношение текста на иностранном языке.
Замечу, что такое сотрудничество происходило к взаимному удовольствию и пользе работодателей и меня.
Так вот, сейчас, зная два иностранных языка, я не могу реализовать свои знания в сфере кино.
Да, я пишу в анкете, что знаю языки, но НИКАКОЙ работодатель не станет тратить время на просмотр
анкет с целью *а вдруг кто-то из предлагающих себя тысяч для съемок владеет*, а начинает искать по другим каналам. Поверьте, и работодатели, у коих возникает необходимость в таких услугах, начинает мучиться в поиске.
Т.е. мне и таким как я было бы очень выгодно, если бы здесь на сайте была ОТДЕЛЬНАЯ рубрика
*Актеры, владеющие иностранными языками* или типа того.
Разумеется, я не могу предсказать популярность такой рубрики. Просто высказал свое личное пожелание и соображение.