"Новогодний огонек" на НТВ 15 декабряРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
джессика_12
Всего сообщений: 33
Образование: высшее
Иностранные языки: Английский язык
Рост: 167
 "Новогодний огонек" на НТВ 15 декабря

Сообщение джессика_12 »

Natali888, ну не знааю.... Я не беру в пример маленькое ток-шоу хорошо, но по масштабам того, где Вы были , если Вы точно были именно там! :unknown: то если не каждая по очереди модератор ( а их было три как нам стало известно из истории вначале) должна была в микрофон на всю аудитории и представиться как ее зовут и дать вам инструктаж и т.п. :Search:
Реклама
Natali888
Всего сообщений: 17
Профессия: Арт -директор
Рост: 169
Размер одежды: 42
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Natali888 »

джессика_12: 20 дек 2017, 21:22 Natali888, ну не знааю.... Я не беру в пример маленькое ток-шоу хорошо, но по масштабам того, где Вы были , если Вы точно были именно там! :unknown: то если не каждая по очереди модератор ( а их было три как нам стало известно из истории вначале) должна была в микрофон на всю аудитории и представиться как ее зовут и дать вам инструктаж и т.п. :Search:
Да боже .. там такая неразбериха была о чем вы ... мы ж не в первом классе самолета летели . Может за 10часов я и узнала бы ее имя , я ушла через 20 минут. После меня куча народа ушла но часов чере 6.жалели что не раньше .
Nisan
Всего сообщений: 407
Образование: неоконченное высшее
Рост: 0
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru

Сообщение Nisan »

chexovskiy: 20 дек 2017, 07:40 ЗАТО ЕМУ ПО МОЕМУ УЖЕ НЕ РАЗ ВСТАВЛЯЛИ)))
когда? Почему я не знаю?
chexovskiy: 20 дек 2017, 07:40 Почему и прекратил появляться)))
всегда на виду!
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Nisan
Всего сообщений: 407
Образование: неоконченное высшее
Рост: 0
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru

Сообщение Nisan »

chexovskiy: 21 дек 2017, 23:30 Когда люди воруют, их же никто не видит)
это уже обвинение! Когда вы меня на этом ловили? Прошу администрацию форума разобраться!!!
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Sensation
Всего сообщений: 128
Рост: 175

Сообщение Sensation »

Тут тема о том что творилось в студии,людей собрали и привели на Мосфильм в студию.Претензии к модераторам студии,они отвечают за комфорт в зале,бригадир к сожалению ничего не может сделать.Написал бы больше,только модераторы сайта меня очень не любят...
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Sensation: 22 дек 2017, 03:22 модераторы сайта меня очень не любят...
Ну ты, не девушка и не доллар, что бы тебя любить! А ты - клон ЧМ alksnis! Сегодня, я думаю, нелюбовь администрации сайта проявится перекраской ника Sensation! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Ольга Бу: 20 дек 2017, 12:30 Думаю 90% новичков так же не читают разборы полетов
Девушка, далеко не новичок, как она сама пишет! 8-)
Ольга Бу: 20 дек 2017, 12:30 девушка молодец, что
Passion: 18 дек 2017, 06:35 не читаю форумы и не копаюсь в разборах полетов
Ну конечно, молодец! Именно поэтому, и получилось то, что получилось! :unknown:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
аSSоль
Всего сообщений: 176
Образование: среднее
Профессия: медицинское
Рост: 162
Размер одежды: 46
Телефон: 8 903 708 0280
Email: oxana.sewa@yandex.ru

Сообщение аSSоль »

Прочитала репортаж со съемок новогоднего концертаPassion,и хотела не обращать внимание,но немогу.Потому что жалоба не по существу.Во первых,ходить на съемки ,чтобы просто посмотреть на ,получить удовольствие,и за это, наивный лепет.Весьма странно слышать данное заявление от человека,имеющего ,судя по дате регистрации,большой опыт съемок.Это,конечно,было бы славно,но напоминаю,что это как бы ,наша работа.Мы записываемся на съемки передач,или сериалов,получаем за это деньги,и это не развлечение,мы обязаны выполнить поставленную режиссером перед нами,задачу.Иногда это бывает легко и непринужденно,иногда бывает тяжело,и даже,изнуряюще.
Passion: 17 дек 2017, 04:56 На площадке не было даже кипятка! Не говоря о чае/кофе и сушках хотя бы
Я хожу не только на съемки сериалов и ПМ,но и на передачи тоже,и впервые слышу,что там можно ожидать буфет с чаем,кофе и сушками.Но все-таки,упоминает,что воду вам носили.Кстати,всегда встречаю там знакомых по съемкам сериалов,и не понимаю,почему некоторые считают это зазорным,хвалясь,что никогда этим не занимался.
Passion: 17 дек 2017, 04:56 Но второй раз поесть меня не выпустили, сказав вы же уже отходили на 5 минут поесть! Ребят, прошло 6 часов!!!!! за водой нельзя, поесть нельзя. Благо воду иногда приносил добрый человек. Это при том, что съемка не идет!!!!!!!!!! Идет репетиция, обсуждение, ожидание актера....
Мы записывали по несколько передач в день,и не всегда нас отпускали в перерывах между съемками из студии.Однажды мы сидели 4 часа,и ждали,что съемка начнется с минуту на минуту,поэтому бригадир и модераторы не выпускали даже в туалет,только по индивидуальной просьбе,в качестве исключения.Оказалось,ждали главную героиню,которая задерживалась.
Passion: 17 дек 2017, 04:56 занимались хренью. Чинили лампы, что-то подключали, проверяли
Также,претензии,что на съемочной площадке плохо подготовились к приезду массовки,не починив все микрофоны,не устранив неполадки со светом,и вообще,испытывая терпение оной,занимаясь всякой ерундой,считаю не имеющими под собой,какие- бы то было, основания.
Роптать и ворчать,конечно никому не запретишь,и иногда даже полезно между собой пообсуждать возникшие трудности,для психологической разгрузки,но в глубине души-то мы всегда понимаем,что это вызвано каким-либо обстоятельством,а не по прихоти режиссера,который решил наказать вот конкретно данных,приехавших на съемочную площадку,АМС.
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

аSSоль: 25 дек 2017, 18:10 почему некоторые считают это зазорным,хвалясь,что никогда этим не занимался.
Потому что как тям к людям ЧАСТО относятся, кидают на деньги, разговаривают неподобающе, только вызывает отвращение, ну и уважение к себе важнее. Если наплевать на эти все качества, тогда флаг вам в руки!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
tonia_sun
Всего сообщений: 11
Профессия: преподаватель
Иностранные языки: английский
Рост: 175
Размер одежды: 44
Свободное время: найду время

Сообщение tonia_sun »

аSSоль, девушка бригадир лет 30-35 каре. Лена, ты ли это?! не узнаю тебя в гриме.
хотя, там была еще Зоя и Галя.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»