Отпишитесь плиз, если кто на этом горе-проекте себе голову свернет, или глаза лишится..

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ну Вы и кровожаднаяАлёнушка:Отпишитесь плиз, если кто на этом горе-проекте себе голову свернет, или глаза лишится..
Спасибо,что написали,чем все закончилосьVirtualexan:Надеюсь остались довольны.
Я не кровожадная.. Я понимаю чем такие шуточки заканчиваются..Морозов Матвей:Ну Вы и кровожадная
Надеюсь, что теперь проект грамотно снимают, без экстримала.Virtualexan:Смотрю новых приключений нет
Тут тема сложная. Если-бы АМС ушли со смены, тут-бы на форуме поднялся шум в духе: "АМС подставили честного бригадира1111 тревога111 измена111"TVactor:Жесть..я бы просто ушла...Или осталась бы ради интереса..
Далеко не всегда Сергей, бывает что на проекте хороший бюджет и они могут проплатить приличных АМС.Назаров Сергей-2:а вот это не насторожило ...
при средней оплата массовки в 600-800...максимум 1.000р....
а тут 1.500...должно было насторожить что что то будет не так....
Я вот на проекты меньше 1000-1500 езжу только если ну уж ОЧЕНЬ нужны деньги.Virtualexan:Люди сидят тут и даже не знают о том что массовке иногда платят 1500 и это нормально. О чем вообще тут говорить. Снимался несколько раз за 1500 тыс, и было все ок.
А я считаю что это нормальный гонорар.evi_tv:Мало проектов? Погнались "за деньгой"?
Увы, не все знают свои права. ((Алёнушка:Если были такие нарушения, как съемки трюков без каскадеров и постановщика трюков - смело пишите в комитет по Культуре.. Тут по любому ваша правда.. За это вздернут так, что ваши проблемы - будут котовыми слезами по сравнению со слезами продюсера..
Увы, это НАШЕ КИНО))))))))))Сергей Ф.:Просьба к бригадирам - давайте как можно больше информации о съёмках в объявлениях:
- где территориально (метро, везут загород и т.п.);
- улица или помещение (теперь уже это актуальным становится из-за осенней погоды);
- оплата;
- форма одежды;
- ДРУГИЕ индивидуальные особенности съёмки (пачкают вашу одежду, голыми ныряете в прорубь, снимаетесь в борделе или гей-клубе и т.п. особенности, пойти на которые не каждый человек сможет).
Вот, например, господин Назаров чётко пишет - "Воины, будут бегать по лесу, вывозим за город..." - всё ясно сразу!
Кто-то, чтобы дополнительно заинтересовать народ, пишет - "Обедами кормим". Извините, пустячок, а приятно!
Ну и т.п.
Чем больше информации, тем лучше нам, АМС, и тем более готовыми ко всяким казусам на съёмочной площадке мы будем. И потом никто не скажет - "Ой, а я не знал, мне не сказали, у вас не так было написано в объявлении о съёмках..." Что пишите, то и получаете.
По опыту могу сказать что если на проекте текучка кадров - дело пахнет неприятностями на съемке.Olga2012B:я предполагаю, состав этой съемочной группы данного проекта изменчив... как и бригадиры на проекте.. (точно утверждать не берусь - ибо не знаю этого. знаю лишь что было по состоянию на сегодняшнее утро.)
ООООО............ Со мной такое бывало! В духе: "Ща мы быстренько!" (с) А потом увозят в какой-нибудь Бобруйск до ночи, а потом бомжуй на вокзале с гопотой и бомжамиСергей Ф.:Не всё так просто, к сожалению!
Уйдите попробуйте, когда вам пишут в объявлении, что съёмка, допустим, м. Юго-Западная, а потом оказвается вас сажают в автобус и ещё за МКАД в деревню какую-нибудь или в дачный посёлок везут. Попробуйте оттуда уехать потом сами!
Тут целый комплекс "проблем", то что многое недоговаривается, точнее не дописывается, в объявлениях о съёмках (и понятное дело ясно, почему)...