Сколько могли бы зарабатывать актеры массовых сцен по-честномуАссоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
ФСБ
Всего сообщений: 72
Образование: неоконченное высшее
Профессия: механик
Иностранные языки: не владею
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: по разному
Телефон: 8-916-250-33-09
Email: lekha.19862013@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Сколько могли бы зарабатывать актеры массовых сцен по-честному

Сообщение ФСБ »

Юлия .: Ну, на официальной же работе персонал не кормят печенюшками, да сушками, даже чай-кофе бесплатно не дают
Это на усмотрение работодателя. Работодателей и разных профессий в Москве существует много (мягко говоря), но почему-то на этом сайте под "официальной работой" подразумевается какое то одно-единственное загадочное Адское место, на котором свет клином сошёлся - такое складывается впечатление. Расширяйте кругозор :facepalm:
Реклама
Автор темы
Sergey)))
Всего сообщений: 185
Образование: высшее
Рост: 175
Телефон: +79162301389

Сообщение Sergey))) »

ФСБ:
Юлия .: Ну, на официальной же работе персонал не кормят печенюшками, да сушками, даже чай-кофе бесплатно не дают
Это на усмотрение работодателя. Работодателей и разных профессий в Москве существует много (мягко говоря), но почему-то на этом сайте под "официальной работой" подразумевается какое то одно-единственное загадочное Адское место, на котором свет клином сошёлся - такое складывается впечатление. Расширяйте кругозор :facepalm:
По "секрету" расскажу. :-) В некоторых компаниях (на моем опыте в 2-х) есть свои небольшие рестораны/кафе/столовые и кухни с шеф-поварами. В виде дополнительной мотивации сотрудников кормят бесплатно. Во многих компаниях обеды, аналогичные кинокорму (1, 2, 3-е), заказываются и привозятся в офис (также в виде дополнительного бесплатного бонуса).
Не говоря уж о перкусах в офисных кухнях (чай нескольких видов/сортов, кофе из кофеварок/кофе-машин, растворимый кофе нескольких видов, различные виды вкусняшек, печенюшек, конфет). :-) Естественно, денег за это так же никто не вычитает из зарплат сотрудников. Это представительские или хозяйственные расходы.

Отправлено спустя 24 минуты 46 секунд:
Дис:
Sergey))): А если человек реально хочет работать
Денис, ты же знаешь, что я к тебе всегда нормально относился и считаю очень честным и порядочным человеком.
Но зачем же вырывать часть моей цитаты из контекста? Я там писал о том, что всегда хотелось бы сочетать приятное с полезным, т.е. заниматься любимым делом и получать за него достойную отдачу (помимо морального удовольствия).
А ответить хочу по-дружески Слепаковым же: :D
http://www.youtube.com/watch?v=TlOgsgs7EAs

Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
chexovskiy:
Sergey))): инсайдерской информации.
Жёлтая пресса, так же как и ЛАЙФ НЬЮС)
С "Экспресс-Газетой", "СПИД-инфо" или "Жизнью" не путаешь? Что "желтого" ты в ней когда-либо усмотрел? Обычная новостная газета. Все обычные новости в сжатом виде (одной строкой).
Последний раз редактировалось Sergey))) 26 дек 2015, 04:21, всего редактировалось 1 раз.
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Sergey))): Денис, ты же знаешь, что я к тебе всегда нормально относился и считаю очень честным и порядочным человеком.
Но зачем же вырывать часть моей цитаты из контекста? Я там писал о том, что всегда хотелось бы сочетать приятное с полезным, т.е. заниматься любимым делом и получать за него достойную отдачу (помимо морального удовольствия).
А ответить хочу по-дружески Слепаковым же:
спасибо большое!
а чем песня-то не понравилась? :unknown:

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Sergey))): А ответить хочу по-дружески Слепаковым же:
ну-у, я к таковым не отношусь к сожалению :roll:
Автор темы
Sergey)))

Сообщение Sergey))) »

Дис:
Sergey))): Денис, ты же знаешь, что я к тебе всегда нормально относился и считаю очень честным и порядочным человеком.
А ответить хочу по-дружески Слепаковым же:
спасибо большое!
а чем песня-то не понравилась? :unknown:

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Sergey))): А ответить хочу по-дружески Слепаковым же:
ну-у, я к таковым не отношусь к сожалению :roll:
Ну почему же не понравилась? Я люблю все творчество талантливого Семена (и не только исполнительское) еще со времен Пятигорска в КВН. :-) Просто показалась не совсем уместной, может быть.
А посыл моего видеоответа в том, что у каждого из нас есть "маленькие" мечты, которые должны сбываться! :-)
FJR
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Email: avd.zab@gmail.com

Сообщение FJR »

.......................

Отправлено спустя 16 минут 22 секунды:
Тема про Семена?
А оно ему надо? Народ, разговор о заработной плате.....
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Sergey))): Российские журналисты провели исследование и узнали сколько официально получают работники российского кино. Можете оценить официальные цифры. Если бы актеры массовых сцен не подписывались под пустующей графой "Сумма к выдаче".... это могло бы быть 3-4 тысячи за 12 ч работы....???
бред. вот мне в ноябре с курьером доставили мой официальный договор с компанией "ПРО100 фильм" об участии в съёмках фильма "К нашедшему просьба". та к по нему моя ОФИЦИАЛЬНАЯ АКТЁРСКАЯ ставка, озвученная в Приложении №1 к Договору №31А/ГПД-НП, составляла шестьсот девять рублей 00 копеек. надо ли говорить о том, что реальная ставка была ровно на порядок выше? и посему - не надо заниматься шорканьем вокруг фиктивных исследований продажных журналюг, а смотреть в глаза существующим реалиям. а они таковы, что если АМС и накалывают, то на самую малость. и уж тем паче - ни о каких трёх-четырёх тысячах ставки АМС не может быть и речи! это - бред сивой птички.

Отправлено спустя 16 минут 33 секунды:
Sergey))): качество российского кино улучшилось!!
какая связь качества кино с зарплатой АМС? да никакой! у практически забытого сейчас Михаила Кокшенова в 90-е клепавшего по десятку "кооперативных комедий" в год, ставки были огромные по тем временам. а толку? снимал откровенное дерьмище, которое никто сейчас и не вспомнит.

Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
Sergey))): один друг мне рассказал об интервью Шахназарова на канале "Культура" (надо будет поискать это интервью). Так вот по мнению одного из моих любимейших российских режиссеров актерам массовых сцен платят порядка 2,5 тыс. за смену.
про это ставшим уже легендарным мифическое интервью Шахназарова почему-то слышали все, но НИ ОДИН его лично не видел - всем о нём кто-то рассказывал.
Sergey))): Это его представление видимо сложилось по той информации, которую он видит в отчетных документах на проектах.
да не читает режиссёр никаких финансовых документов! он - наёмный работник. и вся отчётность находится в ведении директора и продюсера.

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Promocat: В прошлом году знакомая актриса(заслуженная артистка РФ) снялась в некоммерческом проекте БЕСПЛАТНО - просто понравился сценарий
в том же прошлом году снимался в фильме про Цезаря с Павлом Прилучным - он снимался бесплатно, по просьбе друга-режиссёра. и только массовка понтовалась своими отжатыми двумя рублями
Promocat: Вы пытаетесь сравнивать себя с успешными актёрами и смакуете их гонорары.
а ничего то, что до достижения успешности и баснословных гонораров эти актёры прошли многолетний путь студенческой нищеты и полной безвестности, когда годами перебивались с хлеба на квас в ожидании Той Самой Роли? ни успех, ни гонорары сразу не приходят - их ЗАСЛУЖИВАЮТ многолетним кропотливым трудом

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Promocat: С одной стороны я как Вы говорите еврей...а с другой стороны надсмотрщик в концлагере.А это по определению не может быть два в одном!
ну, тут как раз наоборот - у немцев капо в еврейских лагерях были исключительно евреями. даже в том самом легендарном Варшавском гетто ВСЯ оккупационная полиция и жандармерия комплектовались исключительно из евреев. да и до Ваннзее 1942 года сионисты и национал-социалисты вообще были лучшими друзьями, а Менахем Бегин и Ицхак Шамир вплоть до 1945 года партизанили против англичан в Палестине во славу обожаемого фюрера Адольфа и на его деньги.

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Юлия .: И поставить во-главе Профсоюза собираются вовсе не простого человека "из народа", который будет слышать претензии людей, а "акулу" отечественного кинематографа (не буду озвучивать имя - не имею права, но все вы прекрасно его знаете).
неужто Ермолова?! :facepalm: :%)
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
aronovastella
Всего сообщений: 8
Профессия: ИНЖЕНЕР
Рост: 165
Размер одежды: 44
Свободное время: много
Телефон: 89005823347
Email: aronova.stella@mail.ru

Сообщение aronovastella »

С 29.12 на 30.12 "сж" женщины с 3:00 , 800 РУБЛЕЙ :D :D :D

Для съёмок в фильме "старшая жена" на смену с 29 на 30 декабря нужны женщины.
Смена с 3:00 до 15:00

уже на ночные , переходящие в дневные,за 800 набирают! и пипл пойдет!
и вроде бы не бедная контора!
Joker
Всего сообщений: 7221
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Joker »

aronovastella: уже на ночные , переходящие в дневные,за 800 набирают! и пипл пойдет!
и вроде бы не бедная контора!
так это решение людей, ропщет но идет... а не пошел бы люд, глядишь и ставки поднялись :-)
так что все в наших руках :-)
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Автор темы
Sergey)))

Сообщение Sergey))) »

Аристарх Мурлыкин:
Sergey))): Российские журналисты провели исследование и узнали сколько официально получают работники российского кино. Можете оценить официальные цифры. Если бы актеры массовых сцен не подписывались под пустующей графой "Сумма к выдаче".... это могло бы быть 3-4 тысячи за 12 ч работы....???
бред. вот мне в ноябре с курьером доставили мой официальный договор с компанией "ПРО100 фильм" об участии в съёмках фильма "К нашедшему просьба". та к по нему моя ОФИЦИАЛЬНАЯ АКТЁРСКАЯ ставка, озвученная в Приложении №1 к Договору №31А/ГПД-НП, составляла шестьсот девять рублей 00 копеек. надо ли говорить о том, что реальная ставка была ровно на порядок выше? и посему - не надо заниматься шорканьем вокруг фиктивных исследований продажных журналюг, а смотреть в глаза существующим реалиям. а они таковы, что если АМС и накалывают, то на самую малость. и уж тем паче - ни о каких трёх-четырёх тысячах ставки АМС не может быть и речи! это - бред сивой птички.

Отправлено спустя 16 минут 33 секунды:
Sergey))): качество российского кино улучшилось!!
какая связь качества кино с зарплатой АМС? да никакой! у практически забытого сейчас Михаила Кокшенова в 90-е клепавшего по десятку "кооперативных комедий" в год, ставки были огромные по тем временам. а толку? снимал откровенное дерьмище, которое никто сейчас и не вспомнит.

Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
Sergey))): один друг мне рассказал об интервью Шахназарова на канале "Культура" (надо будет поискать это интервью). Так вот по мнению одного из моих любимейших российских режиссеров актерам массовых сцен платят порядка 2,5 тыс. за смену.
про это ставшим уже легендарным мифическое интервью Шахназарова почему-то слышали все, но НИ ОДИН его лично не видел - всем о нём кто-то рассказывал.
Sergey))): Это его представление видимо сложилось по той информации, которую он видит в отчетных документах на проектах.
да не читает режиссёр никаких финансовых документов! он - наёмный работник. и вся отчётность находится в ведении директора и продюсера.

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Promocat: В прошлом году знакомая актриса(заслуженная артистка РФ) снялась в некоммерческом проекте БЕСПЛАТНО - просто понравился сценарий
в том же прошлом году снимался в фильме про Цезаря с Павлом Прилучным - он снимался бесплатно, по просьбе друга-режиссёра. и только массовка понтовалась своими отжатыми двумя рублями
Promocat: Вы пытаетесь сравнивать себя с успешными актёрами и смакуете их гонорары.
а ничего то, что до достижения успешности и баснословных гонораров эти актёры прошли многолетний путь студенческой нищеты и полной безвестности, когда годами перебивались с хлеба на квас в ожидании Той Самой Роли? ни успех, ни гонорары сразу не приходят - их ЗАСЛУЖИВАЮТ многолетним кропотливым трудом

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Promocat: С одной стороны я как Вы говорите еврей...а с другой стороны надсмотрщик в концлагере.А это по определению не может быть два в одном!
ну, тут как раз наоборот - у немцев капо в еврейских лагерях были исключительно евреями. даже в том самом легендарном Варшавском гетто ВСЯ оккупационная полиция и жандармерия комплектовались исключительно из евреев. да и до Ваннзее 1942 года сионисты и национал-социалисты вообще были лучшими друзьями, а Менахем Бегин и Ицхак Шамир вплоть до 1945 года партизанили против англичан в Палестине во славу обожаемого фюрера Адольфа и на его деньги.

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Юлия .: И поставить во-главе Профсоюза собираются вовсе не простого человека "из народа", который будет слышать претензии людей, а "акулу" отечественного кинематографа (не буду озвучивать имя - не имею права, но все вы прекрасно его знаете).
неужто Ермолова?! :facepalm: :%)
С Новым годом!
FJR
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Email: avd.zab@gmail.com

Сообщение FJR »

Буковок много..)
Ответить Пред. темаСлед. тема