Шумейко Анна - бандеровец, призывающий убивать РоссиянРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
фреда
Всего сообщений: 304
Образование: высшее
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru
 Re: Позорная доска (актеров)

Сообщение фреда »

Юлия .:Прошу всех бригадиров и помощников - не записывайте на съёмки Анну Шумейко, на сайте её ник был AnnaStern, тел. 8 916 747 86 62, почта anya.shumeiko@mail.ru .Во-первых, на эту женщину сразу после её появления на сайте, поступило много жалоб - что это бывший мужчина (вот интервью с этим транссексуалом http://detector.stb.ua/2013/04/01/kogda ... -shumejko/ ) и переодеваться с ней/ним в одной раздевалке другие женщины не хотят, а оно не ставит в известность о своей сексуальной принадлежности от рождения. Во-вторых, этот человек был навечно забанен на сайте за фашисткие высказывания. Нам, Россиянам, он предлагает отрезать головы, ниже скрин - это взято из профиля Анны Шумейко в Фэйсбуке https://www.facebook.com/anya.shumeiko. В контакте ещё веселее http://vk.com/anna.stern1 - издевается над символикой победы в ВОВ, Георгиевской ленточкой, там вся стена - сплошная ненависть к РФ и даже к Богу.Ребят, я всё понимаю - бывают недоборы, нужен определённый типаж, но прошу вас НИКОГДА, НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ не записывать этого бандеровца на съёмки! Если же ему удастся пробраться на площадку под чужими данными, например - гоните в шею этого фашиста! Не дайте заработать в нашей Стране этому говну, так ненавидящему Россию! Оно и проституцией заработает - ему не впервой. Фото прилагаю

Ну, ни фига себе! Если столкнусь с этим на площадке, ему мало не покажется! 8-) Рискну быть отлученной от съемок навсегда.
По сравнению с этим, весь ЧС бледнеет
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Шумейко Анна - бандеровец, призывающий убивать Россиян

Сообщение super »

Дублирую в отдельной теме, т.к. на Позорной доске данные этого субьекта могут затеряться.

Прошу всех бригадиров и помощников - не записывайте на съёмки Анну Шумейко, на сайте её ник был AnnaStern, тел. 8 916 747 86 62, почта anya.shumeiko@mail.ru .
Во-первых, на эту женщину сразу после её появления на сайте, поступило много жалоб - что это бывший мужчина (вот интервью с этим транссексуалом http://detector.stb.ua/2013/04/01/kogda ... -shumejko/ ) и переодеваться с ней/ним в одной раздевалке другие женщины не хотят, а оно не ставит в известность о своей сексуальной принадлежности от рождения.
Во-вторых, этот человек был навечно забанен на сайте за фашисткие высказывания. Нам, Россиянам, он предлагает отрезать головы, ниже скрин - это взято из профиля Анны Шумейко в Фэйсбуке https://www.facebook.com/anya.shumeiko. В контакте ещё веселее http://vk.com/anna.stern1 - издевается над символикой победы в ВОВ, Георгиевской ленточкой, там вся стена - сплошная ненависть к РФ и даже к Богу.
Ребят, я всё понимаю - бывают недоборы, нужен определённый типаж, но прошу вас НИКОГДА, НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ не записывать этого бандеровца на съёмки! Если же ему удастся пробраться на площадку под чужими данными, например - гоните в шею этого фашиста! Не дайте заработать в нашей Стране этому говну, так ненавидящему Россию! Оно и проституцией заработает - ему не впервой, оно само на Детекторе лжи об этом рассказало. Фото прилагаю.
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Юлия .:Прошу всех бригадиров и помощников - не записывайте на съёмки Анну Шумейко
Юля! А претензии к Ане как к АМС есть? Мне кажется нет, за исключением того, что женщины не хотят переодеваться вместе с ним, так общая переодевалка не на всех проектах.
Она была у меня несколько раз и на нескольких проектах и, поверь, никаких проблем с ней не испытывал.
А всё остальное -
Юлия .: это бывший мужчина (вот интервью с этим транссексуалом
Юлия .:забанен на сайте за фашисткие высказывания
Юлия .:вся стена - сплошная ненависть к РФ и даже к Богу
Юлия .:он предлагает отрезать головы
имеет отношение, скорее к личностным особенностям, а не к работе АМС.
Транссексуал - это характеристика личности, ну давай всех гомосеков из кино выгоним, давай им баны на сайте устроим. А что мы хотим от украинцев, которые 25 лет жили в стране, которая училась по фашистским учебникам, ну давай, их тоже всех забаним.
Юлия .: Оно и проституцией заработает
А вот это вообще ниже плинтуса: он же честным путём хочет заработать и зарабатывает, а Вы его лишаете этого пути.
Ну давай забаним бывших заключённых, которых тоже в среде АМС достаточно, ведь они преступники.
Юля! По моему, ты погорячилась... Нам, россиянам, надо быть выше и порядочнее!!!
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

OrtoDOCs,
Леш! Может быть и правильно написал!
Вот только не может АМС быть хорошим на площадке, а на Форуме призывать к растрелу Русских...Не может быть человек хорошим, если глумится над паматью тех, кто погиб в годы ВОВ....
И не важно, мужчина это или женщина!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Ларин Денис
Всего сообщений: 316
Рост: 185
Размер одежды: 48
Свободное время: ,всегда
Телефон: +7 91б-41б-90-63
 Re: Шумейко Анна - бандеровец, призывающий убивать Россиян

Сообщение Ларин Денис »

Это Ахтунг полный! Много всякого массовать ходит, но это вообще, вот бы пересечься, посмотреть вживую. Жалко таких, одержимый человек, несладко ему.
https://youtu.be/MTCun8ZhhIs
8 91б 41б 90 б3 ;36-40 массовка с текстом;глаза зелёные,волосы русые ;185\73(М)\45 ,метро Выхино( Вешняки)
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

OrtoDOCs: Нам, россиянам, надо быть выше и порядочнее!!!
снова толерантность? Теперь уже к проповедникам нацизма...И куда мы катимся... :facepalm: Эти засланные казачки будоражат умы подрастающего поколения....которое и так уже понять не может, что хорошо, а что плохо...Нацист - это враг.... Какие съемки? какая подработка в России? О чем ты? Если нет пока (пока нет) действующих рычагов для изоляции или депортации таких элементов, это не значит, что мы должны создавать условия для роста этой раковой опухоли в организме России.
Прошу прощения за высокопарность..Но иначе объяснить не могу...
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

OrtoDOCs:Юля! По моему, ты погорячилась... Нам, россиянам, надо быть выше и порядочнее!!!
Нет, Алексей - не погорячилась. Сексуальные предпочтения этой мадам мне совершенно без разницы. Я узнала об этом ещё год назад - когда жалобы начали поступать, но мы решили не принимать никаких мер, т.к. правда пожалели чисто по-человечески. Всё началось с антироссийских призывов на сайте, со стороны Анны Шумейко. Если этой мадам так не нравится Россия - пусть возвращается к себе на Родину, на майдан. Здесь мы своих соотечественников в обиду не дадим! После бана Анна не успокоилась и начала писать гадости на сайте массовкин.ру, а посмотрев её соц.сети, я обнаружила, что там абсолютная ненависть ко всему русскому народу! Не знаю, что происходит у неё в голове и что можно ожидать от человека, который пропагандирует отрезание голов русским людям, одно скажу точно - бандеровец не будет зарабатывать, благодаря нашему сайту НИКОГДА!
А про проституцию она сама сказала в передаче Детектор лжи - что пол-года занималась этим в Москве. Если человек добровольно идёт на такие публичные откровения - пусть не жалуется теперь, что любой желающий может об этом узнать, просто посмотрев в интернете. Да и, знаете ли, лично я брезгливо отношусь к представителям этой, с позволения сказать, "профессии" - уважение отбросы общества у меня не вызывают, уж увольте!
Автор темы
фреда
Всего сообщений: 304
Рост: 161
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru
 Re: Шумейко Анна - бандеровец, призывающий убивать Россиян

Сообщение фреда »

Хорошо, что озвучили. Теперь я думаю оно и само подумает прежде, чем появится на съемках...да в раздевалке, да с нашими Женщинами :Yahoo!:
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

TVactor:снова толерантность?
Илона! Не думал, что толерантность - это плохо. Просто уверен в том, что насилие над личностью как раз и порождает ещё большее насилие, а там не далеко и до фашизма, бенедеровщины и прочая, прочая. Вы посмотрите, что дальше будет: у Ани создастся стойкое впечатление о том, что с русскими надо поступать так, как описано на её стене в социальных сетях, потому что русские вынуждают её заниматься проституцией.
Юлия .:Здесь мы своих соотечественников в обиду не дадим! бандеровец не будет зарабатывать, благодаря нашему сайту НИКОГДА!
Юля! Ну давай порасспрашиваем всех украинцев о том, что они думают о России - удивишься, мнения будут коренным образом не совпадать с нашим к ним отношением. И вина эта в учебниках и в пропагандистской машине незалежной Украины. Или ты предлагаешь нам, бригадирам и ассистентам по актёрам, у представителей иностранного государства интересоваться как они относятся к России и, в случае ответа, который нам подходит, записывать их на проект или не записывать. Ну бред же.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

OrtoDOCs:А претензии к Ане как к АМС есть? Мне кажется нет, за исключением того, что женщины не хотят переодеваться вместе с ним, так общая переодевалка не на всех проектах
Леша, лично наблюдала этого человека на одной из съемок в совместной массовке. Во-первых очень напряженное впечатление, создавалось ощущение скрытой агрессии. Во-вторых неадекватное поведение при сдаче костюма (бросила под ноги костюмеру и ушла). Выяснилось, что она даже не была записана, а просто приехала на площадку и попала-таки в массовку.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»