Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайтаО работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания
Автор темы
мшефдн
Всего сообщений: 15
Образование: высшее
Профессия: проф актер
Иностранные языки: Немецкий отлично, английский отлично
Рост: 182
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: +7 916 220 50 35
Email: [email protected]
 о работе сайта - предложения и замечания.

Сообщение мшефдн »

Под заголовком написано:
*Объявления об изменениях в работе форума.
Ваши предложения и замечания.*

Поэтому я и посчитал себя вправе открыть тему - если администрация сайта посчитает ее неформатной, то, пожалуйста, удалите.

Мое предложение касается следующего:
Этот сайт довольно информативен и полезен для многих категорий труженников в сфере кино\тв. и тд..,
НО..раньше, более 5-ти лет назад, меня часто приглашали для работы на Мосфильме на проектах,
в которых присутствует НЕОБХОДИМОСТЬ ЗНАНИЯ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ - все, что с этим связано.
1.Эпизоды\роли с текстом на иностранном. Я играл такие роли.
2.Озвучание на иностранном языке ролей, сыгранных актерами, не владеющих данным языком. Я озвучивал их игру в кадре своим голосом.
3.Я работал с актерами, натаскивая их на более качественое произношение текста на иностранном языке.

Замечу, что такое сотрудничество происходило к взаимному удовольствию и пользе работодателей и меня.
Так вот, сейчас, зная два иностранных языка, я не могу реализовать свои знания в сфере кино.
Да, я пишу в анкете, что знаю языки, но НИКАКОЙ работодатель не станет тратить время на просмотр
анкет с целью *а вдруг кто-то из предлагающих себя тысяч для съемок владеет*, а начинает искать по другим каналам. Поверьте, и работодатели, у коих возникает необходимость в таких услугах, начинает мучиться в поиске.
Т.е. мне и таким как я было бы очень выгодно, если бы здесь на сайте была ОТДЕЛЬНАЯ рубрика
*Актеры, владеющие иностранными языками* или типа того.

Разумеется, я не могу предсказать популярность такой рубрики. Просто высказал свое личное пожелание и соображение. :)
Реклама
adm2
Тех.поддержка форума
Всего сообщений: 2144
 Re: о работе сайта - предложения и замечания.

Сообщение adm2 »

мшефдн, спасибо за внимание к форуму и за предложение о новой рубрике.
На наш взгляд, пока преждевременно её создание. Не припомню, чтобы работодатели здесь искали людей с языками.
Ведь, если им понадобится такой актёр, то они дадут объявление, чтобы люди сами на них выходили.
Но в профиле, пожалуй, сделаем такую графу. Информация об этом будет нелишней.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
В личном разделе теперь можно указать иностранные языки, которыми владеете: http://massovki.ru/ucp.php?i=164
Отвечаю только за техническую часть сайта
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта

Сообщение super »

Если у вас возникли какие-то вопросы ,либо претензии к администрации сайта - оставляйте их здесь. Другие разделы и темы засорять не нужно.
Андрей КОНОБЕЕВ™
Всего сообщений: 1
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: ВГИК,сценарное отделение
Семейное положение: состою в браке
Телефон: +7 926 1543201
 Re: Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта

Сообщение Андрей КОНОБЕЕВ™ »

Вдогонку к предыдущему письму.
С нетерпением жду ответа на [email protected]
Андрей КОНОБЕЕВ

Это я к тому,что нет никакой информации-прошло письмо,не прошло...
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Андрей КОНОБЕЕВ™:Это я к тому,что нет никакой информации-прошло письмо,не прошло...
Ничего не поняла... Какое письмо? Куда прошло - не прошло?....
кирил 2012
Всего сообщений: 1
Профессия: механник
Иностранные языки: нет
 Прошу принять в бригадиры

Сообщение кирил 2012 »

Ув. Юлия!!! Прошу ответить на мой запрос. Я Перушен Кирилл Степанович,занимаюсь всевозможным для меня набором персонала на(пром. акции,политические массовки, праздничные банкеты ) ,прозьба включить меня в бригадиры по подбору персонала. :Rose:
super
Лучший бригадир-2015
 Re: Прошу принять в бригадиры

Сообщение super »

Ув. Кирилл! Ваш первый аккаунт иван 131 был забанен админом сайта за многочисленные нарушения правил и жалобы пользователей, после чего Вы зачем-то аж ЧЕТЫРЕ раза создавали новые профили и под разными именами пытались получить здесь статус. Это является грубым нарушением на данном сайте. Поэтому рукомедую найти другой ресурс. Удачи!
ИРИНА СГАП
Всего сообщений: 4
Профессия: \
Иностранные языки: \

Сообщение ИРИНА СГАП »

Очень бы хотелось, чтобы администрация сайта фильтровала сообщения по разделам, в последнее время в разделах творится неразбериха: в разделе о сериалах появляется информация о детях, в сообщениях о съемках чаще появляется неточная информация. Огромная просьба уведомлять об этом и бригадиров, размещающих на этом сайте свои объявления
Артемий
Всего сообщений: 438
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: График основной работы 2/2
Телефон: +7 9854231517

Сообщение Артемий »

Хотелось бы, чтоб сообщения с истекшим сроком, не всплывали вновь, тем самым не вводили в заблуждение посетителей сайта...
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям

«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

ИРИНА СГАП:Очень бы хотелось, чтобы администрация сайта фильтровала сообщения по разделам, в последнее время в разделах творится неразбериха: в разделе о сериалах появляется информация о детях, в сообщениях о съемках чаще появляется неточная информация. Огромная просьба уведомлять об этом и бригадиров, размещающих на этом сайте свои объявления
Что мы и делаем ежедневно. Так же, как и те, кто размещают здесь объявления - ежедневно нарушают правила форума. Реагировать мгновенно не под силу ни одному админу и модератору, ни на одном сайте,а выявить подобные неточности может только живой человек. На данном ресурсе, "чистить" весь форум могут только 2 человека - админ и я, остальные модераторы следят за порядком в своих разделах. Но "сидеть" на сайте круглосуточно не под силу никому - все по той же причине ( мы живые люди ).
Akmetra:Хотелось бы, чтоб сообщения с истекшим сроком, не всплывали вновь, тем самым не вводили в заблуждение посетителей сайта...
Ну, это уже вопросы к бригадирам и помощникам, которые размещают здесь объявления, но не утруждают себя закрывать их. Я просила уже раз 100 - тех, кто "услышал", можно по пальцам пересчитать, остальные продолжают оставлять свои темы открытыми, почему-то считая, что написАв :"Тема закрыта", они справились со своей задачей на сайте. На некоторых сайтах, за не закрытые темы выносят предупреждения - Вы предлагаете здесь тоже ввести такое правило?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «О работе сайта»