Бригадир Жанна Аркадьвна! Отзывы о работе.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Алексеева Тома
Всего сообщений: 6
Образование: высшее
Профессия: преподаватель
Рост: 155
Размер одежды: 44
 Re: Бригадир - Столичная Штучка (Ирина Юрьевна)

Сообщение Алексеева Тома »

Добрый день. С прошедшими праздниками. Решилась написать свое мнение ( правда это же конкретно -мое отношение) несколько раз записывалась на программы у Жанны Аркадьевны. Согласна - четкость, ясность уважительность - все это о работе Жанны Аркадьевны с людьми. С нею ощущаешь себя человеком, а не амс (именно с маленькими буковками... Дай ей Бог здоровья. До свидания. С уважением ко всем пишущим и читающим.
Реклама
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru
 Re: Бригадир Жанна Аркадьвна! Отзывы о работе.

Сообщение RomaTV »

Вроде бы раньше работала в какой то колонии, точно сказать не могу, может она сама напишет. Многие про характер говорят что с ней как на "зоне". Хотя я бывал у неё, на контрольной закупке понравилось, когда то думал, что покупатели настоящие, а оказалось нет, снимают по ночам в ТЦ, я был в Алтуфьево - Наш назывался, на Ашан похож, сколько перепробовали там, 14 или 15 сюжетов снимали. Зато потом весь месяц меня кто то видел и говорил, ну сколько можно жевать то :ROFL: Как не включат что то жую, пробую.. Вот такая дегустация была в одну из ночей. Бумажек только много там всяких заполнять, что пробовал, за что проголосовал. Кстати её можно практически в любом выпуске закупки увидеть, она на заднем фоне появляется периодически. Часто включаю и вижу как она ходит там.
На студии Горького как то снимали сразу 2 проекта Исторический процесс и Прямой Эфир. И был срочный набор, я звонил меня записали, пришёл отметился, у неё строго по списку всё. И за переработку заплатили.
Maj
Всего сообщений: 12
Образование: неоконченное высшее

Сообщение Maj »

впечатления не очень хорошие
несколько раз пытался записаться на контрольную закупку...сначала она мне говорила..что у своих спросит кто пойдёт..и типа после уже будет понятно будут места или нет....это конечно хорошо когда бригадир так относиться к своей постоянной публике...но новых людей это точно не прибавит.....а что самое интересное..так это то..что когда я позвонил вновь..мне сказали что мест нет...а потом выяснилось что был жуткий недобор.....вот и звони после этого жанне аркадьевне :o
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Жанну Аркадьевну знаю прекрасно. А вот где работала...это никого не должно интересовать. Это дело частное..Простите за грубость...ну чего совать свой нос? Мало ли кто из актеров где был и даже отбывал срок...а не работал...мы же не лезем и нет дискриминации по поводу сроков отсидки. Будьте тактичнее...а слухи это или правда по поводу ее бывшей работы...кого это касается? От этого я ее...лично...любить меньше не перестану.
Последний раз редактировалось TVactor 24 янв 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

На контрольной закупке никогда не была, а вот на передачи от Жанны Аркадьевны ходила. Если записался, то ты точно пройдешь. Это и нравится-никакого ажиотажа, кастинга и т.д.
Даже сдача никогда не нужна была, хотя брала "на всякий".
Мне данный бригадир очень нравится!!
aerth
Всего сообщений: 80
Рост: 170
Размер одежды: 42
Свободное время: 2х2

Сообщение aerth »

ходила полтора года назад от нее на передачу с Собчак и на сериал Невидимки (сама вызывала на групповку).. Жанна Аркадьевна очень ответственна, честна и пунктуальна, всё чётко.. я люблю работать с такими бригадирами
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Информация по поводу места работы Жанны Аркадьевны

Закончила Минский политех...инженер-конструктор
8лет- лаборатория электроники Академии наук
8лет - КБ БорМаш...Инженер-конструктор
10 лет - управление снабжения и сбыта Мособлисполкома. Плановый отдел
6 лет- по программа финанализа и бухгалтерских программ

Копию трудовой книжки кидать сюда не буду

Если еще раз встанет вопрос о зоне...будет вынесено предупреждение и затем блокировка...за распускание слухов и неуважение
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Что касается Жанны Аркадьевны - слышала о ней лишь положительные отзывы. Все, кто работал с нею, говорят, что она не кидает и если записАла, то человек 100% будет сниматься. Строгая, но это есть признак грамотного руководителя - как правило, "панибратство" на работе приводит к тому, что люди очень быстро "садятся на шею" и начинают позволять себе неблаговидное поведение. Молодец она! Пашет, как "папа Карло" - не каждый мужик справится с такими нагрузками, которые она возлагает на себя (работа в ночные смены чего только стоит!).
Теперь о "вертухаях". Скажу так - лично у меня вызывают гораздо бОльшее уважение те люди, которые исполняют обязанности, в плане слежения за порядком на зоне, чем зеки, осужденные справедливо ( убийцы, насильники, педофилы, маньяки, воры и прочие "бесы"). Если не дай Бог у любого, высказывающегося в негативном ключе, в отношении так называемых "вертухаев", произойдет трагедия и от рук какого-то "черта" постадает близкий человек - они будут молиться, чтобы этот урод получил по-заслугам и надсмотрщики не давали ему спуска. 8-) Что, это не так? Пора бы уже забыть "сталинский режим" - мы живем в современном государстве и, в конце концов, не надсмотрщики выносят приговор! Когда к нам домой заявились 2 урода - рецидивиста и угрожали в личной беседе моему отчиму (начальнику "вертухаев" зоны, где эти ублюдки сидели), что перережут мне (тогда 15-летней девчонке) и моему годовалому брату горло, просто за то, что отчим исполняет свои обязанности на работе - я лично мечтала, чтобы этих отморозков расстреляли! И пускай кто-нибудь попробует скажет, что я не права!
А вот вам еще одна информация для размышления - на Севере, где служили мои родители, лет 20 назад орудовал маньяк. Он насиловал 10 -12-летних мальчиков, отрезал им машонку (еще живым) , а потом убивал. Тогда похоронили порядка 7 мальчишек! И когда его поймали и посадили, люди умоляли, чтобы эту мразь повесили , а надсмотрщики чтобы не давали ему покоя. Вопрос: кто в данном случае вызывает презрение - "вертухаи" или ублюдок?

Добавлено спустя 4 часа 11 минут 5 секунд:
Перенесла ответы, не касающиеся обсуждения Жанны Аркадьевны, во Флудилку. ;)
Арлана
Всего сообщений: 239
Свободное время: свободна всегда

Сообщение Арлана »

Жанна Аркадьевна, порядочная женщина. Никогда не кидает. Если запишет, то уж точно домой не отправит. Уважение. :Rose:
Ну немного грубовата. Но ответственность к людям, компенсирует небольшую грубоватость.
Куат
Всего сообщений: 4
Профессия: PR-Manager
Иностранные языки: Англ-яз
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 48
Email: metisxxx@mail.ru

Сообщение Куат »

Жанна Аркадьевна, очень добропорядочный Человек, добросовестная, строгая, понимающая, думаю это один из лучших бригадиров из всех кого я знаю.
Не важно как медленно ты идешь, главное что ты не останавливаешься!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»