А давайте обсудим, как массовка кидает бригадиров?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко
 Re: А давайте обсудим, как массовка кидает бригадиров?

Сообщение Василий1 »

RomaTV

полностью согласен, своих ты знаешь лучше, кто на что способен-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Реклама
Без имени
Всего сообщений: 11
Профессия: горничная(домохозяйка)
Иностранные языки: английский,украинский.
Рост: 158
Размер одежды: 44
Свободное время: много свободного
Телефон: +79067872674
Email: zarinabagautginova@mail.ru

Сообщение Без имени »

Когда кидает массовка обидно,а когда кидаете вы массовку?Я сама человек ответственный была до этого времени и если у меня не получалось что-то или были сомнения,я всегда звонила и сообщала.Но после того,как стали поступать со мной,у меня елание быть порядочной пропало.Когда меня приглашают на передачу о здоровье,я приезжаю,а мне предлагают спеть,станцевать или анекдот рассказать,оказывается,они сейчас набирают для шоу,а в коридоре еще 30 женщин от 45 до 60 лет ждут.В конце месяца приглашают еще раз,приезжаю из Подмосковья,а меня на проходной не пускают,звоню,говорят перенесли на завтра,всем разаслали предупреждения,я бы поверила,если бы охрана не сказала,что я уже 25 за сегодня.Я потратила 5 часов времени,220 рублей денег и у меня конечно испортилось настроение,это нормально?А лично Вам я сколько не посылала свои данные и фото,Вы не разу не пригласили,почему-то?Вам видней кого приглашать,только потом не жалуйтесь.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Без имени:Я сама человек ответственный была до этого времени и если у меня не получалось что-то или были сомнения,я всегда звонила и сообщала.Но после того,как стали поступать со мной,у меня елание быть порядочной пропало.
Очень,очень странное утверждение...Кто-то Вас кинул,а озлобленность теперь на всех бригадиров?И что значит-БЫЛА ответственной,пропало желание быть порядочной?Т.е. сейчас,если,к примеру,я приглашу Вас на съёмку,есть вероятность,что Вы меня подведёте,только лишь потому,что когда-то кто-то не красиво поступил с Вами? :shock: Знаете,это тоже самое,что один человек Вас ударит,а Вы дадите сдачу,но другому-который Вас и не трогал вовсе.Как-то это не правильно-не считаете? :unknown: А если бы бригадиры рассуждали подобным образом?Переборы были бы абсолютно у каждого-по той лишь причине,что ни разу такого не было,чтобы все актёры массовых сцен,записавшись,приходили на съёмку (в целом,а не в отдельно взятом случае).И что же теперь-всех под одну гребёнку?А когда ведут себя неадекватно-после этого к каждому человеку относиться,как к психически не здоровому?Ну,следуя Вашей логике...
Без имени
Всего сообщений: 11
Профессия: горничная(домохозяйка)
Иностранные языки: английский,украинский.
Рост: 158
Размер одежды: 44
Свободное время: много свободного
Телефон: +79067872674
Email: zarinabagautginova@mail.ru

Сообщение Без имени »

Я не собираюсь поступать так со всеми,просто на 3 их предложение,я пообещала приехать,но из принципа не поехала.Многими бригадирами я довольна,все было на высшем уровне,это когда я сымалась в реконструкциях Адвокатские истории и Розыск с Ириной Волк,на сьемках сериала Катина любовь,когда сымалась главной героиней передач Жить здорово и Врачи.На сьемки передачи Прямой эфир с Зеленским,я вообще езжу сыматься бесплатно,им понравилась моя дикция и они приглашают выступить у микрофона и я не могу им отказать,так как уважаю Анастасию,это приятная,воспитанная и уважающая людей девушка.Дай Бог,по больше таких.
Slon275
Всего сообщений: 385

Сообщение Slon275 »

Юлия .:Кто-то Вас кинул,а озлобленность теперь на всех бригадиров?
А когда речь не о всех бригадирах, а о злополучном помощнике бригадира Гене? Так смотрю это обсудить никто не хочет.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Slon275:А когда речь не о всех бригадирах, а о злополучном помощнике бригадира Гене? Так смотрю это обсудить никто не хочет.
А почему Вы адресуете этот вопрос МНЕ???Я не знаю никакого Гену.Или мне тоже начать спрашивать с Вас за "Васю Пупкина",который кинул меня на таком-то проекте?
Slon275
Всего сообщений: 385

Сообщение Slon275 »

В первую очередь интересно мнение вышестоящего руководства этого Гены, которое создало эту тему, но данный момент комментировать явно не желает.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Данный момент нужно обсуждать именно с ЕГО вышестоящим руководством и не в первую очередь,а в принципе.Ибо,как я написала ранее,другие бригадиры не в ответе за действия коллег (как и актёры массовых сцен-за не совсем адекватных персонажей).
NatalKino
Всего сообщений: 38
Телефон: +79091688866
Email: natal-kino@yandex.ru

Сообщение NatalKino »

Гена считает, что неподходящего по типажу человека ни в коем случае нельзя показывать съёмочной группе и открыто признаёт, что лучше сказать в таком случае, что человек вообще не приехал ( что логично, Гена ведь людей не набирает! )
А я согласна с Геной, если набираешь людей вслепую- иногда приезжают ТАКИЕ ЧУДЕСА!))) И оплачиваешь из своего кармана, только чтобы группа не увидела))), потому что отбор по возрасту, росту и стрижке не гарантирует что на студента приедет реально молодой человек, а не человек, которому сказали что он молодо выглядит (сказали, видно, в шутку).... Или во "двор элитного дома" приедет девушка, в грязевых подтеках и такая вонючая (простите, будем называть вещи своими именами), что когда она вошла в автобус- все остальные вышли... И как я ее поведу в кадр???? Да никак!!!
А обновлять базу только так и возможно- только лично "отсматривая" людей...
Трунина Наталья
Наталья Трунина
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

NatalKino:приедет девушка, в грязевых подтеках и такая вонючая
Девушка?? Ноненс какой то. Обычно мужчины порой с перегаром приезжают - а тут девушка? Сколько хожу на съёмки таких не встречал. Как и писал были несколько случаев, когда выводили со студии мужчин с алкогольным опьянением. На проходной суета и видимо никто не заметил, но сидя в студии все ароматы разнеслись и вот они были пойманы с поличным. Но видимо это какой то единичный случай. Она с вокзала что ли?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»