Сергей Сказочник: Долго сдерживался, но накипело...Парень вроде не плохой, адекватный, вежливый...Помошники нормальные...Но неплохой парень - не профессия...Отработал у него на трех проектах...Проекты классные - "Родина", "Осовец" и еще один без названия (это где меня Олег Ермолаев стебал - труп за 800, хотя снимался санитаром за 1000)...И на каждом проблемы...На площадке все нормально, до момента оплаты и доставки моего тела до дома...
Продолжение темы
Проект "Родина"...Лунгин - тормоз...Бродили целый день, пока в его мозгах что то созрело...К вечеру поснимали...Оставили на переработку несколько человек...При мне Лунгин, в первом часу ночи сказал мол нечего на такси давать, всех отпускаем...Троих отправили до метро на машине съемочной...Они успевали...Я с одним товарищем - с двумя пересадками...Трясущийся помощник начал бодягу мол мы успеем на метро...Пацан перессал по полной...В итоге поймал нам такси, хотя изначально пробовал откреститься 100-200 р...
Зима...Ночная...С Димой была договоренность, что закончим часа в 3...Такси обеспечено...Закончили около трех...Получил свою 1000...На такси у помощника якобы не было...Предложил до открытия метро покататься со съемочной...Фраза - "Ну вы же деньги получили" , мол и езжайте домой на такси...Плюнул, пошел на Киевский (благо рядом) себя любимого пивом угощать...
С этого Дима должен 500р...
Съемка 10.07.2015 г
До Ногинска своим ходом к 8.00...Далее еще км 20 на групповом автобусе...Съемки отличные...Но исполнение каскадерских труков - штыковой бой...Лежание трупами...Крупняком на хромокей...
Пошла точка невозврата...Конечно спасибо Демину довез до станции...Денег с Пашкой Голубевым выдали по 700..Мне по барабану, проезд бесплатный...А Пашке примерно 300 туда-обратно...Не оплатили...
Из Москвы было человек 10...Трое срулили сразу, им обещали групповку за 2000...Дима кинул...Потом еще двое без оплаты и компенсации проезда...Остальные местные...Снимались первый раз...Довольны до безобразия...Экшн...Если бы им Ногинским сказали сколько стоят трупы, штыковой бой и т.д., то группа бы до НГ там бы и будет сидеть...В общем кидалово полное...
Дима, если хочешь реабилитироваться перед Старой Гвардией за трупы, штыковой бой, проезд, то
Сказочнику - 1500 (с учетом проезда) + 500 р за зиму
Паше Голубеву - 1500 (с учетом проезда)
А так, кто хочет на бесплатные съемки, то милости просим к Диме