Новогодние сюрпризы! ( "Власик ")Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Витус
Всего сообщений: 5129
Образование: высшее
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Re: Новогодние сюрпризы! ( "Власик ")

Сообщение Витус »

TVactor:ни в чем неповинного бригадира..Не приехать на проект
Я имел в виду - никто не откликнется.
Если откликнулся - надо приезжать, это понятно.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
TVactor:А вот не записываться..это другой вариант...
И самый правильный. ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вячеслав Соколин:Не в курсе, надо у нее спросить
Да ну???
По-моему, всё очевидно :unknown: :facepalm: :D :D

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ss111:Спасибо,хоть бригадиров людьми называете.Низкий поклон от остального быдла.
1. Не всех.
2. Быдлом себя только быдло считает. Мне термин "быдло" мало знаком.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Реклама
Адина
Всего сообщений: 437
Образование: среднее
Профессия: учитель музыки.
Иностранные языки: немного знаю украинский.
Рост: 168
Размер одежды: 46
Свободное время: есть
Телефон: +7 916 087 44 90
Email: alinaozery@mail.ru

Сообщение Адина »

Трофимович: В приложении у меня только "БАЛДА" 1 900 000 участников. Больше ничего.
Так что не надо приписывать всем то, чего у них нет. В "Одноклассниках" же есть просмотр гостей у всех.
Не спорьте ,приложение работает. Многие им пользуются если кому нужно своих гостей посмотреть.
Кино для меня не только работа - но и любовь!
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

Адина:Не спорьте ,приложение работает
Тема не о приложении! А то и теперь захотят и во флудилку комментарии перенесут.
Разве я спорю? Вы передёргиваете, однако. Текст мой в комментирии следующем дальше сюда в цитату не включили. Вы не видели его? Комментарий перенесли в другую тему.
Копирую.
Трофимович:Андрей Тугов писал(а):
Только что установил это приложеие - всё нормуль!!!

Браво! А я вот не хочу и не буду устанавливать это приложение, не желаю открыть доступ просмотра всему интернету в своём кабинете, так сказать.
Но всё же, не будь открыта эта тема, то так и бы и "проглотили", как писал Назаров-2.
А что дальше? Жизнь-то продолжается, и съёмки идут... Только незначительная, ответственная часть АМС да несколько бригадиров включились в это обсуждение, но большинству всё это "по-барабану"... Живут по принципу Беликова- человека в футляре: как бы чего не вышло, зачем себя "светить" в полемике, я же типа "белая кость", пригожусь...
Sgo писал(а):
Не исключено, что некоторые АМС, привыкшие втираться к бригадирам в "ближний круг" и получать тайком групповки подороже и массовки по звонку вместо записи на форуме, вдруг сейчас остались без одного из кормильцев. И стали такими же простыми смертными, как и "штрейкбрехеры". Как же обидно, что придется заново втираться...

... и без мыла.
Так по частичкам растаскивается в другие темы эта тема о работе нового бригадира по заниженным ставкам.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Трофимович:Не исключено, что некоторые АМС, привыкшие втираться к бригадирам в "ближний круг" и получать тайком групповки подороже
что-то вот этого не поняла...Здесь же не колбасу продают..Своим получше, чужим - похуже.
Если актер ответственен, не подводит, во время съемки не ноет...Уже втерся...
И что значит..получить тайком групповку?
Трофимович:вдруг сейчас остались без одного из кормильцев.
людей, о которых мы говорим, ждут везде
Трофимович: и массовки по звонку вместо записи на форуме,
так объявление никто не обязан размещать

Александр Трофимович..При всем уважении к вам..я перестала вас понимать
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Трофимович »

TVactor:При всем уважении к вам..я перестала вас понимать
А вы прочтите оригинал на 112 странице.
Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам
Там указано, кто это писал. И я скопировал всё своё сообщение, но вы все слова из цитаты теперь приписываете мне? Я вас тоже перестаю понимать, как вы невнимательно читаете приведённый мною текст.
Адина
Всего сообщений: 437
Профессия: учитель музыки.
Иностранные языки: немного знаю украинский.
Рост: 168
Размер одежды: 46
Свободное время: есть
Телефон: +7 916 087 44 90
Email: alinaozery@mail.ru

Сообщение Адина »

Трофимович:Тема не о приложении! А то и теперь захотят и во флудилку комментарии перенесут.
Разве я спорю? Вы передёргиваете, однако. Текст мой в комментирии следующем дальше сюда в цитату не включили. Вы не видели его? Комментарий перенесли в другую тему.
Копирую.
Хорошо извиняюсь я не видела. А речь здесь и вправду не приложении.Так что закругляемся.
Кино для меня не только работа - но и любовь!
TVactor

Сообщение TVactor »

Трофимович: но вы все слова из цитаты теперь приписываете мне?
если вы цитируете и не опровергаете, значит вы с этим согласны...Поэтому вам и вопросы.
nezver
Всего сообщений: 828
Образование: неоконченное высшее
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru

Сообщение nezver »

Трофимович:Так по частичкам растаскивается в другие темы эта тема о работе нового бригадира по заниженным ставкам.
В чужом монастыре - по волчьи выть ! ( почти цитата) . Трофимович, поделать с заниженными платами, что -либо, не получиться и Ты, надеюсь, это понял. Добро должно быть с кулаками (с), но кулаков обычно содержат в Сибири.
А по поводу этой темы: еще раз зайди в мои фотки в Яндексе и еще раз почитай мой Опус : " Убить Дракона, или Последнее прибежище рабов ? Нет ?" ( http://fotki.yandex.ru/users/nezver1/?&p=1 ) и Тебе станет ясно, когда настанет то время, в котором, подобные, истории с перехватом проектов ( а в даном "Власике" все пока туманно) станут не возможными, или сведутся до мизера.
Последний раз редактировалось nezver 11 янв 2014, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Трофимович »

TVactor:если вы цитируете и не опровергаете, значит вы с этим согласны...Поэтому вам и вопросы.
"... и без мыла".
Это мои слова. Вы же, повторюсь, не видите, что в приведённом копированием выше здесь сообщении чётко сказано, кто это писал
Sgo писал(а):
Не исключено, что некоторые АМС, привыкшие втираться к бригадирам в "ближний круг" и получать тайком групповки подороже и массовки по звонку вместо записи на форуме, вдруг сейчас остались без одного из кормильцев. И стали такими же простыми смертными, как и "штрейкбрехеры". Как же обидно, что придется заново втираться...Sgo писал(а):
Не исключено, что некоторые АМС, привыкшие втираться к бригадирам в "ближний круг" и получать тайком групповки подороже и массовки по звонку вместо записи на форуме, вдруг сейчас остались без одного из кормильцев. И стали такими же простыми смертными, как и "штрейкбрехеры". Как же обидно, что придется заново втираться...
TVactor

Сообщение TVactor »

Трофимович:Вы же, повторюсь, не видите, что в приведённом копированием выше здесь сообщении чётко сказано, кто это писал
так если вы не вычеркнули это из цитаты...повторюсь, значит согласны и свою мысль высказали чужой цитатой...Поэтому вам и был вопрос, как к человеку согласному с данным изречением..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»