Текущее время:
Модератор: Promocat
Да боже .. там такая неразбериха была о чем вы ... мы ж не в первом классе самолета летели . Может за 10часов я и узнала бы ее имя , я ушла через 20 минут. После меня куча народа ушла но часов чере 6.жалели что не раньше .джессика_12: ↑20 дек 2017, 21:22 Natali888, ну не знааю.... Я не беру в пример маленькое ток-шоу хорошо, но по масштабам того, где Вы были , если Вы точно были именно там!то если не каждая по очереди модератор ( а их было три как нам стало известно из истории вначале) должна была в микрофон на всю аудитории и представиться как ее зовут и дать вам инструктаж и т.п.
![]()
когда? Почему я не знаю?
всегда на виду!
это уже обвинение! Когда вы меня на этом ловили? Прошу администрацию форума разобраться!!!
Ну ты, не девушка и не доллар, что бы тебя любить! А ты - клон ЧМ alksnis! Сегодня, я думаю, нелюбовь администрации сайта проявится перекраской ника Sensation!
Девушка, далеко не новичок, как она сама пишет!
Ну конечно, молодец! Именно поэтому, и получилось то, что получилось!
Я хожу не только на съемки сериалов и ПМ,но и на передачи тоже,и впервые слышу,что там можно ожидать буфет с чаем,кофе и сушками.Но все-таки,упоминает,что воду вам носили.Кстати,всегда встречаю там знакомых по съемкам сериалов,и не понимаю,почему некоторые считают это зазорным,хвалясь,что никогда этим не занимался.
Мы записывали по несколько передач в день,и не всегда нас отпускали в перерывах между съемками из студии.Однажды мы сидели 4 часа,и ждали,что съемка начнется с минуту на минуту,поэтому бригадир и модераторы не выпускали даже в туалет,только по индивидуальной просьбе,в качестве исключения.Оказалось,ждали главную героиню,которая задерживалась.Passion: ↑17 дек 2017, 04:56 Но второй раз поесть меня не выпустили, сказав вы же уже отходили на 5 минут поесть! Ребят, прошло 6 часов!!!!! за водой нельзя, поесть нельзя. Благо воду иногда приносил добрый человек. Это при том, что съемка не идет!!!!!!!!!! Идет репетиция, обсуждение, ожидание актера....
Также,претензии,что на съемочной площадке плохо подготовились к приезду массовки,не починив все микрофоны,не устранив неполадки со светом,и вообще,испытывая терпение оной,занимаясь всякой ерундой,считаю не имеющими под собой,какие- бы то было, основания.
Потому что как тям к людям ЧАСТО относятся, кидают на деньги, разговаривают неподобающе, только вызывает отвращение, ну и уважение к себе важнее. Если наплевать на эти все качества, тогда флаг вам в руки!