Героиня дня (наглость и голод-лучшие качества) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
мамулька79
- Всего сообщений: 43
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 42
Re: Героиня дня (наглость и голод-лучшие качества Татаренко)
А я хочу вставить еще свои пять копеек, раз уж тема про еду и кормление.
Нисан-супер бригадир. Мы снимались у него не раз, в основном сынишка, но Нисан всегда старается звать нас вместе, чтобы было интереснее материально.
И всегда нас на площадке кормят! Причем вместе со съемочной группой. Сажают вместе с ними за стол, и так было не раз, и это были разные проекты. Один раз, к стыду своему, я даже не доела, было три блюда, и мне пришлось тихонько выкинуть остатки котлеты, честно, был салат, суп, второе, причем буфетчица еще спрашивала, мясо мне или рыбу? Покормили всех троих... А в другой раз то же самое, но еще и до кучи нектаринами на десерт накормили.
Так что много от бригадира зависит, если конечно группа нормальная.
Был у нас и противоположный случай.
Приехали с Речного к 7 утра в Бутово, это мы встали с первыми лучами солнца, нас пешком 2 километра заставили идти с детьми. Привели в подмосковный поселок, где нет ни одной палатки с продуктами. И буфетчица не то чтобы чая, она вообще детям ничего не разрешала брать со стола. пусть говорит мама пойдет и тебе купит. А где? в лесу? ребенок плачет хочет есть, другие, а их было всего трое! по 5-6 лет!!! тоже невеселые. Я к бригадиру, он мне отвечает, что ничего не может де сделать. Тогда я попросила позвать мне администратора. На что тут же бригадир решил вопрос и с чаем и с молоком и с пряниками и прочим. Когда начался обед, мне тоже пришлось буквально выбивать обед из супа для трех детей. Причем еда была, знаете, бывает когда мало или ничего на столе нет, но еда была, и очень много. Не знаю, почему буфетчица так возненавидела малышей, Бог ей судья, но бригадир... не понимаю. Причем после, разговаривая с другой мамой про съемки с этим бригадиром после, услышала, что он теперь деток и кормит и поит, и носики им вытирает, было приятно это услышать.
Нисан-супер бригадир. Мы снимались у него не раз, в основном сынишка, но Нисан всегда старается звать нас вместе, чтобы было интереснее материально.
И всегда нас на площадке кормят! Причем вместе со съемочной группой. Сажают вместе с ними за стол, и так было не раз, и это были разные проекты. Один раз, к стыду своему, я даже не доела, было три блюда, и мне пришлось тихонько выкинуть остатки котлеты, честно, был салат, суп, второе, причем буфетчица еще спрашивала, мясо мне или рыбу? Покормили всех троих... А в другой раз то же самое, но еще и до кучи нектаринами на десерт накормили.
Так что много от бригадира зависит, если конечно группа нормальная.
Был у нас и противоположный случай.
Приехали с Речного к 7 утра в Бутово, это мы встали с первыми лучами солнца, нас пешком 2 километра заставили идти с детьми. Привели в подмосковный поселок, где нет ни одной палатки с продуктами. И буфетчица не то чтобы чая, она вообще детям ничего не разрешала брать со стола. пусть говорит мама пойдет и тебе купит. А где? в лесу? ребенок плачет хочет есть, другие, а их было всего трое! по 5-6 лет!!! тоже невеселые. Я к бригадиру, он мне отвечает, что ничего не может де сделать. Тогда я попросила позвать мне администратора. На что тут же бригадир решил вопрос и с чаем и с молоком и с пряниками и прочим. Когда начался обед, мне тоже пришлось буквально выбивать обед из супа для трех детей. Причем еда была, знаете, бывает когда мало или ничего на столе нет, но еда была, и очень много. Не знаю, почему буфетчица так возненавидела малышей, Бог ей судья, но бригадир... не понимаю. Причем после, разговаривая с другой мамой про съемки с этим бригадиром после, услышала, что он теперь деток и кормит и поит, и носики им вытирает, было приятно это услышать.
Проголосуйте пожалуйста за нашу семью!!! Всем огромное спасибо)))))))))))))
http://ikeacover.ru/gallery/cover/4249
http://ikeacover.ru/gallery/cover/4249
-
katrin5555555
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Да, насчет питания детей на съемочной площадке - вопрос сложный... Обычно всё же кормят детишек... Но другое дело, что бывает, что проект "малобюджетный" и сама съемочная группа даже не может нормально попить чая с теми же сушками (бывает и так). Тогда какие могут быть претензии??? В любом случае, что-то нужно брать с собой.... Хотя бы минимальный "набор" - бутерброды, термосик с чаем или кофе....
А насчет отношений "взрослой" и "детской" массовки - бывают "трения".... бывают... Обычно взрослые к детям хорошо относятся, не обижают, помогают при необходимости... Но попадаются и люди, откровенно не любящие детей. И от таких следует держаться подальше.
А насчет отношений "взрослой" и "детской" массовки - бывают "трения".... бывают... Обычно взрослые к детям хорошо относятся, не обижают, помогают при необходимости... Но попадаются и люди, откровенно не любящие детей. И от таких следует держаться подальше.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
киновамп
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Дааа... Леша... ну ты ей конкретно "нахамил"
Как не стыдно 
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
у меня был случай..Реж отдал детям (правда лет по 14-15, но все-равно, дети) 4 порции какой-то еды. Через полчаса мне звонит продюсер со скандалом..Почему, съемочная группа голодной осталась.
Это мне что... надо актеров предупреждать...будут давать конфетку..не берите?
Ни фига от бригадира не зависит
мамулька79:Так что много от бригадира зависит, если конечно группа нормальная.
у меня был случай..Реж отдал детям (правда лет по 14-15, но все-равно, дети) 4 порции какой-то еды. Через полчаса мне звонит продюсер со скандалом..Почему, съемочная группа голодной осталась.
Это мне что... надо актеров предупреждать...будут давать конфетку..не берите?
Ни фига от бригадира не зависит
-
Габри
- Всего сообщений: 15
- Образование: школьник
- Рост: 152
- Размер одежды: 36
- Свободное время: есть
- Email: an-gab@mail.ru
Обычно всё же кормят детишек... Но другое дело, что бывает, что проект "малобюджетный" и сама съемочная группа даже не может нормально попить чая с теми же сушками (бывает и так). Тогда какие могут быть претензии??? В любом случае, что-то нужно брать с собой.... Хотя бы минимальный "набор" - бутерброды, термосик с чаем или кофе....
Да,полностью согласна))) от бригадира зависит ,но не все.
Да,полностью согласна))) от бригадира зависит ,но не все.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей
-
TVactor
я вот не понимаю..если сниматься 12 часов..этого обеда хватит? Я лично..уже через 3-4 часа..после даже домашнего обеда..снова есть хочу...Не понимаю..почему с собой нельзя ничего взять..Это простительно челу..пришедшему первый раз на съемку и до этого не работающему...И денег нет и и не знал..А остальные просто пытаются сэкономить...Но ребята..это же проблемы лично каждого...И продюсеры не решат наших проблем.
Габри:В любом случае, что-то нужно брать с собой.
я вот не понимаю..если сниматься 12 часов..этого обеда хватит? Я лично..уже через 3-4 часа..после даже домашнего обеда..снова есть хочу...Не понимаю..почему с собой нельзя ничего взять..Это простительно челу..пришедшему первый раз на съемку и до этого не работающему...И денег нет и и не знал..А остальные просто пытаются сэкономить...Но ребята..это же проблемы лично каждого...И продюсеры не решат наших проблем.
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
надо на Мосфильме оборудовать аллею, где на фонарях будут раскачиваться мумии линчеванных ОАМСВячеслав Каскадёр:будем таких ловить и подвергать суду Линча,
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Tasha_A
- Золотая Звезда. Модератор

- Всего сообщений: 1137
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время
Хе - на чем тут экономить? Они что, дома не едят??? Дома все лопают. И деньги, пусть и небольшие, но все же тратят. Просто надежда на халяву - неистребима...TVactor:И денег нет и и не знал..А остальные просто пытаются сэкономить.
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
-
Armristar
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
TVactor, Ну эт когда как,я иногда на целый съёмочный день только батл минералки беру и нормально.
Но только надо учитывать,что бригадир всё ж не всесилен...
З.Ы
Призыв к АМС : люди кооперируйтесь,приглядывайте друг за другом,выручайте друг друга! Наше решение- самоуправление!
А есле чисто физически нечего взять?Вот мои активисты часто так приходят например))))Не понимаю..почему с собой нельзя ничего взять.
Зависит.Если бригадир нормальный,он будет стараться вырубить для своих по максимуму (вплоть до того,что по партизански АМС еду и прочую радость передавать)))Ни фига от бригадира не зависит
З.Ы
Призыв к АМС : люди кооперируйтесь,приглядывайте друг за другом,выручайте друг друга! Наше решение- самоуправление!
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
TVactor
вот с этим согласна
как быть нормальным, если продюсер говорит.."я кормить не буду.. я им плачу за работу"?...И кстати не 500-600р, а 800. Пошла и купила колбасы копченой, хлеба и минералки с одноразовыми стаканчиками..Но не могу же я это каждый день делать.
Beeche:Хе - на чем тут экономить? Они что, дома не едят??? Дома все лопают. И деньги, пусть и небольшие, но все же тратят. Просто надежда на халяву - неистребима...
вот с этим согласна
Armristar:Зависит.Если бригадир нормальный,он будет стараться вырубить для своих по максимуму (вплоть до того,что по партизански АМС еду и прочую радость передавать)))
как быть нормальным, если продюсер говорит.."я кормить не буду.. я им плачу за работу"?...И кстати не 500-600р, а 800. Пошла и купила колбасы копченой, хлеба и минералки с одноразовыми стаканчиками..Но не могу же я это каждый день делать.
Мобильная версия