"Новогодний огонек" на НТВ 15 декабря ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыPassion
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Телефон: 8-925-875-24-05
- Email: Omr-on@list.ru
"Новогодний огонек" на НТВ 15 декабря
Я хожу на съемки 10 лет! Я 3 года играю в театр-студии "Квадрат", опыт немного уж есть. ТАКОЕ вижу впервые. Попала случайно на съемку, опоздала на Мосфильм на Новогодний Огонек, на НТВ был недобор. Объявление я это видела у Нисана.
Начиналось все хорошо, нас отвезли на Главкино на такси. Отправила нас бригадир Бронислава.
Все, что происходило дальше это какая-то жесть.
Во-первых, в объявлении было указана куча артистов, типо Тимати,Киркорова, Группы Ленинград и десятка других артистов. По факту это был детский концерт, выступали дети из шоу. Из эстрады были только Тимур Родригез и Ани Лорак. Это с 12 дня и до часу ночи. НЕ хорошо, ребят, напаривать людей именами, которые не будут выступать в этот день.
Кто-то ходит чтоб заработать 700р. Я и многие другие просто хотели попасть на новогодний концерт и немного заработать. Я 1,5 года не ходила на съемки и соскучилась по площадке.
Во-вторых, когда нас запустили как стадо просто в темноту, мы конечно обалдели. "Светите фонариками" и оставляйте где-нибудь свои вещи. Хорошо, что я не приехала в норковой шубе! Оставлять ее в каком то ангаре без света повесив на какие то доски. Класс. По итогу съемок все эти конструкции просто увезти и переложили вещи, которые некоторые люди потом не могли найти. Одна девочка искала минут 10 пальто и мы не знаем нашла ли.
В-третьих, работало с нами 3 человека. Очень разные девочки. Кому-то мы очень благодарны за то,что поддерживали и носили воду ( потому что блин нельзя выйти и попить, когда просто за 5 часов сняли 1 эпизод .(снимая его минут 15-20) , а все это время занимались хренью. Чинили лампы, что-то подключали, проверяли микрофоны. Ведущие возмущались не меньше, что на площадке просто бардак и не понятно кто режиссер и кто за что отвечает) из-за этого все так медленно и шло.
Поесть я отпросилась 1 раз, часа в 2 дня.
На площадке не было даже кипятка! Не говоря о чае/кофе и сушках хотя бы. Спасибо хоть вода была, великодушные.В помещении было душно, у меня разболелась голова к 9-10 вечера. Я хотела есть. Но второй раз поесть меня не выпустили, сказав вы же уже отходили на 5 минут поесть! Ребят, прошло 6 часов!!!!! за водой нельзя, поесть нельзя. Благо воду иногда приносил добрый человек. Это при том, что съемка не идет!!!!!!!!!! Идет репетиция, обсуждение, ожидание актера.... с собой еду тоже нельзя проносить. То есть я поела в 2 часа дня и потом в 1:15 ночи когда нас отпустили. Может вы не едите и гробите свой организм, я не такой человек! И об этом нужно предупреждать и писать в объявлении!
Курить - нельзя. Хорошо, что я не курю. Но вы прикалываетесь? Т.е. курильщик обязан сидеть не двигаясь с места 13 часов и не имеет права выйти покурить. Это тоже нужно писать в объявлении.
В телефон залезть и ответить на смс - нельзя. Поднимался такой ор! А вдруг я сделаю фото. Это при том, что Александр Олешко снимал сторис в инстаграмм декораций и реппетиции и 32 или сколько их там ребенка тоже, а так же артисты и просто какие то люди. Вы блин издеваетесь???
Съемка не идет, не дай Бог опустишь голову на колени,или наклонишься вперед или назад: "Девочки, выпрямитесь" ( блин, ну да. ведь в этот самый момент на площадке ставят свет и вкручивают лампу в светильник!!!!!!)
Ребят.....вы где таких сотрудников набираете? Это как концлагерь. Неоправданный. Я не ною, когда нужно соблюдать правила и я знаю что такое работа и что записался на массовку, будь добр - работай. Но ЭТО ВСЕ ПОЛНАЯ ЧУШЬ БЫЛА.
В итоге съемку задержали, мы закончили в час ночи. Доплатили за переработку,как обещали. При этом, в начале съемок,нам сказали, что ребят, если вдруг мы задерживаемся и вы не успеваете на метро, то вас развезут по трем направлениям: метро Строгино, метро Киевская и метро 1905 года. Приедут 3 автобуса. Мы вас развезем и не оставим.
В итоге на Киевскую не было автобуса! Было 2 до 1905 года. И люди в панике бегали и не знали что делать. И была маршрутка до Строгино.
Молодцы, ребят. Браво! Я в огромном шоке. Каждый человек из массовки сетовал на все,что я написала выше. Я от каждого слышала "сколько хожу, такого ни разу не было".
Можете блокировать это объявление, и делать что угодно. Мне наплевать. И все же я была бы рада, если бы к массовке не относились как к говну. Соскучилась по площадке.....думала,похожу поснимаюсь, пока в театре сказки идут. Спасибо, как-нибудь обойдусь. Буду сниматься в качестве гостя. По-другому, в нашей стране, видимо, никак. Очень обидно, что такая организация.
Начиналось все хорошо, нас отвезли на Главкино на такси. Отправила нас бригадир Бронислава.
Все, что происходило дальше это какая-то жесть.
Во-первых, в объявлении было указана куча артистов, типо Тимати,Киркорова, Группы Ленинград и десятка других артистов. По факту это был детский концерт, выступали дети из шоу. Из эстрады были только Тимур Родригез и Ани Лорак. Это с 12 дня и до часу ночи. НЕ хорошо, ребят, напаривать людей именами, которые не будут выступать в этот день.
Кто-то ходит чтоб заработать 700р. Я и многие другие просто хотели попасть на новогодний концерт и немного заработать. Я 1,5 года не ходила на съемки и соскучилась по площадке.
Во-вторых, когда нас запустили как стадо просто в темноту, мы конечно обалдели. "Светите фонариками" и оставляйте где-нибудь свои вещи. Хорошо, что я не приехала в норковой шубе! Оставлять ее в каком то ангаре без света повесив на какие то доски. Класс. По итогу съемок все эти конструкции просто увезти и переложили вещи, которые некоторые люди потом не могли найти. Одна девочка искала минут 10 пальто и мы не знаем нашла ли.
В-третьих, работало с нами 3 человека. Очень разные девочки. Кому-то мы очень благодарны за то,что поддерживали и носили воду ( потому что блин нельзя выйти и попить, когда просто за 5 часов сняли 1 эпизод .(снимая его минут 15-20) , а все это время занимались хренью. Чинили лампы, что-то подключали, проверяли микрофоны. Ведущие возмущались не меньше, что на площадке просто бардак и не понятно кто режиссер и кто за что отвечает) из-за этого все так медленно и шло.
Поесть я отпросилась 1 раз, часа в 2 дня.
На площадке не было даже кипятка! Не говоря о чае/кофе и сушках хотя бы. Спасибо хоть вода была, великодушные.В помещении было душно, у меня разболелась голова к 9-10 вечера. Я хотела есть. Но второй раз поесть меня не выпустили, сказав вы же уже отходили на 5 минут поесть! Ребят, прошло 6 часов!!!!! за водой нельзя, поесть нельзя. Благо воду иногда приносил добрый человек. Это при том, что съемка не идет!!!!!!!!!! Идет репетиция, обсуждение, ожидание актера.... с собой еду тоже нельзя проносить. То есть я поела в 2 часа дня и потом в 1:15 ночи когда нас отпустили. Может вы не едите и гробите свой организм, я не такой человек! И об этом нужно предупреждать и писать в объявлении!
Курить - нельзя. Хорошо, что я не курю. Но вы прикалываетесь? Т.е. курильщик обязан сидеть не двигаясь с места 13 часов и не имеет права выйти покурить. Это тоже нужно писать в объявлении.
В телефон залезть и ответить на смс - нельзя. Поднимался такой ор! А вдруг я сделаю фото. Это при том, что Александр Олешко снимал сторис в инстаграмм декораций и реппетиции и 32 или сколько их там ребенка тоже, а так же артисты и просто какие то люди. Вы блин издеваетесь???
Съемка не идет, не дай Бог опустишь голову на колени,или наклонишься вперед или назад: "Девочки, выпрямитесь" ( блин, ну да. ведь в этот самый момент на площадке ставят свет и вкручивают лампу в светильник!!!!!!)
Ребят.....вы где таких сотрудников набираете? Это как концлагерь. Неоправданный. Я не ною, когда нужно соблюдать правила и я знаю что такое работа и что записался на массовку, будь добр - работай. Но ЭТО ВСЕ ПОЛНАЯ ЧУШЬ БЫЛА.
В итоге съемку задержали, мы закончили в час ночи. Доплатили за переработку,как обещали. При этом, в начале съемок,нам сказали, что ребят, если вдруг мы задерживаемся и вы не успеваете на метро, то вас развезут по трем направлениям: метро Строгино, метро Киевская и метро 1905 года. Приедут 3 автобуса. Мы вас развезем и не оставим.
В итоге на Киевскую не было автобуса! Было 2 до 1905 года. И люди в панике бегали и не знали что делать. И была маршрутка до Строгино.
Молодцы, ребят. Браво! Я в огромном шоке. Каждый человек из массовки сетовал на все,что я написала выше. Я от каждого слышала "сколько хожу, такого ни разу не было".
Можете блокировать это объявление, и делать что угодно. Мне наплевать. И все же я была бы рада, если бы к массовке не относились как к говну. Соскучилась по площадке.....думала,похожу поснимаюсь, пока в театре сказки идут. Спасибо, как-нибудь обойдусь. Буду сниматься в качестве гостя. По-другому, в нашей стране, видимо, никак. Очень обидно, что такая организация.
С наилучшими пожеланиями,
Наконечная Юлия
8-925-875-24-05
Наконечная Юлия
8-925-875-24-05
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Могу! Но не имею права! Не за что блокировать!

Мы его, гада, в чёрный цвет покрасим!

Странно, что Киркорова на ГОЛУБОМ огоньке не было!

Шнур, говорят, забухал опять!

Ща попробовал, трудно и неудобно! Или Вы к соседу на колени опускали?

Заставим указывать в объявах, что курить нельзя! Бухать, ни-ни! А то ведь, не только курильщик, но и алкоголик обязан сидеть и не иметь права выйти, соточку накатить!

Я вменю им в обязанность! Только Вы более чётко сформулируйте мысль, о чём писать то! О том, что они гробят свой организм, или о том, что Вы не такой человек?

Эх, Юля, Юля! Это же так всё было предсказуемо! И не обижайтесь на мой сарказм!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 686
- Профессия: Творческая личность
- Иностранные языки: французский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое, когда не на площадке
- Телефон: 8-905-522-55-02
- Email: secret@mail.ru
- Контактная информация:
Удивляет, что если Вы 10 лет ходите на съемки, как же в это Вы вляпались...
-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
- Свободное время: любое
и еще совет ..прихвати с собой скучающего друга
впечатлений море!
это как раз для тех кому скучна жизнь

-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
" Занимались хренью ".. Кстати это и про Вас .. Не обижайтесь .. Но в целом сжевал Вашу информацию . 10 лет снимаетесь , а как будто сюдя по посту все впервые для Вас ...
и не убедительно . Здорово , что Выступали дети !! Всегда с интересом из слушаю .. Многие талантливей наших " звезд ", а Вы так пренебрежительно о детях .. Да уж ...
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
И еще . Ничего такого " страшного "," ужасного " не увидел . Рабочий телевизионный процесс . Да , порой муторно , но картинка на экране красивая , как правило . Зрители у экрана посмотрят Праздник , а мы " рабочие лошадки " , поддерживюшие Актеров в студии и создавшие Атмосферу Праздника , это работа и гонорар пусть небольшой , но платят .

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
И еще . Ничего такого " страшного "," ужасного " не увидел . Рабочий телевизионный процесс . Да , порой муторно , но картинка на экране красивая , как правило . Зрители у экрана посмотрят Праздник , а мы " рабочие лошадки " , поддерживюшие Актеров в студии и создавшие Атмосферу Праздника , это работа и гонорар пусть небольшой , но платят .
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 686
- Профессия: Творческая личность
- Иностранные языки: французский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое, когда не на площадке
- Телефон: 8-905-522-55-02
- Email: secret@mail.ru
- Контактная информация:
Что такое скучна жизнь я не знаю и скучающих друзей у меня тоже нет. И что такое съемки в передачах я пару раз давным-давно узнала и с тех пор ни за что!
-
Олег она повелась на звонкие имена ее можно понять а дети.. дети они и в Африке дети ..на любителя
-
Сейчас по Каналу " Россия", " Синяя Птица ", выступают Талантливые дети со всей страны . Красиво, Достойно!!! Зрители смотрят Программу ... Но телевизионный съемочный процесс конечно не прост ... Это работа ... А Вы про" хрень ", от настроя много зависит . На позитиве надо быть ... 

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
неправильно выразилась..бывают разные периоды в жизни людей.. потерянность в том числе ..скучность это мало сказано
-
Кофе , сушки
. Вы зрителем на программе работаете ... Какие сушки ?
, Вообщем " Учиться , учиться и учиться ".., аплодировали хоть достойно без сушек и кофе с какао ?