Помощь беженцам с юго-востока Украины ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 35
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: пенсионер
- Рост: 156
- Размер одежды: 48
- Свободное время: круглосуточно
- Телефон: +7 963 972 13 36
- Email: even56@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Помощь беженцам с юго-востока Украины
"Если бы парни всей земли... Парни, парни, это в ваших силах - землю от пожара уберечь. Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых, за сердечность встреч." - есть такая песня. А еще: "... если жизнь сложилась, словно песня - значит песня сложена про жизнь..."
Меня сначала отделение Украины от России сделало гражданкой России, потом закон о приватизации в России сделал бездомной, а теперь война забрала все сбережения, вещи и надежду на обретение крыши над головой... и это в 58 лет... Вечный вопрос: что делать и кто виноват? Хоть бы фотографии и документы из Луганска забрать...

-
- Всего сообщений: 3137
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Помощь беженцам с юго-востока Украины
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Русские идут!!! В "Танчики" не играем...Мы их водим...

Москва, Лефортовский рынок...Работают, не первый год, девчонки Донбас-Луганск...Пришли педрилы, с просьбой помочь нацгвадии...Пятки сверкали...Девчонки замочили огурцами-помидорами...leonn66:volkovanade, конечно не все, это я утрирую, но огромное количество, которое очень помогло бы.
Русские идут!!! В "Танчики" не играем...Мы их водим...

Последний раз редактировалось Сергей Сказочник 27 мар 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 15
- Профессия: Врач
- Иностранные языки: Английский (на данный момент посещаю курсы)
- Рост: 165
- Размер одежды: 40
- Телефон: +79267004099
- Email: Tinavyarosti@rambler.ru
Есть качественные джинсы на мальчика подростка на 12-15 лет, количество около 4 штук,носили недолго и аккуратно, если кому нужно,я обязательно передам)
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
В связи с проводимыми в апреле мероприятиями, развозил корреспонденцию по министерствам, по партия, посольствам и т.д.
Посольство Украины находится под неусыпным контролем ОМОНа...После 20-ти минутных препирательств с хохляцкой охраной посольства, был допущен...Фельдъегерскую почту вручил...Так что слухи о нахождении российских военнослужащих (хоть и запаса) на территории Украины нашли свое подтверждение...Снимала камера слежения...

Посольство Украины находится под неусыпным контролем ОМОНа...После 20-ти минутных препирательств с хохляцкой охраной посольства, был допущен...Фельдъегерскую почту вручил...Так что слухи о нахождении российских военнослужащих (хоть и запаса) на территории Украины нашли свое подтверждение...Снимала камера слежения...

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Ребята, я понимаю, что в апреле 2015 г. тема "поутухла", но образовалась острая необходимость по вопросу регистрации. Подскажите кого нить адекватного, чтоб пообщаться на эту тему!!! Всем спасибо, что "выслушали"...
(963) 972-13-36 Вера.
(963) 972-13-36 Вера.
-
- Всего сообщений: 202
- Профессия: строитель журналист
- Иностранные языки: со словарём
- Свободное время: пока да
- Телефон: 89032146281
- Email: www.gennofil@yandex.ru
Выехать на несколько часов на территорию Донбасса а потом вернуться приложить копию паспорта заявление о с просьбой о ВРЕМЕННОЙ регистрации с отметками пересечения территории и авто или ж.д билет. P\S в Москве не покупайте ФМС отслеживает!"))) Подозреваю что вы уже просрочили нахождение на территории России в этом случае опять ВЫЕЗЖАЕТЕ и меняете фамилию ( фиктивно брако-сочетаетесь ) и уже с НОВЫМ паспортом пересекаете границу с Россией дальше смотри выше так давно укропиойды делают!")))) дополнительно заработали временные изоляторы для нарушителей иностранных граждан паспортного режима в Питере уже несколько ДНРовцев находятся под содержанием! ( проверка паспорта ) в принципе ни чего страшного депортируют за Наш счёт счёт но имеются нюансы после депортации въезд на 5 лет будит запрещён!"((((
-
Отправлено спустя 31 секунду: СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Но я гражданка России с 1984 года. До этого, как и все, была гражданкой Союза Советских. У меня сейчас могут возникнуть "нЮансы" с принятием наследства в Луганске из-за потери регистрации на территории России ввиду продажи квартиры в 2007 году . Я недавно узнала, что тетенька, купившая у мамы квартиру, выписала меня по решению суда и в новый паспорт мне НИКТО НИЧАВОШЕНЬКИ не "впечатывает". А надоть не только ехать "наследство" отвоевывать, но и пенсию хорошо бы где нить оформить, да и за нарушение паспортного режима "коллеги" привлекут и обдерут финансово, не спросив о моих заслугах во времена СССР. МОЖЕТ ЕСТЬ С КЕМ ФИКТИВНО БРАКО-СОЧЕТАТЬСЯ на просторах данной тематике?... Добровольцы, АУ! Обидно будет в 60 лет попасть по ТУ сторону трудовых пенат. И снова всем спасибо! Телефон тот-же.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Но я гражданка России с 1984 года. До этого, как и все, была гражданкой Союза Советских. У меня сейчас могут возникнуть "нЮансы" с принятием наследства в Луганске из-за потери регистрации на территории России ввиду продажи квартиры в 2007 году . Я недавно узнала, что тетенька, купившая у мамы квартиру, выписала меня по решению суда и в новый паспорт мне НИКТО НИЧАВОШЕНЬКИ не "впечатывает". А надоть не только ехать "наследство" отвоевывать, но и пенсию хорошо бы где нить оформить, да и за нарушение паспортного режима "коллеги" привлекут и обдерут финансово, не спросив о моих заслугах во времена СССР. МОЖЕТ ЕСТЬ С КЕМ ФИКТИВНО БРАКО-СОЧЕТАТЬСЯ на просторах данной тематике?... Добровольцы, АУ! Обидно будет в 60 лет попасть по ТУ сторону трудовых пенат. И снова всем спасибо! Телефон тот-же.
Отправлено спустя 31 секунду: СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Но я гражданка России с 1984 года. До этого, как и все, была гражданкой Союза Советских. У меня сейчас могут возникнуть "нЮансы" с принятием наследства в Луганске из-за потери регистрации на территории России ввиду продажи квартиры в 2007 году . Я недавно узнала, что тетенька, купившая у мамы квартиру, выписала меня по решению суда и в новый паспорт мне НИКТО НИЧАВОШЕНЬКИ не "впечатывает". А надоть не только ехать "наследство" отвоевывать, но и пенсию хорошо бы где нить оформить, да и за нарушение паспортного режима "коллеги" привлекут и обдерут финансово, не спросив о моих заслугах во времена СССР. МОЖЕТ ЕСТЬ С КЕМ ФИКТИВНО БРАКО-СОЧЕТАТЬСЯ на просторах данной тематике?... Добровольцы, АУ! Обидно будет в 60 лет попасть по ТУ сторону трудовых пенат. И снова всем спасибо! Телефон тот-же.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Гибель людей Горловки ... Или обыкновенный украинский фашизм
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 202
- Профессия: строитель журналист
- Иностранные языки: со словарём
- Свободное время: пока да
- Телефон: 89032146281
- Email: www.gennofil@yandex.ru
Ты может сказать Шой то хотел? Посмотри фотки из Дохау и Освенцыма Твоя фотожаба даже если и есть правда то тока жертвы!"(((( А вот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УКРОПЫ ПРАВОСЛАВНЫХ пытают и хде твой возмущённый вопль?"(((( Ты прстА КОНЬЮКТУРЩИК И БЕЗРОДНЫЙ КОСМОПОЛИТ!"(((