Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
KLEOPATIRINA
- Всего сообщений: 72
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Будущий режиссер.
- Иностранные языки: Англ.- разговорный и письменный, нем. - базовый, итальянский - начальный уровень А1
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
- Свободное время: Время от времени
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Телепропуск. Отзывы
УЖАСНО! ОТВРАТИТЕЛЬНО! По 50-100 человек оставлять в метро - так работать нельзя!!! Раньше в резерв писали желающих, кто не успел записаться или чуть старше указанного возраста был, но по их желанию и предупреждали, что могут не попасть! А сейчас сплошной БАРДАК! Мало, что недоплачивают, так еще и "кидают" людей СОТНЯМИ!!! СОТНЯМИ, КАРЛ!!!
Призываю всех к ним не записываться, а если записываться, то не приходить - пусть узнают как это, когда пообещали и опрокинули 100 человек!
В черный список!!!

Всё, что вы видите во мне - это ваше! Моё - это то, что я вижу в вас!
-
Столичная Штучка
- Всего сообщений: 151
- Образование: среднее
- Рост: 0
Телепропуск. Отзывы
Вы удивитесь, но именно такое поведение массовки приводит к переборам у бригадиров!
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
-
Надежда Олькина
- Всего сообщений: 18
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 168
- Размер одежды: 50
- Телефон: 89035150293
- Email: 89035150293@mail.ru
Телепропуск. Отзывы
уважаемые господа по-моему я выразилась вполне прозрачно и честно хотите пример без шифровок и полунамеков пожалуйста вчера собрались на савеловской о самом главном о счастливчика и от никиты кто с гарантийками кто с подтверждениями по телефону а был добор и все остались не востребованы кроме молодых так одна из дам вызвала полицию и обвинила счастливчика в избиении хотя этого не было было стыдно за женщину и я думаю что из любых ситуаций надо выходить достойно но к сожалению за талон люди готовы на все и на подлость и на предательство мне кажется между бригадирами не должно быть междуусобчиков чьей рукой подписана гарантийка как это очень практикуется и ревностно воспринимается у наргиз у телепропуска хорошие проекты и хорошие бригадиры но нет достойной работы с массовкой нет единения взаимопониманя взаиоуважения нет командного духа надо что-то менять ворганизации работы с людьми
-
KLEOPATIRINA
- Иностранные языки: Англ.- разговорный и письменный, нем. - базовый, итальянский - начальный уровень А1
Телепропуск. Отзывы
Раньше такого бардака не было и у нормальных бригадиров такого не происходит!
Вот именно за такое поведение бригадиров, люди так и поступают! Потому что записываясь к таким бригадирам, не знаешь попадешь на съемку или зря потеряешь время и деньги прокатаешь. Все так ценят свое время и считают свои деньги и совершенно наплевательски относятся к чужому времени и деньгам!Столичная Штучка: ↑19 дек 2017, 11:45Вы удивитесь, но именно такое поведение массовки приводит к переборам у бригадиров!
-
Merilin
- Всего сообщений: 156
- Профессия: хореография, журналист
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Свободное время: свободный график
- Телефон: +7 985 884 52 97
- Email: merimeris@yandex.ru
- Контактная информация:
Телепропуск. Отзывы
Хочу поблагодарить Наргиз и молодых менеджеров за новый год на ТВЦ. Надеюсь на плодотворное сотрудничество
live.me/merimeris, WhatsApp 📱 8 985 884 52 97
Кастинговые агенства Sofit , Dilavo, 📧merimeris@yandex.ru . Профессионал , танцор (хореографии и бальных танцев)🎶, мим🎭. В кино с 2000 г☭
Кастинговые агенства Sofit , Dilavo, 📧merimeris@yandex.ru . Профессионал , танцор (хореографии и бальных танцев)🎶, мим🎭. В кино с 2000 г☭
-
Oliveira
- Всего сообщений: 40
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 164
- Размер одежды: 42
- Свободное время: по-разному
- Email: kleonts@ya.ru
Телепропуск. Отзывы
Меня порадовало отношение к массовке 15 декабря на "Голубом Огоньке" на Мосфильме. Я приехала заранее. Пенсионеры, как водится, занимали очередь за 1-2 часа до назначенного времени и как солдатики стояли стеной в начале очереди. После обозначенного времени мы ждали еще минут 40-50, если не больше. Информации никакой не поступало. На любые вопросы обычно следует агрессивная реакция, поэтому никто вопросов и не задавал уже. Все стояли и молча ждали. Такая толпа человек в двести. Многие были уже в нарядных легких платьях, с праздничным макияжем. Молча мерзли и мокли на улице. Потом на улицу выбежал юноша, из толпы в 200 человек он выдернул человек 15 самых юных, вчерашних школьников (а может и нынешних), нам быстро объявили, что талонов больше нет, отбор закончен. И всё. Поэтому в цирк я не хожу, хватает в жизни ))))). Хотя объявление о съемках публиковал не Телепропуск, поэтому не могу утверждать, что в данном случае это группа имела отношение к набору на данную передачу. Но события того дня так меня позабавили, что не могу промолчать )))).
И именно поэтому слова о переборе в триста человек не вызвали сомнения.
И именно поэтому слова о переборе в триста человек не вызвали сомнения.
-
SvetLash
- Всего сообщений: 179
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Операционист банка, секретарь, певица
- Иностранные языки: Немного английский, немного польский, сербский
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Свободна в выходные дни
- Телефон: 89647898991
Телепропуск. Отзывы
Новый год на ТВЦ приятно удивил и мотивировал дальше посещать такие мероприятия.
Правда, обещанный глинтвейн и прочие ништяки пришлось покупать на свои.
Не понятно как, но пустые бутылки можно было увидеть на площадке. Что называется, ловкость рук и никакого мошенничества))))
А в принципе, все понравилось, все чудесно для первого раза.
Правда, обещанный глинтвейн и прочие ништяки пришлось покупать на свои.
Не понятно как, но пустые бутылки можно было увидеть на площадке. Что называется, ловкость рук и никакого мошенничества))))
А в принципе, все понравилось, все чудесно для первого раза.
Все, что мешает быть людьми, нужно игнорировать.
Юность не имеет возраста.
Юность не имеет возраста.
-
o.kotova
- Всего сообщений: 1
Телепропуск. Отзывы
У меня о телепропуске хорошие впечатления, просто им приходится работать с огромным количеством народа, и каждый очень хочет попасть на передачу.... а когда нас было поменьше на мероприятии то и накормили, и напоили , и отношение было отличное потому что не было етих склок
-
KLEOPATIRINA
Телепропуск. Отзывы
Я рада, что активизировались люди, у которых есть пложительный опыт работы с Телепропуском! Но у тысяч (!) людей опыт отрицательный, увы!
500 людей оставили за прошедшее время тут отрицательные отзывы. Жаль, что с нового года все обнулилось. И это далеко не все, кто пострадал от работы Телепропуска. Скотское отношения к массовке и огромный огромный перебор - вот основы работы бригадиров Телепропуска!
Гарантийки, выдаваемые ими на другие передачи на следующий день - тоже не гарантия! Вы можете и два и три дня к ним записываться, приезжать, тратить свое время и деньги и не попасть на съемки! 
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Мобильная версия