"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Леокадия Дульская:приглашая откровенно "про запас" и отправляя за ненадобностью, придумывая нелепые(часто) причины чем не подошли, а то и вовсе без объяснения причин и без извинений!
Жень! Вот у меня лично, полно примеров, когда на съёмки с гонораром в 2500 люди не приходили!!! И на вопрос "Что случилось? Почему не пришли?" отвечают просто "Лень ехать"!!!
Вот поэтому, иногда, приходится подстраховаться!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
TVactor:Дмитрий_1 писал(а):
Эх. Опять одна тема стала съезжать в другую
улавливается причинно-следственная связь двух тем))
Если убрать обсуждение внешнего вида из этой темы..значит отсечь очень важную причину непопадания на съемки. Даже, если актер и попал в ситуацию перебора.
P.S.Кстати, почему-то вспомнилось высказывание жены одного из экс-президентов США:
"Если женщина способна выболтать свой возраст, то она уже способна выболтать всё, что угодно".
А если серьёзно, то мы не дебилы. Прекрасно понимаем, что, соврав про возраст, ставим под удар сами себя. Потому, что на месте всё, во-первых, будет видно. Во-вторых, почти на всех съёмках спрашивают паспорт.
Но тут есть очень щекотливый момент, особенно для женщин. Даже понимая специфику работы, не очень-то приятно во всеуслышание разглашать этот пресловутый возраст. Особенно, когда тебе давно не 20, не 30 и даже не 40.
Выход есть, он очень прост. Пусть ВСЕ бригадиры оставляют свой е-мейл. И, конечно, прочитывают почту, а не только сообщения с форума. А то пишут: "Оставляйте заявки здесь, мы сами будем звонить". И это всё. Поэтому зачастую у многих из нас фигурирует фраза про "игровой возраст". Хотя пусть бы там режиссёры сами оценивали по фото, какой он там у нас игровой.
Вот в почту мы напишем хоть число и месяц, а не только год рождения. Лучше люди, оценивающие наш вид по фото, сделают (мысленно) комплимент за то, что отлично сохранились и выглядим моложе, чем мы будем выставлять себя молодящимся посмешищем.
Кстати, последнее время я смело "пишусь" на роли бабушек. Ну, не все же современные бабульки обязательно выглядят, как карги с клюками и седыми космами, ножонками в расшлёпанных ботинках шаркают. Ого-го ещё бывают бабули!
bliss100: Прекрасно понимаем, что, соврав про возраст, ставим под удар сами себя.
некоторые...даже многие... не понимают...И даже по почте мне лгут. И только если уж очень типаж подходит, но вижу, что неправду говорят, по телефону выпытываю паспортный возраст, с обещанием никому не говорить...И пусть не беспокоятся...не скажу.
bliss100:Выход есть, он очень прост. Пусть ВСЕ бригадиры оставляют свой е-мейл. И, конечно, прочитывают почту, а не только сообщения с форума.
На мой мейл ежедневно приходят сотни писем различной тематики (не только кино).Предлагаете мне тратить гору времени,выискивая письма по каждой отдельной теме съемок? Или заводить на каждое объявление отдельный е-мейл? Кроме того, мои помощники не имеют доступа к моей почте,а зачастую именно они ведут набор из темы.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
TVactor:выпытываю паспортный возраст, с обещанием никому не говорить...И пусть не беспокоятся...не скажу.
вспоминается прием у профессора Преображенского
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Armristar:Вводим в паспорте РФ "графу игровой возраст"
TVactor:у меня уже 5 адресов..Чередую))). И один... исключительно для деток..)
у меня два. с Доченькой и Мамулей общаюсь исключительно в соц.сети. Неприятно,когда вдруг в соц.сетях обнаруживается сообщение типа "запишите меня куда-нибудь на съемку".... Позвольте некоторое ЛИЧНОЕ пространство....