Шумейко Анна - бандеровец, призывающий убивать РоссиянРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Шумейко Анна - бандеровец, призывающий убивать Россиян

Сообщение super »

В самом начале темы я просила бригадиров и помощников не брать на съёмки Анну Шумейко. Оказывается, ему это и не нужно - пишет, что сниматься в массовке не серьёзно, мол, не барское это дело (хотя после бана мы уже клонов 10 его побанили и я лично удаляла заявки на массовку от этого наглого русофоба):
Шумейко Анна5:да, приехала ваши массовочные сушки обьедать ... а по поводу нравится или нет, я сюда приехала в деловую поездку, мне предложили поработать, а не я навязывалась, и не моя вина что обьект загнулся и передали договор другой компании...а то что ходила на массовки это временный вариант и считаю что серьезному человеку не гоже этим заниматься
А ещё, оказывается, ему вообще не интересны политические дискуссии - гадости в соц. сетях и на наших сайтах, видимо, не считаются? Ну и заодно по нашим пользователям и по нам, модераторам, Шумейко прошлось:
Шумейко Анна5:мне не интересны политические дискусии, я не политик... это неадекватные пользователи и модераторы массовки.ру раздули политические дебаты, они ни здесь не там не могут угомониться, будто у них стекловата в трусах, все никак не ймется побольше мне нагадить
http://massovkin.ru/forum/viewtopic.php ... 6626#p6626
Завралось Шумейко так, что аж само запуталось. :D
Реклама
r1amzukov
Всего сообщений: 15
Образование: среднее театральное

Сообщение r1amzukov »

Юлия .:издевается над символикой победы в ВОВ, Георгиевской ленточкой,
По просьбе, моего друга Ардиля Василия, копирую его обращение к Вам, Юлия.

"Вы случайно не в курсе как относятся к "Георгиевской ленточке" Коммунистическая партия РФ и трезвомыслящие, не одурманенные государственной пропагандой, граждане России ?
Я стараюсь делать выводы о событиях и явлениях, не обращая внимания на пропаганду. Мое мнение: Наши воины, и моя мать-фронтовичка, победили немецкий фашизм под Красным знаменем Победы, а не под "Георгиевской ленточкой" . Очень жаль , что большинство населения превратилось в невежд, "подпевающих" чиновникам, искажающим нашу историю и вместо Красной ленточки - символа Победы нашего народа над фашизмом в Великой Отечественой войне, носит символ, "Би-Лайна", или еще чего-то, и это не смотря на то, что Законом РФ строго установлены символы ПОБЕДЫ В ВОВ".
Последний раз редактировалось r1amzukov 29 апр 2014, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
фреда
Всего сообщений: 304
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

r1amzukov:или еще чего-то
Еще чего-то...гм
на этой ленточке медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной Войне 1941-1945" Так, для сведения.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

r1amzukov:носит символ, "Би-Лайна",
Специально для вас и вашего друга Ардиля: у " Би-Лайн" официальный цвет компании желто-черный , ибо их талисман пчела, а у Георгиевской ленточки - оранжево-черный, где оранжевый цвет- это пламя, а черный- дым...
Георгиевская лента — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали.

Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы гвардейского экипажа корабля, награждённого Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта.

C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году. Однако лента продолжала использоваться в своём прежнем качестве на Георгиевских наградах в Белых армиях, в Русском Корпусе.

Впервые Георгиевская лента появилась с Императорским Военным орденом Святого Великомученика и Победоносца Георгия — высшей военной наградой Российской империи. Данный орден был учреждён императрицей Екатериной II в 1769 году для отличия офицеров за заслуги на поле боя. Имел четыре степени отличия.

Интересно, что цветовое решение рассматриваемого знака отличия породило много споров. Цвета ленты — чёрный и оранжевый — являются знаком личной доблести солдата на поле боя. Также считается, что эти цвета имеют в своей основе житие святого Георгия Победоносца и символизируют собой смерть и воскрешение. Св. Георгий, согласно житийной литературе, трижды прошёл через смерть и дважды был воскрешаем.

А вот что писал о Георгиевской ленте граф Литта в 1833 году: «бессмертная законодательница, сей орден учредившая, полагала, что лента его соединяет цвет пороха и цвет огня…». Серж Андоленко, русский офицер, с таким объяснением согласен не был: «В действительности же цвета ордена были государственными с тех времен, когда русским национальным гербом стал двуглавый орел на золотом фоне…». По другим общедоступным сведениям, чёрно-оранжевую гамму следует понимать как цвет дыма и огня.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

r1amzukov, на данном сайте запрещено вещать забаненным. Ещё раз процитируете здесь Незверя - получите предупреждение, проигнорируете и продолжите - ещё одно. И так до бана. Сейчас Ардиль Вас просто подставляет - он прекрасно знает, что ему запрещено пользоваться сайтом любыми способами.
Что же касается Георгиевской ленточки, то в годы Великой Отечественной войны, продолжая боевые традиции русской армии, 8 ноября 1943 года был учрежден орден Славы трех степеней. Его статут так же, как и желто-черная расцветка ленты, напоминали о Георгиевском кресте. Затем Георгиевская лента, подтверждая традиционные цвета российской воинской доблести, украсила многие солдатские и современные российские наградные медали и знаки. В наши дни Георгиевскую ленточку можно прикрепить на лацкан одежды, повязать на руку или на антенну автомобиля, и таким образом, сделать ее символом своей памяти. Хорошо, если в ношении Георгиевской ленточки есть осмысленность. Если человек, действительно, любит и уважает своих предков, чтит павших за него героев, то, наверное, он прикрепит ленточку на левую сторону .

Я не стану удалять то, что через Вас вещает Ардиль - пусть пользователи увидят, как на самом деле относится к символу Победы этот недочеловек. И я верю Олегу Ермолову - всё, что он здесь написал, правда - Ардиль не любит Россию.

Повторяю, ещё раз озвучите мыслишки этого............... - отправитесь в бан. Это я как главный модератор пишу - имею право. Осквернять признанный символ Победы, ещё и в преддверии праздника - я не позволю!
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

r1amzukov:Какое отношение это всё имеет к символу Победы в Великой Отечественной войне ?
Блин! Буду грубым:мозги включи и прочитай что написано!!!
P.S. Это пизд......какой-то!!!!! У меня нет других слов!!!! Модераторы, простите, но нет сил терпеть всё это!!!
Последний раз редактировалось konsinel© 29 апр 2014, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
t-34android
Всего сообщений: 5
Образование: студент
Профессия: кинотеатрмузклипфотоартист
Семейное положение: ищу свою половинку
Email: ivandonjuan@yandex.ru

Сообщение t-34android »

Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!!!!!!!!

Всем выучить гимн СССР, по воскресеньям ходить в церковь, ну а кто не сдержан, - просьба обратиться к врачу.

Я родился в СССР и горжусь этим!!! А ты ?

Моя мечта, чтобы работали все предприятия и заводы, также успешно как в СССР при Брежневе.

Всем желаю успеха в труде, т.к. только трудясь и наступает успех.

Всех с наступающим праздником 1 мая - Днём трудящихся, товарищи!!!

Пусть те кто нас не любят,- превратятся, как в доброй сказке в добрых : принца и принцессу, поженятся, нарожают детей, и погуляют на свадьбе своих пра-правнуков.

И жили они все долго и счастливо...

И никто из них никогда не умирал, так как они любили жизнь и им были скучны похороны.

Я точно знаю, - что в каждом из нас намного больше добра, чем мы об этом знаем.
Шумейко Анна - бандеровец, призывающий убивать Россиян - 7ВАНЮША7 007.jpg
Шумейко Анна - бандеровец, призывающий убивать Россиян - 7ВАНЮША7 011.jpg
Шумейко Анна - бандеровец, призывающий убивать Россиян - 7ВАНЮША7 092.jpg
Шумейко Анна - бандеровец, призывающий убивать Россиян - 7ВАНЮША7 089.jpg
Шумейко Анна - бандеровец, призывающий убивать Россиян - 7ВАНЮША7 045.jpg
Шумейко Анна - бандеровец, призывающий убивать Россиян - 7ВАНЮША7 096.jpg
Шумейко Анна - бандеровец, призывающий убивать Россиян - 7ВАНЮША7 097.jpg
Последний раз редактировалось t-34android 29 апр 2014, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. Игровой, опыт с текстом 6 лет. Метро:Чеховская.
Тишов Иван Сергеевич, 28 лет, рост 167,одежда 48,обувь 39,5.
Тел.: 8(966)081-41-78, ivandonjuan@yandex.ru
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Пользователь r1amzukov получил предупреждение - ранее я написала, что озвучивать бредомысли забаненного Незверя здесь запрещено! Он не имеет права пользоваться ресурсом - ни в каком виде.
Автор темы
фреда
Всего сообщений: 304
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

r1amzukov:Специально для Вас : Какое отношение это всё имеет к символу Победы в Великой Отечественной войне ?

Медаль за победу - не имеет отношения? Ну, да, забыла..."Би Лайн" :Bravo:
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

фреда:Медаль за победу - не имеет отношения? Ну, да, забыла..."Би Лайн"
Вот так и раскрывается истинная сущность человека. Ардиль всему форуму продемонстрировал своё отношение к памяти воевавших в годы ВОВ - это раз и своё невежество - это два. Это просто Би Лайн, оказывается - у меня слов нет! Я знаю много порядочных Украинцев, которые никогда не позволят себе глумиться над нашим символом памяти, а Ардиль, называющий себя русским человеком, вот так взял только что и осквернил. Мерзко!

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Пользователь r1amzukov получил ещё одно предупреждение - Ардиль не будет пользоваться нашим сайтом ни через него, ни через кого-либо ещё. Напишет ещё хоть одно сообщение от Ардиля - забаню навечно. Надоело церемониться с теми, кому пофиг на решения администрации сайта!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»