Мюнхгаузен среди нас, Андрей Коньков ( Андрей_к_83 ) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Re: Мюнхгаузен среди нас ( Андрей_к_83 )
[quote="Николай Довгаль"]все дебил,придурок,трансвестит ,пидарас [/quote
Коля...за чем так грубо то....
и ты знаешь...подобные выражения могли бы подойти 25 летниму пацану...
но не как мужику в 40лет....
Коля...за чем так грубо то....
и ты знаешь...подобные выражения могли бы подойти 25 летниму пацану...
но не как мужику в 40лет....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
не узнаЮ Довгаля..Как-будто другой человек...Хотя и раньше выплески бывали
Но это тема не о нем..сорь..Не будем флудить
Но это тема не о нем..сорь..Не будем флудить
-
Автор темыCRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Даже если бы тебе кто то был должен, мне по барабану.
Мне должен не ты, а твой друг сказочник, который сам писал что все будет компенсироваться.
Ты тут ночью героя строил, обещал всем вернуть. Все понимают что это бред и дешевые понты.
Если тебе и дальше интересно, флуди в другом месте.
Тема до сих пор актуальна. Андрей Коньков не отдает обещанного!!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А клевета вчера началась с непонятного твоего сообщения, причем ты написал первый. Спросил почему ты трансвестит?
Я тебе объяснил что не понимаю твоего вопроса. После этого начались угрозы.
Мало ты знаешь, а тебе больше и не надо.Николай Довгаль:Господи, всего то? и это стоят два охраника? Подьедь в отрадное забери.Насколько я знаю, Олегу Вы ничего не платили? Сума то на вскитку придумана?
Или есть документы?
Ложь, я вынес 1 предупреждение за угрозы и оскорбления.Николай Довгаль:Ты мне там предупреждений навыносил))))
Короче Коль, не надо мне свои мнимые долги приплетать, которые ты выдумал, за не выполненную работу.Николай Довгаль:Короче Леш, мне Ваня Огородный должен 7800 и Контуры 2000 руб. Скажешь им ,что я тебе сказал, чтобы тебе оттали. Короче мы квиты в этом году.
Никто никому не должен! Ок?
Даже если бы тебе кто то был должен, мне по барабану.
Мне должен не ты, а твой друг сказочник, который сам писал что все будет компенсироваться.
Ты тут ночью героя строил, обещал всем вернуть. Все понимают что это бред и дешевые понты.
Если тебе и дальше интересно, флуди в другом месте.
Тема до сих пор актуальна. Андрей Коньков не отдает обещанного!!
Ну повлиял бы за 2 месяца на своего друга))Николай Довгаль:Хочу что бы новый год наступил без всяких долгов и обид
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Не стыдно врать, в бригадирской то люди видят что есть, а чего нет.Николай Довгаль:Леон "две шестерки" даже в бригадирской меня сюда путает.Был бы он тобой или Олегом например...я бы встретился поговорил и обсудил все....а так только...непонятноя клевета
А клевета вчера началась с непонятного твоего сообщения, причем ты написал первый. Спросил почему ты трансвестит?
Я тебе объяснил что не понимаю твоего вопроса. После этого начались угрозы.
-
- Всего сообщений: 4549
Но почему же? Я человек трудолюбивый, свою работу выполнил сполна...так что забирай...leonn66:Короче Коль, не надо мне свои мнимые долги приплетать, которые ты выдумал, за не выполненную работу
...а я повлияю и заберу в Андрея...пусть он будет моим другом...для Господа все друзья, значит и для меня....leonn66:повлиял бы за 2 месяца на своего друга))

«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Автор темыCRYFAN
Так что не надо приплетать выдуманные долги, которых у тебя нет))
Мне не ты должен, а он.
Перестань флудить в теме!!!!!
А то потом опять будешь плакать и говорить какие модераторы плохие, обидели Колечку, вынесли миллион предупреждений.
Все знают как ты у Вани выполнил работуНиколай Довгаль:Я человек трудолюбивый, свою работу выполнил сполна...так что забирай...

Мне как то все равно что ты там "заберешь в Андрея.Николай Довгаль:...а я повлияю и заберу в Андрея...пусть он будет моим другом...для Господа все друзья, значит и для меня....
Мне не ты должен, а он.
Перестань флудить в теме!!!!!
А то потом опять будешь плакать и говорить какие модераторы плохие, обидели Колечку, вынесли миллион предупреждений.
-
- Всего сообщений: 4549
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Не не вру...если ты его не убрал, то есть))))leonn66:Не стыдно врать, в бригадирской то люди видят что есть
Но ты же писал в привате, что удалил двух трансвеститов Колю и Андрея...(как буд то я туда напрашивался)))после чего люди делали тебе замечания...Леша,научись держать ответ засвой язык...leonn66: Спросил почему ты трансвестит?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Да все))))А долга теперь нет)))Я перписал на тебя...Все честно))))leonn66:Все знают как ты у Вани выполнил работу
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Автор темыCRYFAN
Что касается твоих придуманных долгов, мне они не интересны.
Второй раз тебе сообщаю, перестань флудить, эта тема о фантазере Андрее.
Я в бригадирской не имею доступа удалять что то. Если бы ты это знал, то не писал бы пустые слова))Николай Довгаль:Не не вру...если ты его не убрал, то есть
У тебя не верная информация. И ни одного замечания мне не делали. сначала проверяй информацию, потом пиши.Николай Довгаль:Но ты же писал в привате, что удалил двух трансвеститов Колю и Андрея...(как буд то я туда напрашивался)))после чего люди делали тебе замечания...Леша,научись держать ответ засвой язык...
Мне не интересно что ты там на кого переписал. Еще раз повторяю, мне должен Андрей, а не ты!!!!Николай Довгаль:Да все))))А долга теперь нет)))Я перписал на тебя...Все честно))
Что касается твоих придуманных долгов, мне они не интересны.
Второй раз тебе сообщаю, перестань флудить, эта тема о фантазере Андрее.
-
Автор темыCRYFAN

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
И я ни от кого не прячусь и не боюсь.
Конечно на месте, т.к. сообщение там соответствует действительности.Николай Довгаль:Можно отредактировать...я смотрел, наместе...я там сейчас поблагодарил за него,что бы ты бестрейц увидел
Ты вменяемый вообще??? Я тебе еще раз повторяю, что твои деньги мне не нужны, мне должен не ТЫ, а твой друг, фантазер!!!Николай Довгаль:Так мы ж о нем и говорим....но если тебе нравится только твой монолог...и ненужны денги( Бог сведетель я хотел тебе вернуть,только настоящую сумму а не придуманою)
Наконец то. Неужели дошлоНиколай Довгаль:то тогда я удаляюсь

Да уже не получится, ты опередилНиколай Довгаль:жалуйся дальше народу Божьему...по забавляй чуток людей в Новогодние празники))

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Я тебе уже ответил. В закрытом разделе такого нет и не было. Проверяй информацию, прежде чем треп писать.Николай Довгаль:Но писать то все таки писал))))А подтвердить и ответить боишся))))
И я ни от кого не прячусь и не боюсь.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
такого там написано не было никогда..Николай Довгаль:Но ты же писал в привате, что удалил двух трансвеститов Колю и Андрея...
Видеть такой надписи не мог никто, так что это вранье.. Редактировать было нечего, так как не было там такого.. Такие вещи по умолчанию не пишут даже в привате - запрещено..Николай Довгаль:Можно отредактировать...я смотрел, наместе..
-
Автор темыCRYFAN
Не смеши.
Если бы ты объяснял нормально, а не намеками, тебя бы понимали с первого раза)) Научись правильно излагать свои мысли)
Это ты то припер?Николай Довгаль:Какой действительности? Что за бред...То ты неписал, то писал)))Тебя пока к стенке не припреш,фиг сознаешся в своих злодияниях)))

Если бы ты объяснял нормально, а не намеками, тебя бы понимали с первого раза)) Научись правильно излагать свои мысли)