Отзывы о бригадире Оксане Акуловой ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 30
- Образование: среднее
- Профессия: Оператор компьютерного набора
- Рост: 180
- Телефон: +7 926 181 28 92
- Email: virtualexan@yandex.ru
Re: Отзывы о бригадире Оксане Акуловой
Сколько дней прошло, а вот главная героиня данной темы даже не отписалась, следовательно - кидалово - есть кидалово.
-
- Всего сообщений: 208
- Образование: среднее театральное
- Семейное положение: поди разберись
- Размер одежды: 56
- Свободное время: всегда
- Телефон: Кому надо тот знает
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Предлагаю всё таки вернуть изначальное название темы
Полностью согласенVirtualexan:Сколько дней прошло, а вот главная героиня данной темы даже не отписалась, следовательно - кидалово - есть кидалово.
Друзья! Для дальнейшего плодотворного сотрудничества отправляйте свои полные данные и свежие фото мне на почту: vity-1981@bk.ru
-
- Всего сообщений: 30
- Образование: среднее
- Профессия: Оператор компьютерного набора
- Телефон: +7 926 181 28 92
- Email: virtualexan@yandex.ru
+1
Polkovnik81:Предлагаю всё таки вернуть изначальное название темы
+1
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Вы...выносите свое заключение, которое граничит с клеветой, а следовательно, это оскорбление...А значит вам вполне можно выносить по предупреждению.
Замечу, что вы, возможно правы...И...возможно.. я тоже так думаю...Вот только мне в голову даже не придет высказывать свои предположения клеветнического характера на страницах форума.
Virtualexan:Сколько дней прошло, а вот главная героиня данной темы даже не отписалась, следовательно - кидалово - есть кидалово.
Polkovnik81:Полностью согласен
а судьи кто?(с) Вы, господа, выносящие приговор, не подумали о том, что у человека может не быть возможности зайти и отписаться? Объявления по просьбе с ее акка может друг под диктовку по телефону размещать (как вариант).Virtualexan:+1
Вы...выносите свое заключение, которое граничит с клеветой, а следовательно, это оскорбление...А значит вам вполне можно выносить по предупреждению.
Замечу, что вы, возможно правы...И...возможно.. я тоже так думаю...Вот только мне в голову даже не придет высказывать свои предположения клеветнического характера на страницах форума.
-
С полной уверенностью скажу что: Оксана объявления на форуме пишет сама лично
Кроме того: в тот день кога появилась данная тема Я лично позванил Оксане ввёл её в курс дела по данной теме: НА ЧТО ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ!!!! ( Выше я уже писал про это ) и соответственные выводы сделал про данного бригадира
Мне Оксана ответила: ПУСТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮТ ОБЪЯВЛЕНИЯ НИ КТО НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЛ А НА ДАННЫЕ ТЕМЫ ОНА НЕ РЕАГИРУЕТ - ТАК КАК СОБАКА ЛАЕТ ВЕТЕР УНОСИТ И ОНА НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ ЧТО ТО ОТВЕЧАТЬ И ПИСАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ (((((
Как это не печально!!!!!! НО!!!!!! ЭТО ФАКТ!!!! ОЗВУЧЕННЫЙ МНЕ ЛИЧНО ОКСАНОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
Да!!! В данной теме судьи АМС которые были обмануты( замечу в данном случае Оксаной А не продюсерами и директорами )и те кто не хочет быть обманутым с коими я полностью согласен как бригадир - такое отношение не допустимо и не позволительно для бригадира
И многие бригадиры кто уже давно работает думаю со мной согласятся - так как знают все тонкасти в работе и какие могут быть не предвиденные ситуации на площадке
Бывает всякое: Но!!! за 8 лет моей практики в кино на 400 рублей ни когда и ни кого не КИДАЛИ какие бы ситуации не происходили на площадке

Кроме того: в тот день кога появилась данная тема Я лично позванил Оксане ввёл её в курс дела по данной теме: НА ЧТО ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ!!!! ( Выше я уже писал про это ) и соответственные выводы сделал про данного бригадира
Мне Оксана ответила: ПУСТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮТ ОБЪЯВЛЕНИЯ НИ КТО НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЛ А НА ДАННЫЕ ТЕМЫ ОНА НЕ РЕАГИРУЕТ - ТАК КАК СОБАКА ЛАЕТ ВЕТЕР УНОСИТ И ОНА НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ ЧТО ТО ОТВЕЧАТЬ И ПИСАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ (((((
Как это не печально!!!!!! НО!!!!!! ЭТО ФАКТ!!!! ОЗВУЧЕННЫЙ МНЕ ЛИЧНО ОКСАНОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
Да!!! В данной теме судьи АМС которые были обмануты( замечу в данном случае Оксаной А не продюсерами и директорами )и те кто не хочет быть обманутым с коими я полностью согласен как бригадир - такое отношение не допустимо и не позволительно для бригадира
И многие бригадиры кто уже давно работает думаю со мной согласятся - так как знают все тонкасти в работе и какие могут быть не предвиденные ситуации на площадке
Бывает всякое: Но!!! за 8 лет моей практики в кино на 400 рублей ни когда и ни кого не КИДАЛИ какие бы ситуации не происходили на площадке
Друзья! Для дальнейшего плодотворного сотрудничества отправляйте свои полные данные и свежие фото мне на почту: vity-1981@bk.ru
-
- Всего сообщений: 687
- Размер одежды: 0
Считаете ли Вы, что описанная выше ситуация была создана Оксаной с целью наживы?
Если нет - выражения "а-ля 90-е" следует заменять на иные - отражающие истинное положение вещей.
Жаргон "Кинуть" - как правило употребим в том случае, когда речь идет о желании нажиться путем обмана и мошенничества..Polkovnik81:Бывает всякое: Но!!! за 8 лет моей практики в кино на 400 рублей ни когда и ни кого не КИДАЛИ какие бы ситуации не происходили на площадке
Считаете ли Вы, что описанная выше ситуация была создана Оксаной с целью наживы?
Если нет - выражения "а-ля 90-е" следует заменять на иные - отражающие истинное положение вещей.
-
Да! считаю!!! основываясь на ответе самой Оксаны при телефонном разговоре лично с ней
Ни чего другого кромек как: ,обман с целью наживы ' в её действиях не усмотрел (( к сожелению
Ни чего другого кромек как: ,обман с целью наживы ' в её действиях не усмотрел (( к сожелению
-
- Всего сообщений: 687
- Размер одежды: 0
Тогда Вам осталось лишь раздобыть фотографии ее, быть может, голубого Bentley )Polkovnik81:Да! считаю!!! основываясь на ответе самой Оксаны при телефонном разговоре лично с ней
-
НО! такими темпами на чёрную икорку вполне хватит!!! А лично я за честный заработок уж вам ли этого не знать ))
Шуточки здесь не уместны так как вы прекрасно знаете что бэнтли у Оксаны нет !Contur Production:Тогда Вам осталось лишь раздобыть фотографии ее, быть может, голубого Bentley )
НО! такими темпами на чёрную икорку вполне хватит!!! А лично я за честный заработок уж вам ли этого не знать ))
-
Автор темыИриска90
- Всего сообщений: 15
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: студентка
- Иностранные языки: англиский ,молдавский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 177
- Размер одежды: 42
- Свободное время: постоянное
- Телефон: +7652871200
- Email: galina.revenko.90@mail.ru
смею согласится с этим ...так как когда мы уходили ...при раздаче денег ...после того как она всем заплатила.. у Оксаны в руках осталась некая сумма денег ...лично сама была этому свидетель...Polkovnik81:Да! считаю!!! основываясь на ответе самой Оксаны при телефонном разговоре лично с ней