Всем доброго времени суток!!!! Очень давно хотела попасть на передачу Контрольная закупка к Жанне Аркадьевне! Много была о ней наслышана,в основном всё плохо! И вот я на передаче. Приехала в указанное место сбора,сидит женщина,приятная,но строгая.Я отметилась,жду сбора всех остальных участников. Ни криков,ни ругани я не услышала(хотя многие говорили обратное). Пришли в автобус,стали заполнять документы. Вообщем я вот что хочу сказать!!!! Я просто влюбилась в этого бригадира!!!!! Такая,как Жанна Аркадьевна,таких больше нет,и , наверное,не будет!!!! Очень человечная,чуткая,добрейший души человек!!!!! Запись передач прошла на высшем уровне!!! Без всяких там криков и тому подобное.... Всё очень легко,быстро!!! Ну а если вы тупые и вам надо повторять одно и тоже по сто раз,то тут ,пардон, и мертвец не выдержит!!! Я б вообще убила,если вы тупые такие!!!!!! Так что ,друзья! Самая лучшая прилучшая,добрая,умная,отзывчивая- это Жанна Аркадьевна!!!! Здоровья Вам,терпения!!! Не бросайте нас,поработайте

подольше!!!! Мы Вас очень любим!!!!!