Sergey))): Российские журналисты провели исследование и узнали сколько официально получают работники российского кино. Можете оценить официальные цифры. Если бы актеры массовых сцен не подписывались под пустующей графой "Сумма к выдаче".... это могло бы быть 3-4 тысячи за 12 ч работы....???
бред. вот мне в ноябре с курьером доставили мой официальный договор с компанией "ПРО100 фильм" об участии в съёмках фильма "К нашедшему просьба". та к по нему моя ОФИЦИАЛЬНАЯ АКТЁРСКАЯ ставка, озвученная в Приложении №1 к Договору №31А/ГПД-НП, составляла шестьсот девять рублей 00 копеек. надо ли говорить о том, что реальная ставка была ровно на порядок выше? и посему - не надо заниматься шорканьем вокруг фиктивных исследований продажных журналюг, а смотреть в глаза существующим реалиям. а они таковы, что если АМС и накалывают, то на самую малость. и уж тем паче - ни о каких трёх-четырёх тысячах ставки АМС не может быть и речи! это - бред сивой птички.
Отправлено спустя 16 минут 33 секунды:
Sergey))): качество российского кино улучшилось!!
какая связь качества кино с зарплатой АМС? да никакой! у практически забытого сейчас Михаила Кокшенова в 90-е клепавшего по десятку "кооперативных комедий" в год, ставки были огромные по тем временам. а толку? снимал откровенное дерьмище, которое никто сейчас и не вспомнит.
Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
Sergey))): один друг мне рассказал об интервью Шахназарова на канале "Культура" (надо будет поискать это интервью). Так вот по мнению одного из моих любимейших российских режиссеров актерам массовых сцен платят порядка 2,5 тыс. за смену.
про это ставшим уже легендарным мифическое интервью Шахназарова почему-то слышали все, но НИ ОДИН его лично не видел - всем о нём кто-то рассказывал.
Sergey))): Это его представление видимо сложилось по той информации, которую он видит в отчетных документах на проектах.
да не читает режиссёр никаких финансовых документов! он - наёмный работник. и вся отчётность находится в ведении директора и продюсера.
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Promocat: В прошлом году знакомая актриса(заслуженная артистка РФ) снялась в некоммерческом проекте БЕСПЛАТНО - просто понравился сценарий
в том же прошлом году снимался в фильме про Цезаря с Павлом Прилучным - он снимался бесплатно, по просьбе друга-режиссёра. и только массовка понтовалась своими отжатыми двумя рублями
Promocat: Вы пытаетесь сравнивать себя с успешными актёрами и смакуете их гонорары.
а ничего то, что до достижения успешности и баснословных гонораров эти актёры прошли многолетний путь студенческой нищеты и полной безвестности, когда годами перебивались с хлеба на квас в ожидании Той Самой Роли? ни успех, ни гонорары сразу не приходят - их ЗАСЛУЖИВАЮТ многолетним кропотливым трудом
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Promocat: С одной стороны я как Вы говорите еврей...а с другой стороны надсмотрщик в концлагере.А это по определению не может быть два в одном!
ну, тут как раз наоборот - у немцев капо в еврейских лагерях были исключительно евреями. даже в том самом легендарном Варшавском гетто ВСЯ оккупационная полиция и жандармерия комплектовались исключительно из евреев. да и до Ваннзее 1942 года сионисты и национал-социалисты вообще были лучшими друзьями, а Менахем Бегин и Ицхак Шамир вплоть до 1945 года партизанили против англичан в Палестине во славу обожаемого фюрера Адольфа и на его деньги.
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Юлия .: И поставить во-главе Профсоюза собираются вовсе не простого человека "из народа", который будет слышать претензии людей, а "акулу" отечественного кинематографа (не буду озвучивать имя - не имею права, но все вы прекрасно его знаете).
неужто Ермолова?!