Проект "На Грани". (Остерегайтесь)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: Проект "На Грани". (Остерегайтесь)

Сообщение Алёнушка »

Нет лучше рекламы, чем черная реклама.. :facepalm:
Отпишитесь плиз, если кто на этом горе-проекте себе голову свернет, или глаза лишится.. 8-)
Реклама
Автор темы
Virtualexan
Всего сообщений: 30
Образование: среднее
Профессия: Оператор компьютерного набора
Рост: 180
Телефон: +7 926 181 28 92
Email: virtualexan@yandex.ru

Сообщение Virtualexan »

Были сегодня на синхроне, режиссер долго извинялся, в принципе если человек говорил правду то его можно понять, многие вещи зависят не от него. Ну а Вячеслав (Администратор площадки) не выдавил себя даже слово "извините", мое мнение о человеке - завышена самооценка. Да эмоции, да трудная съемка, да устал, там еще что-то, но то что этот пост появился именно из-за него он так походу и не понял (Хамский разговор).

Оплатили все в полной мере то есть 1500 за прошлый день, 1500 компенсация (за то что было не оговорено в первый съемочный день, а приходилось делать) 1000 сегодняшний синхрон.

Надеюсь остались довольны.

Всем спасибо за поддержку!
Kedis
Всего сообщений: 13
Образование: высшее
Профессия: Программист
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 46
Свободное время: Только выходные
Телефон: +79680723175
Email: keda@mail.ru

Сообщение Kedis »

Подтверждаю Virtualexan. Договорённости достигнуты. Синхрон быстро отснят, исключительно на взаимопонимание между нами и режиссёром.
Всплыли причины почему нам действительно не были выданы деньги, в какой-то мере я их понял, в какой-то мере они мне непонятны, но это уже пройдённый этап. Не мне давать советы организаторам данного проекта, но на данном проекте необходимо быть готовыми ко всему и самое главное это уметь договариваться в уважительной форме, какой бы сложный день не выдался.
С режиссёром поговорили в спокойных тонах, мы рассказали как это было с нашей стороны, надеюсь ему в дальнейшем это поможет, ведь очень многого он не знал, что нам заранее не прислали текст сценария, не была предложена одежда и т.д., он принёс искренние извинения за свою команда, чего действительно не смог сделать Вячеслав.

Надеюсь все остались довольны и работа всех будет оценена зрителем.

Всем спасибо за поддержку!!!
Annimira
Всего сообщений: 2
Образование: студент
Профессия: Менеджмент организации по управлению
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 166
Размер одежды: 44
Телефон: +7 926 461 76 91
Email: elektra2189@inbox.ru

Сообщение Annimira »

Пипец полнейший
Морозов Матвей
Всего сообщений: 89
Профессия: мама
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 9773748331
Email: morozova.e.76@mail.ru

Сообщение Морозов Матвей »

Алёнушка:Отпишитесь плиз, если кто на этом горе-проекте себе голову свернет, или глаза лишится..
Ну Вы и кровожадная :D :D :D
Virtualexan:Надеюсь остались довольны.
Спасибо,что написали,чем все закончилось
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Морозов Матвей:Ну Вы и кровожадная
Я не кровожадная.. Я понимаю чем такие шуточки заканчиваются.. :D
Автор темы
Virtualexan
Всего сообщений: 30
Профессия: Оператор компьютерного набора
Рост: 180
Телефон: +7 926 181 28 92
Email: virtualexan@yandex.ru

Сообщение Virtualexan »

Смотрю новых приключений нет :)
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Virtualexan:Смотрю новых приключений нет
Надеюсь, что теперь проект грамотно снимают, без экстримала.

Просто читала-реально неприятно на такое попасть, даже страшно.
Krilan
Всего сообщений: 16
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Размер одежды: 48
Телефон: +7 977 595 5060
Email: Robert5@yandex.ru

Сообщение Krilan »

Тоже попал на этот проект. Испачкались капитально- был дождь. Тоже помог съемочной группе но по своей инициативе. Хочу сказать отношение съемочной группы было к хорошим, не смотря на то что погода испортила настроении чуть не сорвались съемки. Да и бригадир на следующий день поинтересовалась как прошел съемочный день. Было приятно за внимание.
Звонить можно влюбое время
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

TVactor:Жесть..я бы просто ушла...Или осталась бы ради интереса..
Тут тема сложная. Если-бы АМС ушли со смены, тут-бы на форуме поднялся шум в духе: "АМС подставили честного бригадира1111 тревога111 измена111" :lol:

Нормальные АМС, как тот уважаемый или я например: стараемся приходить вовремя, в нужной одежде и быть послушными. :-)
А поднимать скандал или демонстративно уходить - не комильфо, ибо может повлиять на репутацию порядочного АМС.
Вот и выходит что хотим как лучше, а нас обижают. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Назаров Сергей-2:а вот это не насторожило ...
при средней оплата массовки в 600-800...максимум 1.000р....
а тут 1.500...должно было насторожить что что то будет не так....
Далеко не всегда Сергей, бывает что на проекте хороший бюджет и они могут проплатить приличных АМС.
Понятно что не толпу в 500 человек. А 7 АМС, не такие уж и жуткие затраты.

У меня были трюки(не запланированные) от 700 до 3000 примерно.

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Virtualexan:Люди сидят тут и даже не знают о том что массовке иногда платят 1500 и это нормально. О чем вообще тут говорить. Снимался несколько раз за 1500 тыс, и было все ок.
Я вот на проекты меньше 1000-1500 езжу только если ну уж ОЧЕНЬ нужны деньги.
А так и 5000 тысяч не предел, если ты типажный, игровой и можешь по разному выглядеть и ведешь себя хорошо. :angel:

Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:
evi_tv:Мало проектов? Погнались "за деньгой"?
А я считаю что это нормальный гонорар.
Цены растут на все. Что раньше было 500 - теперь 700. Полную смену меньше чем за 800 воспринимаю очень выборочно.
Тут либо на 1-2 сцены(заранее оговорив подробности и условия) либо сходить промоутером на пару часов с газетками.
Продюсеры и режиссеры иногда заходят на сайты с массовками, видят что народ охотно за 500 ходит, и делают выводы.
За прошлое лето пока я часто ходил на малые гонорары, подскачили цены на продукты.
Если прошлой весной я получил 500 руб мог того-сего взять. И гонорар в 2000 выглядел вполне солидно.
Тупо куриное филе, рублей на 50 взлетело. Можно было за 100-120 руб за кг найти, а улетело на 170-200руб.
У меня Мать курит, цены на сигареты взлетели, а я их ей покупаю. Перечислять можно бесконечно.
Вон на передачах до сих пор находят рабов, согласных за 200-300 руб сидеть часами в зале.
Но мы АМС а не алкоголики с улицы, мы качественно выполняем свои функции и отвечаем за качество.

Добавлено спустя 20 минут 33 секунды:
Алёнушка:Если были такие нарушения, как съемки трюков без каскадеров и постановщика трюков - смело пишите в комитет по Культуре.. Тут по любому ваша правда.. За это вздернут так, что ваши проблемы - будут котовыми слезами по сравнению со слезами продюсера..
Увы, не все знают свои права. ((

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Сергей Ф.:Просьба к бригадирам - давайте как можно больше информации о съёмках в объявлениях:
- где территориально (метро, везут загород и т.п.);
- улица или помещение (теперь уже это актуальным становится из-за осенней погоды);
- оплата;
- форма одежды;
- ДРУГИЕ индивидуальные особенности съёмки (пачкают вашу одежду, голыми ныряете в прорубь, снимаетесь в борделе или гей-клубе и т.п. особенности, пойти на которые не каждый человек сможет).

Вот, например, господин Назаров чётко пишет - "Воины, будут бегать по лесу, вывозим за город..." - всё ясно сразу!
Кто-то, чтобы дополнительно заинтересовать народ, пишет - "Обедами кормим". Извините, пустячок, а приятно!
Ну и т.п.
Чем больше информации, тем лучше нам, АМС, и тем более готовыми ко всяким казусам на съёмочной площадке мы будем. И потом никто не скажет - "Ой, а я не знал, мне не сказали, у вас не так было написано в объявлении о съёмках..." Что пишите, то и получаете.
Увы, это НАШЕ КИНО))))))))))
У нас обычно до последнего момента никто нечего не знает, чаще всего)))
Я вот уже давно хожу и вижу это. Бывает что едешь на машине с режиссером и тупо ищешь локацию, работаешь штурманом)))

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Olga2012B:я предполагаю, состав этой съемочной группы данного проекта изменчив... как и бригадиры на проекте.. (точно утверждать не берусь - ибо не знаю этого. знаю лишь что было по состоянию на сегодняшнее утро.)
По опыту могу сказать что если на проекте текучка кадров - дело пахнет неприятностями на съемке.

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 38 секунд:
Сергей Ф.:Не всё так просто, к сожалению!
Уйдите попробуйте, когда вам пишут в объявлении, что съёмка, допустим, м. Юго-Западная, а потом оказвается вас сажают в автобус и ещё за МКАД в деревню какую-нибудь или в дачный посёлок везут. Попробуйте оттуда уехать потом сами!
Тут целый комплекс "проблем", то что многое недоговаривается, точнее не дописывается, в объявлениях о съёмках (и понятное дело ясно, почему)...
ООООО............ Со мной такое бывало! В духе: "Ща мы быстренько!" (с) А потом увозят в какой-нибудь Бобруйск до ночи, а потом бомжуй на вокзале с гопотой и бомжами :lol:
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»