Карновалова Елена. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 278
- Образование: среднее
- Профессия: метрополитен
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Email: den.16@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 15
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 165
- Размер одежды: 48
- Свободное время: времени много.
- Телефон: 89032309530
- Email: nugmanova.rimma@yandex.ru
Re: Карновалова Елена. Отзывы
Леночка!!! Поздравляю Вас с Новым годом!!! ЖилаюВам крепкого здоровье, и удачи в новом году.Вы самая доброжилательная и красивая. До новых встреч.

-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно в любое время
- Телефон: +7 926 876 56 77
- Email: konova.53@mail.ru
Лена, я давно с вами не работала.И вот решила к вам записаться на программу на 27.02."Время обедать".
Приехала за сорок минут раньше.Была уверена что попаду на проект,т.к вы мне присвоили номер, и ваши требование с моей стороны были все выполнены.
К моему удивлению все вышло не порядочно,талоны были выданы не по спискам,а на бум кому повезет.
Это было так унизительно.Как так могло случиться,ведь я слышала о вас только хорошее!
Потеряно время и настроение.
Приехала за сорок минут раньше.Была уверена что попаду на проект,т.к вы мне присвоили номер, и ваши требование с моей стороны были все выполнены.
К моему удивлению все вышло не порядочно,талоны были выданы не по спискам,а на бум кому повезет.
Это было так унизительно.Как так могло случиться,ведь я слышала о вас только хорошее!
Потеряно время и настроение.
-
- Всего сообщений: 93
- Профессия: Архивист
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 167
- Телефон: +7 926 757 97 86
- Email: tatza@mail.ru
- Контактная информация:
Сейчас идет запись на Политику у Карноваловой. Я записалась вчера, мне был присвоен № 67. Сегодня хотела подтвердить приход - а меня вообще нету, а под этим № другой человек. В прошлый раз, приехав за полчаса под № 42, тоже не попала. Почитала бы эти отзывы раньше, вообще бы не записывалась.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А Мельниковых сколько в ее списке! Человек 10 - большая семья.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А Мельниковых сколько в ее списке! Человек 10 - большая семья.
-
- Всего сообщений: 429
- Профессия: 000
- Иностранные языки: 000
- Рост: 0
- Размер одежды: 42
- Свободное время: нет
- Телефон: 89104408802
- Email: 89104408802@mail.ru
Уважаемая! прежде чем писать гадости, записывайте для себя, к кому из бригадиров ВЫ записываетесь!!!!!!
Вас в опреори немогло быть в моих списках!!!!!
Так как ВЫ записывались у бригадира УМНЯШКИ!!!! и вам именно Марина присвоила номер 67!!!!
а вот сколько я записываю Мельниковых, это уже вас вообще никак не должно волновать!!!!!
Вас в опреори немогло быть в моих списках!!!!!
Так как ВЫ записывались у бригадира УМНЯШКИ!!!! и вам именно Марина присвоила номер 67!!!!
а вот сколько я записываю Мельниковых, это уже вас вообще никак не должно волновать!!!!!
-
- Всего сообщений: 58
- Свободное время: выходные
- Email: sherbakova519@gmail.com
Хороший,ответственный бригадир,
Сколько у Елены Карнаваловой
была..,проблем никогда небыло
Если к ней записываюсь..
то иду со спокойной душой..,молодец)
Сколько у Елены Карнаваловой
была..,проблем никогда небыло
Если к ней записываюсь..
то иду со спокойной душой..,молодец)
-
- Всего сообщений: 3
Бригадир Карнавалова Елена,записала меня на ток-шоу "Политика", на 2 апреля. Будучи в списках ,я подтвердила свою присутствие в письменной форме,как она и просила . Утром, собираясь ехать ,я обнаружила ,что моя фамилия удалена из списка . Причём сделано это было втихую, поздно ночью,т.к я проверяла списки накануне. Зато резерв был включён в список в полном составе ! Моё упущение,что не ознакомилась с отзывами о Карноваловой заранее ,прочитав их, я сделала для себя определённые выводы !!! Спешу поделиться ими с людьми,которых ещё не постигла участь- " кидалово " в лице этого бригадира! Извиняюсь,за сленг,но более ёмкого слова не подобрать ... Прочитав отзывы ,я узнала ,что такие " сюрпризы от Карноваловой" далеко не редкость ,видимо, методы её работы таковы,что ,если вы новичок ,то ваши шансы на съёмки уменьшаются в разы с того самого момента ,как появляются люди знакомые мало-мальски с Карноваловой Е. Даже ,если вас записали ,не переживайте -это ещё ничего не значит !!! Думаете , что уже в сказку попали ,а зря!!! С такой же лёгкостью Карновалова вас вычеркнет из списка ,что и произошло со мной и другими,читайте отзывы,-делайте выводы ! Я понимаю,что имеет место быть контингент лиц, работающих с этим бригадиром ,основной костяк ,так скажем, объяснимо и то,что брать таких людей выгоднее. Но !!! Простите , Вы,Елена,не на вечеринку к себе домой приглашаете !!! Бригадир наделён ,как я понимаю ,рядом полномочий . Да ,отбор людей ваша прямая обязанность . А вот критериии отбора записывающихся устанавливаете не лично Вы ,а Ваш работодатель . Ваша работа - отслеживать соответствие этим критериям . Если человек полностью соответствует им , указав в заявке все данные,то на каком основании Вы отменяете очерёдность записи и пропускаете своих людей ! Может ,вам стоит ещё один пунктик добавить: "Свои люди" ,соблюдение которого и будет оним из главных при записи , соответственно и число одураченных Вами поубавится. Интересно ,как к этому нововведению отнеслось бы Ваше руководство ,может, всё-таки есть смысл связаться с ними ,благо сделать это оперативно не составляет труда . Здесь размещаю свой ,так сказать , "крик души " с чисто познавательной целью -предостеречь других ,понимая,что без обращения к Вашему руководству -это Вам ,как "мёртвому припарки " Нетрудно догадаться ,что сейчас основной Ваш костяк стопроцентного попадания бросится петь Вам здесь дифирамбы ,оно и понятно -отрабатывают
Последний раз редактировалось Lena_S 19 апр 2014, 16:38, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 200
- Образование: дошкольник
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Свободное время: нет
- Email: mggserg@mail.ru
О чем еще говорить с этим "взрослым человеком", который допускает элементарные грамматические ошибки?
Извините, начитался, плюс друзья попросили, вот и накипело.
У меня друг со своей девушкой записывались к ней на "Политику", и аналогично были вычеркнуты по-тихому. Вам повезло(если можно так сказать), что вы обнаружили это не поехав туда, а мои приехали, полчаса стояли и в итоге узнали что мест нет. И понятно, что госпожа Карновалова записывает только своих, особенно Мельниковых по десятку человек(я в курсе, что это не моё дело - не хотите, не читайте). Елена, может вам стОит создать свою базу амс, которую вы постоянно приглашаете и не морочить людям головы своими приглашениями, а просто обзванивать своих?я обнаружила ,что моя фамилия удалена из списка
О чем еще говорить с этим "взрослым человеком", который допускает элементарные грамматические ошибки?
Слово "Априори" пишется именно так.Вас в опреори немогло быть в моих списках!!!!!
Это тоже самое что и шЫрокийСама приезжаю всегда за час на площЯдку
Извините, начитался, плюс друзья попросили, вот и накипело.
Актёр должен стойко переносить все тяготы и лишения съёмочного процесса!
Пишу без ошибок!
Пишу без ошибок!
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: культорганизатор
- Рост: 156
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89653131624
- Email: nataburlaka@bk.ru
Сочувствую я Вам Lena_S и сожалею ,что с Вами произошла такая ситуация.Потому,что не так давно от похода на съёмку я получила такую можно сказать" пощёчину"...За всю жизнь не припомню такой ситуации.Не буду вдаваться в подробности...Но это был мне незнакомый бригадир,уже позже я услышала о нём много "лестных"слов.Я же преодолев в себе негатив, от души хочу пожелать этому бригадиру здоровья и хороших отзывов в её адрес.Потому когда в лицо или в спину посылают человеку гнев,оскорбления и т. д. энергетика человека разрушается и от этого добра не жди..Хожу на съёмки с 2011г хожу не так часто и с Еленой Карноваловой встречалась на 4 теле-шоу,поэтому к числу костяка отнести себя никак не могу.После съёмок остались хорошие впечатления о ней.Потом не раз от АМС слышала,что хорошими бригадирами считают Татьяну Марину и Елену,поэтому удивилась вышеизложенному сообщению.Была свидетелем того,как АМС благодарили Елену,что она во время перерывов устраивала чаепитие.Как я поняла это не входит в обязанности бригадира.Извините если,что не так и за многословие,просто выразила своё мнение...Lena_S:Нетрудно догадаться ,что сейчас основной ваш костяк стопроцентного попадания бросится петь Вам здесь дифирамбы ,оно и понятно -отрабатывают
делай добро и бросай его в воду
-
- Всего сообщений: 58
- Свободное время: выходные
- Email: sherbakova519@gmail.com
Себя к костяяяку Я тоже никак немогу отнести,
Т.к. на передачках бываю.. раз 5-7 в году,
но если выбираю бригадира,записываясь на хлопушки,
Елена Карнавалова,иначе вообще шансов нет...
у других таки переборы,что лучше погулять сходить
Т.к. на передачках бываю.. раз 5-7 в году,
но если выбираю бригадира,записываясь на хлопушки,

Елена Карнавалова,иначе вообще шансов нет...
у других таки переборы,что лучше погулять сходить

Последний раз редактировалось скорпуша 06 апр 2014, 23:05, всего редактировалось 2 раза.