Новогодние сюрпризы! ( "Власик ") ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыклементьева людмила
- Всего сообщений: 274
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: английский финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 48
- Свободное время: домохозяйка
- Телефон: +79060824687
- Email: klemila53@mail.ru
Новогодние сюрпризы! ( "Власик ")
Всех с наступившим! Правда что-то наши работодатели нас не очень радуют -многие принимали участие в съемках сериала "Власик " и прекрасно знают какой отличный бригадир Ольга. И вдруг появляется новый бригадир да еще и оплата упала -(600 рублей за 13 часов работы!!!) как то странно все это . Кто сможет мне объяснить -что случилось?
-
- Всего сообщений: 9925
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Re: Новогодние сюрпризы! ( "Власик ")
Я вот тоже хотел этим вопросом задаться???? да и главное народ пишется, но по монему только 1 человек задал вопрос почему так???
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Людмила,с праздничками с наступившими и с наступающими.Некоторые наши коллеги сегодня в заявках не желание писали чтобы сниматься во Власике,а просто возмущались.Ну как же так?Я вот еще в проекте не снимался,но к Диме всегда с удовольствием ходил.Он порядочный.И в Право на правду и Операция Кукловод и в шоу для канала Перец и Дело врачей.У него хорошая команда.Он сам творчекий и ищущий человек.А сегодня открыв сайт я вижу объявление от другого человека и сумма меньше.И уже вижу комментарии моих коллег,удивленные и возмущенные оплатой.Хотя надо заметить и на эту оплату много желающих.Сейчас ведь не сезон.Все отдыхают.Многие проекты еще не щапущены.Так и в кризис 2008 года было,когда многие на программы ходили киношники.Программы снимали.А сейчас какой криис заставил со ставки 700 рублей на 600 поменять?Я так и написал.А совести скорее всего нет.Так что полностью с Вами согласен.Новогодний сюрприз!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Действительно 12 часов на улице + грим и костюм (не 21 век снимают), не понятен расчёт, хотя люди много дней без съёмок сидели, возможно это и сыграло злую шутку на нуждающихся 

ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Нет, Олег. Слово "жадность" для таких более уместно. А кто из них- не знаю, в финансовые тонкости не вникаю.олег ермолов:А совести скорее всего нет.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
Киногуся б сейчас.Он с ними разобрался.И так щипнул,чтоб не повадно было дурить народ по празднмкам.Хотел их обовать,но вот забанят вдруг меня.Поэтому скажу .....А вы надеюсь догадались.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Один такой уже сигать на Красной за копейку зазывал.Потом все поменял в цене.Но тва....ю так он и остался.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Один такой уже сигать на Красной за копейку зазывал.Потом все поменял в цене.Но тва....ю так он и остался.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
А что тут странного?Скорее всего обычный перехват проекта.Делается предложение от которого невозможно отказаться("Вы сколько платите массовке?700?А я Вам за 600 наберу...").И всё,все довольны(за исключением прежнего бригадира и АМС).клементьева людмила:И вдруг появляется новый бригадир да еще и оплата упала -(600 рублей за 13 часов работы!!!) как то странно все это .
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 211
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актёр
- Свободное время: свободен
- Телефон: +7 926 333 93 08
- Email: plinc@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А взгляните, кто записался... Ни одного знакомого лица не увидел... Вот из-за таких к нам и относятся, как к дешовой "МАСЬНЕ" готовой за копейки на всё... С ув. Павел
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Но это жесть! Такая погода, места какие-то секретные указывают, может там и курить нельзя, а мужчинам это очень неудобно, особенно, когда мёрзнешь, да и при такой погоде вряд ли шубы дадут! Пальтишки да сапожки, что бы в лужах не промокли ножки. Друзья! 600 р это на руки, дорога? автобус, метро, электричка и всё в обе стороны!!! Кроме нас об этом ни кто не подумает, к сожалению!Promocat:"Вы сколько платите массовке?700?А я Вам за 600 наберу...").И всё,все довольны(за исключением прежнего бригадира и АМС).

ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
В душе осадок неприятный остался.Даже гадко как то.Да тут уже не в сумме дело.Люди не записывайтесь.Ну наконец то научитесь УВАЖАТЬ СЕБЯ!