Тогда прЮвет! Только какое отношение у меня к набору, и к какому, и к теме ли ваше сообщение?
Корпорация "Массовки.ру" ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Корпорация "МАССОВКИ.РУ"
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Всего сообщений: 52
- Образование: среднее
- Профессия: массовка,групповка,и роли 2-го плана
- Иностранные языки: русский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 49
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-926-151-19-86
- Email: sierghiei-komarov-86@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Корпорация "МАССОВКИ.РУ"
С декабря месяца, отправляю сообщения только пару раз попал на Массовки,за 3 мес.
Ладно забей короче проще нормальную работу найти чем ждать когда пригласят на съемки!!!!
Ладно забей короче проще нормальную работу найти чем ждать когда пригласят на съемки!!!!
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Корпорация "МАССОВКИ.РУ"
Забиваю 

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Корпорация "МАССОВКИ.РУ"
sergei1986, предновогодние и постновогодние ближайшие месяцы не только в кино рабочий простой.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
Корпорация "МАССОВКИ.РУ"
Знакомый со стройки разносчиком пиццы устроился .. Объект встал ... Нет денег ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 522
Корпорация "МАССОВКИ.РУ"
Что касается набора на "Бессмертный полк" в 1915 году на этом Форуме.
Т.к. я тогда недавно зарегистрировалась и очень внимательно "изучала" Форум, пытаясь разобраться во всех нюансах, то помню и темы набора на "Бессмертный полк".
Тем было две.
Одна бесплатная, просто набор участников шествия. Другая за деньги, но в ней сообщалось, что набор для документальных съемок шествия, и съемка будет во время шествия и немного после окончания.
Возможно, недопонимание, возникшее между Олегом Ермоловым и Василием Ао, именно из-за этого?
Т.к. я тогда недавно зарегистрировалась и очень внимательно "изучала" Форум, пытаясь разобраться во всех нюансах, то помню и темы набора на "Бессмертный полк".
Тем было две.

Одна бесплатная, просто набор участников шествия. Другая за деньги, но в ней сообщалось, что набор для документальных съемок шествия, и съемка будет во время шествия и немного после окончания.
Возможно, недопонимание, возникшее между Олегом Ермоловым и Василием Ао, именно из-за этого?

-
- Всего сообщений: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
Корпорация "МАССОВКИ.РУ"
Олег Ермолов, а ведь вы подавали эаявку на "Бессм.полк", именно за оплату. Не вспомните? Позже, почуяв неладное...удалились (я тогда просматривала заявки для того, чтоб знать, - вдруг еще есть такие продажные люди, как вы, и чтоб они случайно не попали на нормальные съемки.
-
Автор темыВасилий Ао
- Всего сообщений: 511
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Помощник
- Рост: 0
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
Корпорация "МАССОВКИ.РУ"
Ты ж знаешь я не отступлюсь. Или предоставь доказательства моего платного участия в Шествии БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК, или извинись за клевету .
Сейчас подготовка к разбирательствам по твоей клевете о платности этого Шествия уже началась: Запросы в адрес организаторов и официальных структур Шествия БЕССМЕРНЫЙ ПОЛК НАПРАВЛЕНЫ.
Не усугубляй свою вину в распространении кощунственной клеветы - лучше сейчас признай свою вину в необоснованной клевете, иначе последствия от ее распространения будут иметь очень негативные последствия для тебя и твоей деятельности.
Олег ЕрмоЛОВ, извинись за свою клевету , о том, что я платно ходил на шествие Бессмертный Полк!
Ты ж знаешь я не отступлюсь. Или предоставь доказательства моего платного участия в Шествии БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК, или извинись за клевету .
Сейчас подготовка к разбирательствам по твоей клевете о платности этого Шествия уже началась: Запросы в адрес организаторов и официальных структур Шествия БЕССМЕРНЫЙ ПОЛК НАПРАВЛЕНЫ.
Не усугубляй свою вину в распространении кощунственной клеветы - лучше сейчас признай свою вину в необоснованной клевете, иначе последствия от ее распространения будут иметь очень негативные последствия для тебя и твоей деятельности.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
Корпорация "МАССОВКИ.РУ"
Объявление на сайте съемки о " Бессмертном полке " документального фильма были в 2016 году ... Я же пишу о 2015 годе . Я подавал заявку в 2016 году для съемок 9 мая в документальном фильме , и те съемки состоялись ... Я видел , когда участвовал в шествии 9 мая 2016 года , что там были реальные съемки , сам же просто участвовал в шествии с нашими киношниками ... В съемках того фильма не участвовал .. В 2015 году был 9 мая в Новороссийске и принял участие в шествии ...
-
Автор темыВасилий Ао
- Всего сообщений: 511
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Помощник
- Рост: 0
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
Корпорация "МАССОВКИ.РУ"
То же самое было с его заявлением о моем русофобстве. И там и тут голословные обвинения, не подкреплены ни какими доказательствами. Ему главное очернить человека, а ответственности за пустословную клевету он не боится, ибо знает, что привлечь его за это в нашей стране страшно проблематично - закон не работает в отношении липовых лже-патриотов, таких как он.
Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
А ..., клеветник, может всё-таки наберешься наконец-то мужества и ответишь, с какого ты бодуна заявил публично, что на Шествии Бессмертный полк в 2015 году, была проплаченная Массовка.
Лжесвидетельствование- страшный грех ! Не боишься сигнала с выше??? Ведь Бог разговаривает с человеком языком обстоятельств: Солгал - сигнал в виде какой-нить напасти не заставит себя ждать. Не хворать тебе клеветник Олег ЕрмоЛОВ ???
Какое к кузькиной матери недопонимание ? Вы же видите, ЕрмоЛОВ утверждает( Обвиняет) якобы о моей "продажности", подразумевая сделку с совестью. когда ради денежных знаков человек(т.е. -я), готов поступиться своими жизненными принципами.
То же самое было с его заявлением о моем русофобстве. И там и тут голословные обвинения, не подкреплены ни какими доказательствами. Ему главное очернить человека, а ответственности за пустословную клевету он не боится, ибо знает, что привлечь его за это в нашей стране страшно проблематично - закон не работает в отношении липовых лже-патриотов, таких как он.
Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Если ты был в Новороссийске 9 мая 2015 года, то откуда ты взял данные, что я был на Шествии Бессмертный полк в Москве 09.052915г и именно за выплату мне оплаты за участие в этом шествиии ???
А ..., клеветник, может всё-таки наберешься наконец-то мужества и ответишь, с какого ты бодуна заявил публично, что на Шествии Бессмертный полк в 2015 году, была проплаченная Массовка.
Лжесвидетельствование- страшный грех ! Не боишься сигнала с выше??? Ведь Бог разговаривает с человеком языком обстоятельств: Солгал - сигнал в виде какой-нить напасти не заставит себя ждать. Не хворать тебе клеветник Олег ЕрмоЛОВ ???
Последний раз редактировалось Василий Ао 18 фев 2017, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон