Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Хотели бы вы чтоб, убрали табачные ларьки.

1. Да
46
51%
2. Нет
33
37%
3. Мне все равно
11
12%

Всего голосов: 90

ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Образование: высшее
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Re: Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ

Сообщение ТатьянаК »

Для тех, кто пытается бросить курить, приведу еще один аргумент в пользу некурения - деньги. По моим подсчетам , если не тратиться на сигареты, за год можно сэкономить где-то 15-20 тысяч рублей. Или даже больше. А с этой суммой уже можно кое-что делать - или организовать небольшую туристическую поездку, или купить стройматериалов и самим сделать небольшой косметический ремонт( в небольшом помещении), или технику какую-то бытовую купить, или что-то из одежды-обуви. А уж сколько раз можно свою малышню сводить в аквапарки и парки развлечений!
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Реклама
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

А мне интересно где, в каком универмаге в период 1980-1989 стояли Пуазон и Шанель!

Не важно, в Ленинграде или в Москве...
В Ленинграде у нас рядом был Фрунзенский - сгорел, правда...Ни в Гостинке, ни в Апраксином, ни на Техложке - ШАНЕЛИ НЕ БЫЛО НИКОГДА!!!!!

Ну а в столице такие места были - например любимое всеми - туалет у Гума! - там и зонт Три слона можно было прикупить и Шанель... и помаду с перламутром!

Только вот цены я , мама моя, мои однокурсницы помним реальные!!!
Потому что мы это ПОКУПАЛИ!!!

Дима..Еще раз извини за отступление, не получется иначе!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

Назаров Сергей-2:конечно - есть ведь только мнение не курящих - а все остальные не люди....

Курил, куру и буду…

Граждане курильщики! Не догма,
То, что бесполезен этот дым,
То, что будем жить мы очень долго,
Если вдруг куренье прекратим.

Дым табачный – это не опилки,
И не наркотический обман,
Ведь когда выходишь из курилки,
То летишь, как новый шарабан.

Капля в жизни лошадь не погубит,
Даже хомяка не разорвёт,
Тут один уже с детсада курит,
И почти до старости живёт.

Лозунг «Брось курить – вставай на лыжи»,
Вовсе не поддерживаем мы,
Курят и в России, и в Париже…
Главное, чтоб не было войны!

Автор:
Вячеслав Дворников
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мастерр
Всего сообщений: 20
Рост: 0
Email: vanya.sidorov.1913@mail.ru

Сообщение Мастерр »

Алексей Блюз (Лунёв):самый страшный наркотик - еда. можно с опии перекумариться, можно пережить алкогольную абстиненцию - но ломки без еды ВСЕГДА и однозначно ведут к смерти подсевшего на жрачку наркомана
Инфа 100%. Ты глаголишь истину )))) Чего бы не запретить кошек в лаваше ( шаурме ) ?
Мастерр

Сообщение Мастерр »

Алексей Блюз (Лунёв):Че6рчилль выкуривал в день до 40 сигар и выпивал около 2 литров крепкого алкоголя - дожил до 90 с лишним лет и не жужжал
И что характерно, при этом говорил - коньяк, сигары и никакой физкультуры! Плюс к этому никогда по утрам рано не вставал. А тут вот многие горбятятся так, что и не куря и не бухая, до пенсии не доживают....
Вячеслав Каскадер
Всего сообщений: 238

Сообщение Вячеслав Каскадер »

Как ни чистит Дима тему, она неукоснительно уходит во флуд...
Ибо не приятна....
Карташев Вячеслав Валерьевич. 44 года.
14 марта 1968 г.р.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru м. Войковская и Петровско-Разумовская.
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

Алексей Блюз (Лунёв):Мальборо в магазине стоил - польский 1 рубль 50 копеек, финский - 3 рубля. американский при фарцовке мы из морей продавали по пятёрке
У таксистов любой момент можно было купить за трешник
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мастерр

Сообщение Мастерр »

Вячеслав Каскадер:Как ни чистит Дима тему, она неукоснительно уходит во флуд...
Нет, просто борцуны с курением не могут аргументированно отстаивать свою позицию. А если нет аргументов, то....
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

Вред и зависимость от никотина

В состав табака и табачных изделий входят и образуются при горении до четырех с лишним тысяч различных веществ и соединений, из которых свыше трехсот являются биологическими ядами и представляют опасность для человеческого организма.

Среди них такие сильнодействующие вещества, как ацетон, двуокись углерода, синильная кислота, цианистый водород, сероводород и другие.
В состав смолы табачного дыма, называемого табачным дегтем, входят так же вызывающие рак карбоксильные кислоты, угарный газ, радиоактивные соединения калия, свинца, никеля, полония, стронция и прочие.

В этом отношении табачный дым даже более токсичен, чем выхлопные газы автомобилей.

В связи с этим курение табака способствует развитию заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы и ЖКТ.

Наибольшее количество смертей среди курильщиков вызывает рак легких и прочие злокачественные образования, а так же атеросклероз и инфаркт миокарда.

Являясь сильным биологическим ядом, никотин в больших дозах может вызвать паралич нервной системы, остановку сердца и дыхания, кому и смерть.

Кроме того, курение в сочетании с алкогольным опьянением часто становится причиной бытовых пожаров.

По физической и психологической зависимости никотин занимает среди наркотиков одно из первых мест.
Хотя в процессе курения большая часть никотина сгорает, но и оставшейся части достаточно, чтобы вызывания соматические и психологические эффекты, ведущие к формированию стойкой зависимости. Согласно многим исследованиям, курение табака вызывает привыкание хотя и в меньшей степени, чем героин и кокаин, но в гораздо большей, чем марихуана и даже алкоголь.
По мнению Американской сердечной ассоциации (АСА) никотиновая зависимость исторически является одной из тех зависимостей, с которой труднее всего бороться.

:facepalm:
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Бурдючок:2. Что-бы не так часто болеть, не стоит курить .
В семье знакомых папа курит много лет, дочь вечно на больничном, очень слабенькая девочка...
У меня соседи - папа, мама, двое детей. Никто не курит. Обе девочки постоянно на больничном - проще сказать, когда они не болеют. Моя Лиза за год болеет дай Бог 1-2 раза. И это учитывая, что она ходит в садик, где, собственно, они всякую заразу друг от друга и подхватывают. Так при чём здесь курение? :unknown:
Бурдючок:3. Просто противно смотреть...курят, плюют тут же...
Эстет он....11 летний...
Не имею такой дурацкой привычки - плевать. Как и многие другие женщины. Не часто видела харкающих женщин. Мужчины, бывает - но ещё они харкают после жвачки. Жвачки тоже запретить?
Бурдючок:1. От людей плохо пахнет.
Он вспомнил полк гримеров ,которые перекуривают перед тем как его украсить...потом парня переворачивает . Случай не единичный - на площадках дымят и костюмеры, которые одевают детей, и гримеры, и группа.
В помещениях тоже гадко....все прокурено - от транспорта до общественых мест.
Здесь согласна полностью - не гоже накуриться, а потом идти, дышать на ребёнка.
Алексей Блюз (Лунёв):не было таких цен на сигареты!
Честно - не помню сколько тогда стоили сиги, но я ещё в школе училась и покупала на деньги, которые мама давала на карманные расходы. А давала она мне их точно не по сотне в день и даже не в неделю - и хватало же!
Бурдючок:Человеческие, материнские , рабочие качества не умаляются и не обсуждаются.
Как раз-таки наши, человеческие качества ещё как умаляются после принятия этого Закона! Нас выставили людьми "второго сорта", каждая невоспитанная сволочь теперь при виде сигареты почему-то считает возможным оскорбить, обматерить. Курильщики так не делают, в отличии от не курящих. Я не видела ни одного курильщика, который начал бы гнобить человека просто за то, что тот не курит.
Бурдючок:Это наркотик
Любая анастезия фактически является наркотиком. Получается, приём у того же стоматолога можно обозначить как поход к наркодиллеру? :shock:
Бурдючок:И обсуждается конкретика - нужны ларьки?
Хорош закон?
Чем хорош или плох?
Что даст всем нам!?
Именно это и обсуждается. Можно, конечно, отвечать просто:
Да
Нет
Не знаю
Не знаю
Но хотелось бы наверное увидеть более развёрнутые ответы, с пояснением - почему, как, зачем? Вот мы и отвечаем - нравится это кому-то или нет. Мне, вот, тоже не все ответы импонируют - однако, я не удаляю ничего, т.к. картина должна быть полной, а не урывками, кому как удобно.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»