Помощь беженцам с юго-востока Украины ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Помощь беженцам с юго-востока Украины
Уважаемые пользователи нашего сайта!
Знаю, что очень многие из вас неравнодушны к ситуации на юго-востоке Украины, у некоторых там живут родственники, друзья. А после того, как стало известно, что избранный глава государства, Пётр Порошенко, получил от США лицензию на убийство 2-3 тысяч жителей юго-востока - люди напуганы и вынуждены оставить своё жильё и бежать к нам, в Россию. Карательные меры со стороны Киева уже принимаются, гибнут мирные жители!
В связи с этим, мы решили создать тему, где каждый, кто готов оказать любую посильную помощь беженцам с юго-востока, может оставить своё предложение - будь то помощь по размещению людей или продукты, медикаменты. Понимаю, что беженцам сейчас не до нашего сайта, но практически у каждого пользователя есть знакомые с юго-востока Украины - расскажите им об этой теме, пусть люди знают, что им есть к кому обратиться, в случае чего. Если мы сможем помочь хотя бы одному человеку - это уже что-то, чем ничего!
Так же, на всякий случай, размещаю здесь информацию для беженцев:
Чтобы легализоваться в Москве, впрочем, как и в любом другом российском городе, украинцам следует обратиться в местное территориальное отделение Федеральной миграционной службы.
При этом нужно учесть следующее:
Иностранный гражданин может получить статус беженца, но не вынужденного переселенца.
В статусе может быть отказано политическим преступникам и другим личностям, совершившим преступления, по решению ФМС.
Если гражданин уже имеет вид на жительство в РФ, он не может стать беженцем.
Удостоверение беженца выдается на срок до трех лет. Если ситуация на Украине по истечение этого времени не нормализуется, то статус может быть продлен.
Тем, кто остановился в Москве, необходимо найти свой территориальный орган управления ФМС. В столице их довольно много – в каждом округе есть свой отдел и множество более мелких отделений.
Ниже привожу адреса органов управления ФМС, куда можно обращаться беженцам из Украины.
Названные отделения открыты по рабочим дням, однако по средам прием заявлений не проводится. Рабочей является и каждая 2-я суббота месяца. Отделение ФМС в аэропорту «Внуково» работает круглосуточно.
P.S. Огромная просьба: не флудить и не обсуждать здесь политическую ситуацию! Только предложения о помощи.
Знаю, что очень многие из вас неравнодушны к ситуации на юго-востоке Украины, у некоторых там живут родственники, друзья. А после того, как стало известно, что избранный глава государства, Пётр Порошенко, получил от США лицензию на убийство 2-3 тысяч жителей юго-востока - люди напуганы и вынуждены оставить своё жильё и бежать к нам, в Россию. Карательные меры со стороны Киева уже принимаются, гибнут мирные жители!
В связи с этим, мы решили создать тему, где каждый, кто готов оказать любую посильную помощь беженцам с юго-востока, может оставить своё предложение - будь то помощь по размещению людей или продукты, медикаменты. Понимаю, что беженцам сейчас не до нашего сайта, но практически у каждого пользователя есть знакомые с юго-востока Украины - расскажите им об этой теме, пусть люди знают, что им есть к кому обратиться, в случае чего. Если мы сможем помочь хотя бы одному человеку - это уже что-то, чем ничего!
Так же, на всякий случай, размещаю здесь информацию для беженцев:
Чтобы легализоваться в Москве, впрочем, как и в любом другом российском городе, украинцам следует обратиться в местное территориальное отделение Федеральной миграционной службы.
При этом нужно учесть следующее:
Иностранный гражданин может получить статус беженца, но не вынужденного переселенца.
В статусе может быть отказано политическим преступникам и другим личностям, совершившим преступления, по решению ФМС.
Если гражданин уже имеет вид на жительство в РФ, он не может стать беженцем.
Удостоверение беженца выдается на срок до трех лет. Если ситуация на Украине по истечение этого времени не нормализуется, то статус может быть продлен.
Тем, кто остановился в Москве, необходимо найти свой территориальный орган управления ФМС. В столице их довольно много – в каждом округе есть свой отдел и множество более мелких отделений.
Ниже привожу адреса органов управления ФМС, куда можно обращаться беженцам из Украины.
Названные отделения открыты по рабочим дням, однако по средам прием заявлений не проводится. Рабочей является и каждая 2-я суббота месяца. Отделение ФМС в аэропорту «Внуково» работает круглосуточно.
P.S. Огромная просьба: не флудить и не обсуждать здесь политическую ситуацию! Только предложения о помощи.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Re: Помощь беженцам с юго-востока Украины
Уважаемые пользователи - после этого сообщения за весь флуд - предупреждения
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
вот одна женщина вчера написала в одноклассниках такое смс:"У меня в Саратовской обл.Базарно-Карабулакского р-на пустует дом...Пущу беженцев с Украины на любой срок...Люди пожалуйста распространите ...т.8 927 143-86-26 Светлана" даже жильё предоставляют люди!!!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Если есть острая необходимость в рабочем месте у того кто потерял работу и дом в связи с событиями в городах пострадавших от военных действий , поделюсь номером телефона очень порядочного человека, отличного работодателя, это постоянное место , есть компенсация за обеды, жилье предоставляется, коллектив дружный , для одного-двух человек места найдутся!
Пишите.
Губарева Татьяна.

Пишите.
Губарева Татьяна.
Последний раз редактировалось Бурдючок 24 июн 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 64
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: психолог
- Иностранные языки: анл,укр,
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Email: azurestar777@yandex.ru
Добрый день.
Я прошла всю процедуру и получила документ "Свидетельство о предоставлении временного убежища на территории РФ"
С чего все начинается(для москвичей)
-вы едите на Новослободскую где по адресу Краснопролетарская д.10 получаете (отстояв очередь!) документы на заполнение.Там же вам сразу назначают дату их сдачи. Предупреждаю сразу,что они принимают и копии и распечатки через интернет.
У нас много документов отсутствовало и нам их пересылали через инет.Там же снимают отпечатки пальцев.
-затем через некоторое время вы приезжаете уже на ул.Кирпичную! где тоже вам придется стоят в очереди на получение решения, о принятии вас.После этого вы получаете "Справку о рассмотрении вашего разрешения" и едите проходить мед.комиссии
-потом еще придется ждать 2-3 месяца. потом опять ехать на Кирпичную 32
Конечно,процедура может отличатся, я оформляла документы еще с марта, т.е. первая волна.
Есть еще один вариант - это получения патента, по месту регистрации. Но это платная процедура и она подразумевает другое. Хотя ее и выбирают многие.
Буду рада если информация кому-то поможет.
Я прошла всю процедуру и получила документ "Свидетельство о предоставлении временного убежища на территории РФ"
С чего все начинается(для москвичей)
-вы едите на Новослободскую где по адресу Краснопролетарская д.10 получаете (отстояв очередь!) документы на заполнение.Там же вам сразу назначают дату их сдачи. Предупреждаю сразу,что они принимают и копии и распечатки через интернет.
У нас много документов отсутствовало и нам их пересылали через инет.Там же снимают отпечатки пальцев.
-затем через некоторое время вы приезжаете уже на ул.Кирпичную! где тоже вам придется стоят в очереди на получение решения, о принятии вас.После этого вы получаете "Справку о рассмотрении вашего разрешения" и едите проходить мед.комиссии
-потом еще придется ждать 2-3 месяца. потом опять ехать на Кирпичную 32
Конечно,процедура может отличатся, я оформляла документы еще с марта, т.е. первая волна.
Есть еще один вариант - это получения патента, по месту регистрации. Но это платная процедура и она подразумевает другое. Хотя ее и выбирают многие.
Буду рада если информация кому-то поможет.
-
- Всего сообщений: 4
- Рост: 165
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Уйма свободного времени!
- Телефон: +79199947040
- Email: ludmila.zotova1@gmail.com
Посоветйте пожалуйста,я с луганской области,с под границы"Изварино",мне 43 года.с 10июня нас 4-х человек с4/летним ребёнком приютили родственники(но сами понимаете,такая орава,из нас одна беременная на8/м месяце,похватали только кое/что),я с сыном оформляю патент,санитарные книжки сделали.у меня просьба,помочь мне с работой,желательно 2/2/был сло ан позваночник,больших нагрузок не выбержу/,можно уберать какой-то офис,везде требования граждане рф.место регистрации и проживания м.Вернадского,ул Лобачевского 94.извините за изливание души,большое ВАМ СПАСИБО!т.879199947040.Люда.
-
- Всего сообщений: 334
- Профессия: преподаватель истории, журналист
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: есть
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Юля, правильную тему подняли.
Есть соображения, куда отвозить гуманитарную помощь? (Детские и взрослые вещи и обувь, игрушки, посуду и т.д.). Кто-то уже вызвался руководить сбором такой помощи? Есть адрес пункта сбора? Надо бы конкретно скоординировать народ. Думаю, многие привезли бы что-то нужное.
Есть соображения, куда отвозить гуманитарную помощь? (Детские и взрослые вещи и обувь, игрушки, посуду и т.д.). Кто-то уже вызвался руководить сбором такой помощи? Есть адрес пункта сбора? Надо бы конкретно скоординировать народ. Думаю, многие привезли бы что-то нужное.
-
- Всего сообщений: 4
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Уйма свободного времени!
- Телефон: +79199947040
- Email: ludmila.zotova1@gmail.com
Мыв данный момент проживает Москва,ул Лобачевского.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Примем любую помощь,беженцы с Луганска.т879199947040.Сердечно благодарны!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Примем любую помощь,беженцы с Луганска.т879199947040.Сердечно благодарны!
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Помощь беженцам с юго-востока Украины
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 24 окт 2020, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
У метро Кузьминки , в сторону магазина " Перекресток",стоят палатки по сбору помощи Донбасса,каждый день две палатки. Организатор Благотоворительный фонд гуманитарной помощи для городов Донецкой Народной Республики.Телефон горячей линии :8(495)9738089.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!