Отзывы о бригадире Оксане АкуловойРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Virtualexan
Всего сообщений: 30
Образование: среднее
Профессия: Оператор компьютерного набора
Рост: 180
Телефон: +7 926 181 28 92
Email: virtualexan@yandex.ru
 Re: Отзывы о бригадире Оксане Акуловой

Сообщение Virtualexan »

Сколько дней прошло, а вот главная героиня данной темы даже не отписалась, следовательно - кидалово - есть кидалово.
Реклама
Polkovnik81
Всего сообщений: 208
Образование: среднее театральное
Семейное положение: поди разберись
Размер одежды: 56
Свободное время: всегда
Телефон: Кому надо тот знает
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Polkovnik81 »

Virtualexan:Сколько дней прошло, а вот главная героиня данной темы даже не отписалась, следовательно - кидалово - есть кидалово.
Полностью согласен
Предлагаю всё таки вернуть изначальное название темы
Друзья! Для дальнейшего плодотворного сотрудничества отправляйте свои полные данные и свежие фото мне на почту: vity-1981@bk.ru
Virtualexan
Всего сообщений: 30
Образование: среднее
Профессия: Оператор компьютерного набора
Телефон: +7 926 181 28 92
Email: virtualexan@yandex.ru

Сообщение Virtualexan »

Polkovnik81:Предлагаю всё таки вернуть изначальное название темы

+1
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Virtualexan:Сколько дней прошло, а вот главная героиня данной темы даже не отписалась, следовательно - кидалово - есть кидалово.
Polkovnik81:Полностью согласен
Предлагаю всё таки вернуть изначальное название темы
Virtualexan:+1
а судьи кто?(с) Вы, господа, выносящие приговор, не подумали о том, что у человека может не быть возможности зайти и отписаться? Объявления по просьбе с ее акка может друг под диктовку по телефону размещать (как вариант).
Вы...выносите свое заключение, которое граничит с клеветой, а следовательно, это оскорбление...А значит вам вполне можно выносить по предупреждению.

Замечу, что вы, возможно правы...И...возможно.. я тоже так думаю...Вот только мне в голову даже не придет высказывать свои предположения клеветнического характера на страницах форума.
Polkovnik81

Сообщение Polkovnik81 »

:-) С полной уверенностью скажу что: Оксана объявления на форуме пишет сама лично
Кроме того: в тот день кога появилась данная тема Я лично позванил Оксане ввёл её в курс дела по данной теме: НА ЧТО ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ!!!! ( Выше я уже писал про это ) и соответственные выводы сделал про данного бригадира
Мне Оксана ответила: ПУСТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮТ ОБЪЯВЛЕНИЯ НИ КТО НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЛ А НА ДАННЫЕ ТЕМЫ ОНА НЕ РЕАГИРУЕТ - ТАК КАК СОБАКА ЛАЕТ ВЕТЕР УНОСИТ И ОНА НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ ЧТО ТО ОТВЕЧАТЬ И ПИСАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ (((((
Как это не печально!!!!!! НО!!!!!! ЭТО ФАКТ!!!! ОЗВУЧЕННЫЙ МНЕ ЛИЧНО ОКСАНОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
Да!!! В данной теме судьи АМС которые были обмануты( замечу в данном случае Оксаной А не продюсерами и директорами )и те кто не хочет быть обманутым с коими я полностью согласен как бригадир - такое отношение не допустимо и не позволительно для бригадира
И многие бригадиры кто уже давно работает думаю со мной согласятся - так как знают все тонкасти в работе и какие могут быть не предвиденные ситуации на площадке
Бывает всякое: Но!!! за 8 лет моей практики в кино на 400 рублей ни когда и ни кого не КИДАЛИ какие бы ситуации не происходили на площадке
Друзья! Для дальнейшего плодотворного сотрудничества отправляйте свои полные данные и свежие фото мне на почту: vity-1981@bk.ru
Contur Production
Всего сообщений: 687
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

Polkovnik81:Бывает всякое: Но!!! за 8 лет моей практики в кино на 400 рублей ни когда и ни кого не КИДАЛИ какие бы ситуации не происходили на площадке
Жаргон "Кинуть" - как правило употребим в том случае, когда речь идет о желании нажиться путем обмана и мошенничества..
Считаете ли Вы, что описанная выше ситуация была создана Оксаной с целью наживы?

Если нет - выражения "а-ля 90-е" следует заменять на иные - отражающие истинное положение вещей.
Polkovnik81

Сообщение Polkovnik81 »

Да! считаю!!! основываясь на ответе самой Оксаны при телефонном разговоре лично с ней
Ни чего другого кромек как: ,обман с целью наживы ' в её действиях не усмотрел (( к сожелению
Contur Production
Всего сообщений: 687
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

Polkovnik81:Да! считаю!!! основываясь на ответе самой Оксаны при телефонном разговоре лично с ней
Тогда Вам осталось лишь раздобыть фотографии ее, быть может, голубого Bentley )
Polkovnik81

Сообщение Polkovnik81 »

Contur Production:Тогда Вам осталось лишь раздобыть фотографии ее, быть может, голубого Bentley )
Шуточки здесь не уместны так как вы прекрасно знаете что бэнтли у Оксаны нет !

НО! такими темпами на чёрную икорку вполне хватит!!! А лично я за честный заработок уж вам ли этого не знать ))
Автор темы
Ириска90
Всего сообщений: 15
Образование: неоконченное высшее
Профессия: студентка
Иностранные языки: англиский ,молдавский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 177
Размер одежды: 42
Свободное время: постоянное
Телефон: +7652871200
Email: galina.revenko.90@mail.ru

Сообщение Ириска90 »

Polkovnik81:Да! считаю!!! основываясь на ответе самой Оксаны при телефонном разговоре лично с ней
Ни чего другого кромек как: ,обман с целью наживы ' в её действиях не усмотрел (( к сожелению
смею согласится с этим ...так как когда мы уходили ...при раздаче денег ...после того как она всем заплатила.. у Оксаны в руках осталась некая сумма денег ...лично сама была этому свидетель...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»