Жесть съёмочная ( жестокий вариант съёмок ). ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: Жесть съёмочная ( жестокий вариант съёмок ).
alla100
я бы конечно такое отношение (издевательство) просто так не оставил, или пошел бы к режиссеру выяснять почему такое с людьми так делают или тупо бы ушел без денег ибо здоровье и нервы гораздо дороже этой астрономической суммы в 500р.
я бы конечно такое отношение (издевательство) просто так не оставил, или пошел бы к режиссеру выяснять почему такое с людьми так делают или тупо бы ушел без денег ибо здоровье и нервы гораздо дороже этой астрономической суммы в 500р.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 59
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель
- Иностранные языки: французский язык
- Рост: 163
- Свободное время: временем располагаю
- Телефон: 8-963-773-36-08
- Email: lupus1985@mail.ru
уважаемый Василий1 ! Вы,конечно же правы! Но уходить со сьемочной площадки надо ни по одному, а всем вместе - только тогда нас услышат и последует какое-то действие. Но наши национальные черты - это 1.долготерпение (чисто по-русски - терпеть до последнего, а потом идти в разнос!)
2. следование принципу ,,моя хата с краю,, (Увы,как показывает практика - это так!) не знаю, знакома ли Вам ситуация, когда все шумят и возмущаются, а когда приходит время действовать - остаешься в одиночестве. Поэтому со временем и опытом мой пыл поутих, но я готова поддержать того, кого считаю, что обижают не справедливо.Что касается - пойти к режиссеру - так тут успеть бы на метро, тем более, что вся группа осталась на сьемочной площадке, а нас увезли. К делу надо подходить грамотно и основательно, а именно для начала написать коллективную жалобу и ВСЕМ подписаться, а что подпишутся все - я не уверена. Вернее, уверена, что подпишутся всего несколько человек - самые смелые. Да и где кого сейчас выловишь, это надо было делать сразу. Что касается уйти совсем без денег - так если б знать заранее... а то обидно уходить, проторчав 14 часов просто так. Что касается здоровья - здесь САМОЕ ВАЖНОЕ - иметь устойчивую психику, не склонную к истерикам (у мня именно такая, к счастью) - как следствие я обладаю отличным здоровьем. А также отправляясь на съемку следую принципу ,,позаботься о себе сам,, - это касается как соответствующей одежды, так и питания поэтому свое здоровье я нисколько не повредила, правда не знаю - как другие. Спасибо Вам за отзыв - видать Вы прониклись содержимым моего предыдущего опуса. А вообще цель - это донести до АМС два заветных слова КИНОБИРЖА и МОСГАЗ для того, чтобы люди знали НА ЧТО они идут.
2. следование принципу ,,моя хата с краю,, (Увы,как показывает практика - это так!) не знаю, знакома ли Вам ситуация, когда все шумят и возмущаются, а когда приходит время действовать - остаешься в одиночестве. Поэтому со временем и опытом мой пыл поутих, но я готова поддержать того, кого считаю, что обижают не справедливо.Что касается - пойти к режиссеру - так тут успеть бы на метро, тем более, что вся группа осталась на сьемочной площадке, а нас увезли. К делу надо подходить грамотно и основательно, а именно для начала написать коллективную жалобу и ВСЕМ подписаться, а что подпишутся все - я не уверена. Вернее, уверена, что подпишутся всего несколько человек - самые смелые. Да и где кого сейчас выловишь, это надо было делать сразу. Что касается уйти совсем без денег - так если б знать заранее... а то обидно уходить, проторчав 14 часов просто так. Что касается здоровья - здесь САМОЕ ВАЖНОЕ - иметь устойчивую психику, не склонную к истерикам (у мня именно такая, к счастью) - как следствие я обладаю отличным здоровьем. А также отправляясь на съемку следую принципу ,,позаботься о себе сам,, - это касается как соответствующей одежды, так и питания поэтому свое здоровье я нисколько не повредила, правда не знаю - как другие. Спасибо Вам за отзыв - видать Вы прониклись содержимым моего предыдущего опуса. А вообще цель - это донести до АМС два заветных слова КИНОБИРЖА и МОСГАЗ для того, чтобы люди знали НА ЧТО они идут.
-
Подробней напишу в личку..
Вряд ли жалобу будет кто-то читать.. К сожалению, в съемочном процессе вчерашний день - это уже вчерашний день..alla100: К делу надо подходить грамотно и основательно, а именно для начала написать коллективную жалобу и ВСЕМ подписаться, а что подпишутся все - я не уверена.
Подробней напишу в личку..
-
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
друзья мои..все что написано сверху...
токое чуство что человек который это писал не разу не был на плошадке..
напишим коллективную жалобу...все подпишемся...пойдем к режиссеру-
друзья--кто такие АМС--это люди которых наняли на временную разовую работу-без каких либо письменныых договоров и соглашений..продакшин самое большое заключает договор с бригадиром..но не с АМС...и ему все равно--что и как..лишь бы дешевле--- чем он больше с экономит-тем болше его зарплата-это его работа-экономить...
режиссер--он такой же нанятый человек как и вы...и ему по большому счету нет дела до таких мелочей..у него=у режиссера не много другие функции и обязанности....
токое чуство что человек который это писал не разу не был на плошадке..
напишим коллективную жалобу...все подпишемся...пойдем к режиссеру-
друзья--кто такие АМС--это люди которых наняли на временную разовую работу-без каких либо письменныых договоров и соглашений..продакшин самое большое заключает договор с бригадиром..но не с АМС...и ему все равно--что и как..лишь бы дешевле--- чем он больше с экономит-тем болше его зарплата-это его работа-экономить...
режиссер--он такой же нанятый человек как и вы...и ему по большому счету нет дела до таких мелочей..у него=у режиссера не много другие функции и обязанности....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 59
- Профессия: преподаватель
- Иностранные языки: французский язык
- Рост: 163
- Свободное время: временем располагаю
- Телефон: 8-963-773-36-08
- Email: lupus1985@mail.ru
Вы считаете, что ситуация настолько безнадежная? Я уже где-то писала, что когда нам конкретно хамили на сьемках я лично написала коллективную жалобу и подписались почти все АМС. Реакция со стороны админов была. Но у нас было подряд несколько съемочных дней, где каждый день работал один и тот же состав АМС, что собственно и облегчило ситуацию. В любом случае не хочется быть не понятно кем и пободаться бывает нужно, но не всегда хочется затеваться, т.к. такие сьемки у меня бывают не часто и завтра я буду на другой площадке, где чаще всего все бывает нормально. Так что лично я рассматриваю данный случай всего лишь как не совсем удачный эпизод из моей массовочной работы.
-
Читайте личку.. В данном случае Сергей прав на все 100%..alla100:Вы считаете, что ситуация настолько безнадежная?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
потому что рассказывают, что МОСГАЗ - это такой замечательный чудо-проект, на который люди сами идут, профактеры штабелями в массовку сами укладываются, лишь бы их туда взяли....alla100:А вообще цель - это донести до АМС два заветных слова КИНОБИРЖА и МОСГАЗ для того, чтобы люди знали НА ЧТО они идут.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Свободное время: редко
простомария
а напиши мне в ЛС если мона про мосгаз и кинобиржу, хотя бы вкратце.
alla100
ну уйти домой хотя бы тому мужчине на которого одели летние басаножки в - 20 то...болеть то всяко дороже 500р...вроде это было сделано (одета на него оная обувь) сразу а не по прошествии 10 или более часов, или я не понял...Ну даже если большинство не уйдет, вы отвечайте за себя, кто то готов работать по 14 часов и за 300р (наверное) ..у каждого свои ж мерки...
а напиши мне в ЛС если мона про мосгаз и кинобиржу, хотя бы вкратце.
alla100
ну уйти домой хотя бы тому мужчине на которого одели летние басаножки в - 20 то...болеть то всяко дороже 500р...вроде это было сделано (одета на него оная обувь) сразу а не по прошествии 10 или более часов, или я не понял...Ну даже если большинство не уйдет, вы отвечайте за себя, кто то готов работать по 14 часов и за 300р (наверное) ..у каждого свои ж мерки...
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 48
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: актёр театра, режиссёр театра
- Иностранные языки: Сербский хорошо, Польский хорошо, Английский базово
- Рост: 186
- Размер одежды: 48
- Свободное время: В любое время
- Телефон: +7 926 305 12 87
- Email: 6631280@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Сегодня услышал замечательное выражение от директора одной картины, думаю, что стоит его взять на вооружение.
"Если Вы хотите, чтоб Вас уважали, не ходите сниматься на улице за 500 р. "
Замете, не я сказал. К Вам относятся ровно так, как Вы себя отцениваете.
"Если Вы хотите, чтоб Вас уважали, не ходите сниматься на улице за 500 р. "
Замете, не я сказал. К Вам относятся ровно так, как Вы себя отцениваете.
"Лучше день потерять, потом за пол часа долететь!"