EasycastРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваше отношение к работе Easycast.

Хорошее
57
33%
Плохое
86
49%
Не работал с ними
32
18%

Всего голосов: 175

Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Easycast

Сообщение Бурдючок »

Прусов Юрий: вам лишь бы посплетничать
:shock: Сплетничают втихую, за спиной, с оглядкой - лично я пишу и говорю прямо и только о том, что вижу и слышу; Вы сами открыто пишите о своих доходах
Прусов Юрий: я за вечер могу потратить 20-30т.
Включая - зарплату в моем городе , с первого дня : 70 тысяч рублей ( простите , рублей же, или тоже евро?, или я напутала?), ну и 200-300 евро дневные, за покер...

А так как у всех наших пользователей остро стоит вопрос финансовый, и сайт наш ориентирован на подработку для людей ( от 150 до 2000 рублей, в основном), то разговоры о времени, месте и оплате - это не сплетни!

Это рабочий момент.

И Вы меня упрекаете в том, что я "считаю" Ваши деньги? :(

Вы "обнажили" содержимое Вашего кошелька при всех ста тысячах пользователей сайта в этой теме и меня в чем-то обвиняете?

А вот на вопрос мой Вы так и не ответили - как же Вам удается постоянно и круглосуточно отсиживать-отхаживать прохожим и сидельцем на всех наших столь малооплачиваемых проектах и при этом ночами тратить 30 т.рублей, а днем - помимо "хлопушкового" бдения у Бледанс в студии, зарабатывать на игре в покер 300 евро! :shock:

Простой вопрос - как?

Все хотят круглые сутки записываться и шагать прохожим в парке за 700 рублей , а тратить тридцать тысяч за ночь, вот и все! :oops:

Какие сплетни, о чем Вы, господин Прусов?
Прусов Юрий: завидуйте молча
Господь с Вами, пока у меня есть постоянная служба ( пусть с маленьким окладом) и мне не надо сидеть, как Вам , в душной студии 12 часов за 600 рублей - завидовать то чему мне молча ?

:unknown:
( если все это вышло за пределы допустимого в этой теме - прошу прощения у модератора раздела, и может быть можно, перенести обсуждение в иной раздел ..)
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Реклама
Valada
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 175
Профессия: преподаватель фортепиано
Рост: 162
Размер одежды: 50
Телефон: +7(926)4094535
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Easycast

Сообщение Valada »

Перечитала отзывы о Easycast,потому что захотелось поблагодарить ребят ,из этого агентства, за съёмку в проекте " Мезальянс" !
Съёмочная группа очень спокойная и позитивная,а наши ребята просто как на подбор,в самом хорошем смысле этого слова !
Пригласила бригадир- Анастасия,у которой очень нежный голос,а смех- как колокольчик!Встретил Александр-спокойный,заботливый молодой человек.А весь день с нами была Оксана...Её появление в автобусе,с лучезарной улыбкой,в сегодняшний дождливый,холодный день,было воспринято нами, как появление солнышка!Эта девочка всё время беспокоилась,не замёрзли ли мы?Давала в перерывах погреться плед,готова была каждому принести чай,побеспокоилась чтобы нас накормили вкусным обедом !!! Ребята,большое спасибо за такое прекрасное отношение ! Успехов вам и интересных проектов! :Rose:

От этого агентства принимала участие как АМС на концерте Баста в Олимпийском!

ir1958 » 24 апр 2015, 20:23
Шкред Виталик,а что делали женщины в возрасте?

Ирина,я была в числе этих женщин :-) Олег,к счастью мне дали не клюку :lol: ,а букет красных роз!Мы изображали на сцене влюблённые пары, "ворковали " сидя на скамеечке :oops: .Концерт был супер,в Олимпийском не было свободных мест! Мы все были в восторге ,что присутствовали там !!!

Ещё раз спасибо Easycast !!!Приглашайте,всегда с удовольствием приму участие в ваших проектах ! :good:
Easycast - image (6).jpeg
Easycast - image (29).jpeg
Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Easycast

Сообщение ТатьянаК »

На передачи от этой команды не ходила, но работать на киноплощадке под руководством Анастасии и Александра приходилось. Отзывы самые положительные.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
ir1958
Всего сообщений: 422
Профессия: финансист, связист
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 158
Размер одежды: 46
Свободное время: постараюсь в любое время
Телефон: +7 985 991 01 18
Email: irina006@bk.ru
 Easycast

Сообщение ir1958 »

Раньше я писала про это агентство.
Андрей и Настя - чУдные ребята!
Вежливые, приветливые, терпеливые, профессиональные.
Умеют грамотно и понятно поставить задачу массовке.
Как приятно продолжать читать хорошие отзывы про хороших людей! :-)
С удовольствием могу констатировать, что работа Easycast по прежнему на высоте!
Алес
Всего сообщений: 218
Размер одежды: 52
Телефон: +7 929 9118000
Email: ales2002(собака)mail.ru
Контактная информация:
 Easycast

Сообщение Алес »

Отдельная благодарность за бригадира Анну (фамилии извените не знаю) был на проэкте (сценарист) 28 августа.
Очень профессиональный и адекватный бригадир, (причем на редкость) Хотя сьемка была не очень простой (по сути началась с того, что режисер построил административную группу и (поимел в извращенной форме всех) и как мне показалось не за что) В общем требования у него явно завышены. Как выяснилось он театральный режисер, для него и актеры (киношные) явно не то, что уж говорить про массовку...
Аня, как бригадир да и как человек во всех ситуациях была явно на высоте!!!!
Я могу долго петь диферамбы и какой она замечательный бригадир и т.д. но если коротко.
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.!!!!!!
Easycast - TMPDOODLE1438230282696.jpg
Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
Олеся Аксенова
Всего сообщений: 63
Образование: среднее
Профессия: Гостиничный менеджер
Иностранные языки: Английский
Рост: 174
Размер одежды: 42
Телефон: +7 925 8244 123
Email: alisochka13.93@gmail.com
 Easycast

Сообщение Олеся Аксенова »

Отправила заявку на рекламу Билайн, девушка сотрудница за две тысячи. Вчера в районе четырёх часов позвонили, сказали что съёмка состоится, фото кастинг я прошла, что завтра (то есть сегодня) позвонят и скажут время и место встречи. Сегодня уже в девятом часу, так как никто не звонил я написала смс с вопросом о месте и времени встречи. В ответ пришло сообщение Добрый вечер!
К большому сожалению, проект Билайн пока заморожен.
Съёмки 6 августа не будет.
Приносим извинения за неудобства.
Будем держать Вас в курсе!
На мой взгляд ситуация очень некрасивая. Не особо верю что в районе девяти вечера накануне съёмки внезапно заморозили проект, учитывая что день назад заверили что все идёт по плану.
Раньше была у них на съёмке два раза, оставляла выше отзыв. Вкратце - нормально все было, как обычно.
vladlen1983
Всего сообщений: 4
Рост: 178
Свободное время: всегда
Телефон: 89269682202
 Easycast

Сообщение vladlen1983 »

Вчера были на одном из проектов данной компании под названием "СЛАВИК" всё было на уровне спасибо АЛЕКСЕЮ и творческих успехов вам. :Rose: :Rose: :Rose:
Владимир27
Всего сообщений: 41
Образование: дошкольник
Профессия: Любая
Свободное время: всегда
Email: doc.zurk@inbox.ru
Контактная информация:
 Easycast

Сообщение Владимир27 »

Stierlitz: вы сами хотите 500 рублей получайте и отношения такие будут цените себя и будет лучше ;) )
Правильные слова и пора бы их всем понять !!!
milonega
Всего сообщений: 18
Профессия: Художник
Размер одежды: 44
Свободное время: Частенько
Телефон: 8 999 820 1987
Email: milonega87@gmail.com
 Easycast

Сообщение milonega »

А вот у меня есть некоторые нарекания.
Может это в порядке вещей, я не знаю, но мне очень не нравится их кастинги в метро.
По всем параметрам я подхожу, прихожу, как и написанно, в той же самой одежде, написанно, что приветствуются одни и те же люди, ибо снимают один и тот же день в клубе...
А по факту каждое утро они выбирают, вроде с вечера уже всё решено, приходит сообщение, что записана, подтвердите.
Я допускаю, что бригадиру не нравятся лысые девушки с татуировками. А вот помошник оператора, из-за моей бросающейся в глаза внешности, наоборот, всё время давал мне небольшие, но интересные задания на площадке.
Разве не правильно, если не подхожу, не нравлюсь, бешу, ну не зовите тогда, зачем обнадёживать, у меня эти 600-800 рублей плюс потраченное на дорогу совсем не лишнее.

Хотя, я работала с другими их представителями, всё чётко, через день пойду к ещё более другим, думаю, всё тоже будет хорошо.
29 лет, 170 рост, 44 одежда, 40 обувь
Могу сыграть как маргинала, так и вполне адекватную личность. :)
Ohlizas
Всего сообщений: 1
Профессия: Модель
Иностранные языки: Английский
Размер одежды: 44
Свободное время: Ежедневно
Телефон: +79852136825
Email: shakira_liza@mail.ru
 Easycast

Сообщение Ohlizas »

Работала с ними на проекте "Пятница" несколько смен, очень понравилось!
Единственное, что до сих пор я не понимаю, так это не выплаченную переработку. С нами работал Андрей Венков, обещал прислать деньги на номер карточки, который мы все оставили. Прошел месяц - денег нет, хотя сам Андрей несколько раз присылал сообщения с извинениями и обещаниями выплатить 200 рублей, и я сама постоянно пишу, заново раз за разом отправляя номер карточки. Деньги вроде смешные, но это вопрос отношения. Есть договоренности о переработке, обещали отправить на карточку - сдержите слово, пожалуйста. Смена была 17 сентября, задержали тогда на два часа. Сообщения с обещанием выплаты есть.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»