Easycast ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыМелаш Лейла
- Всего сообщений: 13
- Рост: 0
Easycast
Всем привет, сегодня записались на !!!СРОЧНУЮ!!! съемку т/ш "Мои прекрасные..." ДОБОР! т/ш "Мои прекрасные", 22.05 В 10:30 примерно нам позвонили и сообщили, чтобы мы подошли к второй проходной завода ЗИЛ, мы в безумной спешке собрались потратили на трамвай, метро, троллейбус, чтобы, как можно быстрее добраться до туда, по пути случилось так, что сломался мой телефон, он упал и разбился экран, всё из-за спешки, ну ладно думаю, людей подводить нельзя. И что вы думайте? На входе нас остановил молодой человек, который должен был нас встречать, отвел в сторонку, потом сообщил, что девушка может пройти, а парень нет. Но какого хрена? Я был в зелено-салатовой майке, джинсах и кроссовках (с собой была майка поло белая и толстовка серая с волком) но он даже не стал смотреть. Прошу заметить, что в теме ничего нет про брюки, жакеты и туфли "Форма одежды: Современная и модная (ЧИСТАЯ И УХОЖЕННАЯ). Исключаем черный цвет верха одежды, полоску и клетку." Причину, которую назвал бригадир была такой: не формат передачи. Но там прошло 150 человек, включая бабушек далеко не модных и молодых людей, одетых не в туфли, брюки, жакеты.
1. Вы заплатите нам компенсацию за проезд и за потраченный день?
2. Почему вы такие "конченные" и не могли сразу сообщить, во что конкретно нужно одеваться?
p.s надеюсь вы попадете в черный список...
1. Вы заплатите нам компенсацию за проезд и за потраченный день?
2. Почему вы такие "конченные" и не могли сразу сообщить, во что конкретно нужно одеваться?
p.s надеюсь вы попадете в черный список...
-
- Всего сообщений: 278
- Образование: среднее
- Профессия: метрополитен
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Email: den.16@yandex.ru
Re: Easycast
ну не знаю,не знаю.Работал с ними не раз на «Весна 89»,Роман,Антон и Макс нормальные парни.
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
-
Автор темыМелаш Лейла
- Всего сообщений: 13
- Рост: 0
Не знаю, как там парни, но по телефону я общался с девушкой. Проблема, как раз в том, что девушка не сообщила, во что нужно быть одетым.
-
- Всего сообщений: 260
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Размер одежды: 56
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 79773223448
- Email: kologradskij@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Наговор все это по моему. Много раз с ними работал. Все супер.
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
-
- Всего сообщений: 218
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 929 9118000
- Email: ales2002(собака)mail.ru
- Контактная информация:
Вряд ли, бывает косячат ребятки и списывают на других, ну здесь, как говорится (кто не без греха).
А в общем работают не плохо, а профессионализм так он с опытом приходит.
В принципе работать с людьми они умеют.
А в общем работают не плохо, а профессионализм так он с опытом приходит.
В принципе работать с людьми они умеют.
Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
-
- Всего сообщений: 278
- Профессия: метрополитен
- Рост: 178
- Email: den.16@yandex.ru
Работал на проекте «Черта»,в Калуге,отличная организация дела.
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
-
- Всего сообщений: 22
- Образование: высшее
- Профессия: менеджер по работе с клиентами
- Иностранные языки: английский, итальянский
- Рост: 164
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно с 08:00 до 23:00
- Телефон: +7 905 513 99 51
- Email: asya-svetlana@yandex.ru
Уважвемые актеры массовых сцен, ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ СОГЛАШАТЬСЯ НА РАБОТУ С ЭТИМ АГЕНТСТВОМ!!!
По крайней мере с бригадиром, имеющим электрон.почту izm@easycast.ru и номер телефона 8-968-590-88-00.!!!!!
В ноябре-декабре 2014 я работала с 2 другими бригадирами Easycast и все было хорошо.
Меня пригласили 05.02. ЗВОНКОМ В 17:59, отобрав на типаж на 3 дня, на съемки которые должны были состояться 7, 8, 11 февраля, но до сих пор никто не позвонил повторно и не назвал мне, как актеру, время и место встречи!!!
Естественно, я пробовала дозвониться до бригадира 06 февраля с 14:00 до 22:00 не менее, чем 12 раз!!! Никто не берет трубку!!!!
ЭТО НАСТОЯЩАЯ ПОДСТАВА, НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ, НЕУВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ!!!
Этот бригадир-девушка просто обязана была сообщить заблаговременно (06.02.) об отмене смены / отмене по актеру и тд.
Доп.: помимо испорченных нервов по вине данного бригадира я потеряла время, возможность подработать, так как пришлось отказаться от участия в съемках в тс "Кухня" (с оплатой 1000-1500 руб за 07.02.) и "Мы в Лондоне" (с оплатой 2400 руб за 07 и 08 февраля) + на 07 февраля я уже не попала ни на одну съемку!!!
Доп.: актеров массовых сцен красят в черный цвет в случае каких-либо нарушений, а неужели не существует НИКАКИХ МЕР ВОЗДЕЙСТВИЯ ДЛЯ НЕПОРЯДОЧНЫХ БРИГАДИРОВ
По крайней мере с бригадиром, имеющим электрон.почту izm@easycast.ru и номер телефона 8-968-590-88-00.!!!!!
В ноябре-декабре 2014 я работала с 2 другими бригадирами Easycast и все было хорошо.
Меня пригласили 05.02. ЗВОНКОМ В 17:59, отобрав на типаж на 3 дня, на съемки которые должны были состояться 7, 8, 11 февраля, но до сих пор никто не позвонил повторно и не назвал мне, как актеру, время и место встречи!!!
Естественно, я пробовала дозвониться до бригадира 06 февраля с 14:00 до 22:00 не менее, чем 12 раз!!! Никто не берет трубку!!!!
ЭТО НАСТОЯЩАЯ ПОДСТАВА, НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ, НЕУВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ!!!
Этот бригадир-девушка просто обязана была сообщить заблаговременно (06.02.) об отмене смены / отмене по актеру и тд.
Доп.: помимо испорченных нервов по вине данного бригадира я потеряла время, возможность подработать, так как пришлось отказаться от участия в съемках в тс "Кухня" (с оплатой 1000-1500 руб за 07.02.) и "Мы в Лондоне" (с оплатой 2400 руб за 07 и 08 февраля) + на 07 февраля я уже не попала ни на одну съемку!!!
Доп.: актеров массовых сцен красят в черный цвет в случае каких-либо нарушений, а неужели не существует НИКАКИХ МЕР ВОЗДЕЙСТВИЯ ДЛЯ НЕПОРЯДОЧНЫХ БРИГАДИРОВ
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее театральное
- Профессия: артист драм. театра и кино
- Иностранные языки: немецкий плохо
- Рост: 180
- Свободное время: всегда свободен
- Телефон: +79150770720
- Email: ivpnovi@mail.ru
У меня такая же история, пригласили на 7, 8, 11, на роль врача, девушка по номеру 89685908800 сказала : "Вы нам подходите, сьёмки три дня, роль врача. Перезвоним завтра." Я, естественно никуда не записываюсь. На следующий день звонка нет, я после сьёмок звоню ( около 19 часов ),говорят : "мы вам перезвоним ", и тишина. Я попробовал набрать около 21 часа, не ответили.Записаться я записался, но дело то в отношении, если от нас требуют ответственности, почему тогда сами так себя ведут???
Евграшин Владимир 38лет, КЕМГИК (актёрское искусство).Большой опыт.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Aseeva Svetlana, сочувствую! Не порядочно, со стороны бригадиров и агентств, не предупреждать об отмене!
Но у тебя, на фото телефонных звонков, присутствуют 2 надписи Олегъ Ермолаев! Ему то, хоть дозвонилась?
Но у тебя, на фото телефонных звонков, присутствуют 2 надписи Олегъ Ермолаев! Ему то, хоть дозвонилась?

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Мелаш Лейла:Я был в
Мелаш Лейла сообщите широкой публике, Вы какого пола? Извините, мне казалось, Лейла - женское имя?Мелаш Лейла:телефону я общался с девушкой.