Это я и хотел услышать спс ЛенАлёнушка:Может, если аккаунт уже создан.. И создан не с Вашего компа и IP - адреса.. И если это не систематически, а разово..

Текущее время:
Это я и хотел услышать спс ЛенАлёнушка:Может, если аккаунт уже создан.. И создан не с Вашего компа и IP - адреса.. И если это не систематически, а разово..
А теперь я уточняю... Если через интернет-кафе воспользуюсь аккаунтом-это ОК?Алёнушка: И если это не систематически, а разово..
Да хоть через телеграф.. ОК..ss111: Если через интернет-кафе воспользуюсь аккаунтом-это ОК?
Вроде есть что такое,даже подписан,кажется RSS-рассылка или типа того.Но так неграмотно,что знают об этом только профессионалы,которые съемочную площадку видят на экране монитора.AVGoh:. А хотелось бы: что бы приходили уведомления о новых темах (кастингах) в разделах. спасибо.
Там не 3 минуты, 20 секунд.. Форум стандартный, при поиске может тормозить, поэтому лучше подождать досчитав до 20..narayana:ищещь свое обьявление и приходится ждать-в чем смысл этой 3 мин установки ?
правилами форума это не предусмотреноnarayana:ну и в идеале чтобы после темы каждой съемки высвечивалось кто не пришел, кто опоздал , чтобы после нескольких неприходов человек как то блокировался