Да! Отказывался!nezver:после того, как Олег ответит на вопрос: Отказывался ли я от съёмки?
Ну, Вася, а теперь ты ответь на поставленные вопросы! Только, кратко, лаконично, по существу!
Текущее время:
Модератор: Promocat
Да! Отказывался!nezver:после того, как Олег ответит на вопрос: Отказывался ли я от съёмки?
Пьет как Лошадь...А ей хоть раз в жизни налили?олег ермолов:До Нового года всего ничего.Вот и ты лошадь вспомнил.За нее труженицу и тост.
а чего туда было рваться забесплатно в крайний день, если мужчины были не нужны??? (это абсолютно точно, потому как в крайний день снимались мы - амазонки)nezver: почитайте тему "Убить дрозда", где имеется информация, как мы с Отшельником рвались поехать к Leonn66 на крайний день съемок ЗА БЕСПЛАТНО
Promocat :На 10 страниц развели писанину а по сути ничего...Ответьте на несколько вопросов:1.Знали ли Вы заранее день съемки у Олега?2.Согласились ли Вы прийти на эту съёмку?3.Известно ли Вам было заранее о дате съёмки у Алексея?4.Когда позвонил Алексей,поставили ли Вы его в известность что день занят?
так после этой темы любой ответит.nezver:Хотя я спокойно могу на них ответить
Перезвонить сразу было вообще никак? т.е., чтобы это сказать - надо было полгода ждать?nezver:т.к. я к тому моменту предпринял максимально возможные действия, чтобы иметь возможность предложить, весьма действенные варианты , чтобы разрулить эту ситуацию
Вот слышу слова ИСТИННОГО ДОХТОРА!!!narayana:Диагноз-совместный недопив, если бы был перепив то соровождался бы выходом энергии в виде драки
А вот это уже слова ИСТИННОГО ГУРУолег ермолов:Василий,да ладно.До Нового года всего ничего.Вот и ты лошадь вспомнил.За нее труженицу и тост.Я в ответной в личке все написал.Писал объективно и не кривя душой.Все ж одной мы упряжке и занимаемся одним делом.Так зачем ворошить прошлое.Подними руку и резко опусти,если хочешь выругайся,но в конце концов прди к общему занимателю и пониманию а я ведь КИНОАКТЕР и люди верят мне и я на порядок выше.И все будет хорошо.С наступающим.А мы ведь занимаемся и вправду волшебством!С экрана сами с собой порой разговариваем!
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
И еще ,Василий.Ты ж веселый балагур и фотограф и актер.Так зачем же нервы портить Новый год ведь на носу.Повесь на нос нос клоуна ,давай актер играй!!!
я наливал..... и не раз....Сергей Сказочник:Пьет как Лошадь...А ей хоть раз в жизни налили?![]()
![]()
![]()
Кто такая elmiramary ? Почему не знаю ?? Да я на ней просто женюсь !!!elmiramary:Nezver не ведитесь на провокации !!!!!!
Олегъ создал эту тему , что бы отвлечь всех от " Олегъ - оочень крут"
Ситуация рабочая, многие из нас должны были быть в одном месте, в тот же час.
Вы никого не кидали, а просто не смогли договориться друг с другом по определенным причинам или по нежеланию,на что имеете полное право.
Вас знают как ответственного работника, и это главное.
Этот несложный вопрос можно было решить как обоюдно, так и в одностороннем порядке, и не выносить на обсуждение публики.
похоже, - она тебя знает, потому и скрываетсяnezver:Кто такая elmiramary ? Почему не знаю ?? Да я на ней просто женюсь !!!
Теперь, я бы и на Вас женился ! Но предложение ,РАНЬШЕ, сделано другой.простомария:так после этой темы любой ответит.
1. да, дата была известна
2. на съемке у Олегъа Вас не было
3. о дате у Алексея заранее было не известно
4. Алексей вообще ничего не знал, даже на площадке. Узнал обо всем, прочитав эту тему на форуме.