Включая - зарплату в моем городе , с первого дня : 70 тысяч рублей ( простите , рублей же, или тоже евро?, или я напутала?), ну и 200-300 евро дневные, за покер...
А так как у всех наших пользователей остро стоит вопрос финансовый, и сайт наш ориентирован на подработку для людей ( от 150 до 2000 рублей, в основном), то разговоры о времени, месте и оплате - это не сплетни!
Это рабочий момент.
И Вы меня упрекаете в том, что я "считаю" Ваши деньги?

Вы "обнажили" содержимое Вашего кошелька при всех ста тысячах пользователей сайта в этой теме и меня в чем-то обвиняете?
А вот на вопрос мой Вы так и не ответили - как же Вам удается постоянно и круглосуточно отсиживать-отхаживать прохожим и сидельцем на всех наших столь малооплачиваемых проектах и при этом ночами тратить 30 т.рублей, а днем - помимо "хлопушкового" бдения у Бледанс в студии, зарабатывать на игре в покер 300 евро!

Простой вопрос - как?
Все хотят круглые сутки записываться и шагать прохожим в парке за 700 рублей , а тратить тридцать тысяч за ночь, вот и все!

Какие сплетни, о чем Вы, господин Прусов?
Господь с Вами, пока у меня есть постоянная служба ( пусть с маленьким окладом) и мне не надо сидеть, как Вам , в душной студии 12 часов за 600 рублей - завидовать то чему мне молча ?

( если все это вышло за пределы допустимого в этой теме - прошу прощения у модератора раздела, и может быть можно, перенести обсуждение в иной раздел ..)