20.11.1983 г.р.
рост : 170см
глаза голубые
вес 96кг
рр одежды : 50
рр обуви : 40-41
цвет,длина волос : темные , короткие
8-919-761-98-90
8-926-078-35-96
Человек выдает себя за бригадира, придумывает не существующие проекты, входит в доверие, подставляет и кидает. При этом рассказывает про супер связи с крутым заказчиком и связями с полицией, вплоть до начальника МВД Москвы.
Все началось с того что он предложил съемки клипа малоизвестной группы. Объяснил это тем, что у него времени не будет там работать, т.к. будет продолжение его псевдо-проекта.
Красочно описал что будет требоваться много массовки несколько дней, модели и 2 охранника. Деньги на все это, большую сумму, дадут заранее и он ее привезет или переведет на карточку. Естественно ничего не сделал.
Массовка должна была быть позже. Началась работа по подбору охранников и моделей.
Охранников типа утвердили. Деньги на них он так же должен был дать, но сказал что привезет их в день съемки.
Сомнения были изначально, т.к. слишком все красочно. Но очень убедительно все рассказывал.
И вот настал первый день. Встретили в метро охранников, не знали куда даже идти, т.к. должен был подъехать Андрей. Но он естественно не приехал, а позвонил и сказал что съемку не разрешают и она будет через день-два.
Через день, постоянно не брав трубку, он вышел на связь. И придумал историю, которую без слез на глазах и не прочитаешь. Что он случайно встретил заказчика, поругался с ним и все отменяется.
При этом пообещав что охранники будут оплачены и проделанная работа тоже!!!
И вот тут начались ежедневные детские отмазки. Каждый день уже был в пути, что бы передать деньги, но потом пропадал на сутки. И так продолжалось изо дня в день. Версии были настолько детские, что вызывали только смех и жалость. То банкомат карточку съел, то ошибка перевода в банке, то ехал, был уже в 2-х минутах от моего дома и искал банк. когда я сказал что банк есть в соседнем доме, связь прервалась. После этого, на вопрос "куда пропал?" прислал фотографию жуткой аварии с подписью "вот куда")))
Фотография сразу вызвала подозрение, т.к. на ней был снег

Но и тут он проявил смекалку и объяснил это тем, что никакой аварии и не было, а он просто уехал покупать такую же машину. И это все находясь почти уже у моего дома.
И подобные истории были ежедневно, на протяжении 2-х недель!!! Но со временем еще и угрозы стали промелькать в некоторых сообщениях. Что естественно фиксируется и в случае чего произошедшего, будет понятно откуда это.
В итоге денег нет, работа проделана в пустую. Пришлось охранникам оплатить из своего кармана.
Не знаю зачем человек входит так в доверие, и придумывает все это. Может действительно в голове думает что все это правда. И не только нам но и себе это внушает.
Так же стало известно что, летом, подобным образом он подставил еще несколько человек. Я думаю они отпишутся тут, если будет желание.

Информация написана для ознакомительных целей, что бы предупредить других бригадиров и АМС. Не ведитесь, как бы красиво не рассказывал.