Марина Галкина (Умняшка). ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru
 Re: Марина Галкина (Умняшка). Отзывы

Сообщение ss111 »

Маринакозлова:, к сожалению, опустилась на уровень Шипиловой.
Не согласен,до этого уровня нужно катиться и катиться.Годы нужны,проведенные в Останкино :o :o :o
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
Реклама
Умняшка
Всего сообщений: 215
Образование: высшее
Профессия: кастинг директор
Рост: 168
Размер одежды: 46
Телефон: +7 929 663 93 75
Email: massovka777@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Умняшка »

Хочу ответить Малышевой Вале (ValentinaM | Banned) : Вы сами написали, что после съёмки вы задержались минут на 10 !!! Вранье ! Минимум... только мы рассчитывали народ 15 минут + потом Вас ждали ещё 10 минут и того Вас ожидали 25 минут !!! Вы не вышли... Почему не попросили кого то из АМС передать нам, что вы застряли в туалете ? Вы не вышли вовремя - Влад заплатил эти деньги резервнику ! Прошу заметить, что он эти деньги положил не себе в карман ! Мы же с Вами уважаемая Валентина эту ситуацию в Останкино обсудили ! Откуда в вас столько злости ? Вы мне в спину слали проклятия, что бы я эти 300 руб. на лекарства истратила - говорили Вы мне. Я же стояла в полном шоке и не понимала... в чём моя то вина ? Вы сами опоздали к моменту оплаты, а семеро одного не ждут ! Здоровья Вам ! И в своих рядах я Вас больше видеть не желаю ! Мне приятнее работать с честными и адекватными людьми ! Желаю удачи !
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - atkritka_20.jpg
Предлагаем вступить в нашу группу Вот ссылка на сайт :
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
Шишков Олег
Всего сообщений: 1
Рост: 180
Телефон: +79096985647

Сообщение Шишков Олег »

Хочу написать по поводу этой "мадам" (с 11страницы), которая жаловалась на Марину и Влада
Это реально безумная женщина, она скандалит на многих съёмках, ведёт себя по хамски и не только с бригадирами, но и с модератороми и со зрителями и её уже на какие-то проекты не берут, а на съёмках спит постоянно и на замечания начинает скандал...
Марина же, на мой взгляд самый порядочный и честный бригадир.
Всегда идёт на встречу людям.
Никогда не обманывает , не хамит.
Влад тоже очень тактично себя ведёт, всё у него чётко. Ждёт всех до последнего и всегда идёт на встречу.
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Вы не вышли вовремя - Влад заплатил эти деньги резервнику !
А я вот по своей глупости всё время думал,что для того,чтобы получить гонорар,нужно приехать вовремя,в соответствии с требованиями и во время съёмок не накосячить... :facepalm: А оказывается ещё нужно вовремя деньги (причём свои) забрать,а то кому-нить левому достанутся..........
Стаканкино держит планку!Как всегда тащемто.....
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Данилова Ольга
Образование: неоконченное высшее
Рост: 0

Сообщение Данилова Ольга »

Прошу прощения, но я была невольной свидетельницей разговора Марины и В. Малышевой (имя узнала только что), я просто находилась рядом. Слышала, как Малышева грубо, громко и не по-женски говорила о деньгах. На что Марина вежливо , тактично и терпеливо объясняла ей, почему та не получила гонорар (опоздание). В итоге из уст В. Малышевой посыпались проклятья в сторону Марины и пожелания те 300 руб. потратить себе на лекарства. Марина же , в свою очередь, пожелала В. Малышевой здоровья и процветания. Хотя я видела,как Марина была возмущена таким хамским отношением со стороны Малышевой.
Мариночка, я восхищаюсь твоей выдержке! Не каждый сможет так достойно разговаривать с хамами!
Уверена, что этот разговор слышали многие и согласятся со мной.
В грубости можно обвинить кого угодно, но только не МАРИНУ ГАЛКИНУ!
Прокофьев Денис
Всего сообщений: 278
Образование: среднее
Профессия: метрополитен
Рост: 178
Размер одежды: 50
Email: den.16@yandex.ru

Сообщение Прокофьев Денис »

Вот-вот,а ТУ,я вспомнил!...ну почему почти на любом проекте бывает неадекват?!
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
ValentinaM
Всего сообщений: 10
Рост: 0

Сообщение ValentinaM »

В продолжение темы*Осталась без оплаты после передачи,взамен получила произвол от помощника Галкиной М-Влада* В первую очередь. отвечу модератору,единственному задавшему здесь ? по существу.Сразу после конфликта я позвонила ГМ ,но номер сначала не ответил, и тут же стал ВР Недоступен,Такой режим у нее закономерен,особо в момент сбора зрителей и расчета с амс,когда она при этом на месте отсутствует,на что ,в частности ссылается на стр 4 и другой АМС, strеletz 55,Поэтому мой звонок 15ю минутами раньше ?не решил,и имел тот же /-/результат.Помимо моей деликатной проблемы, упомянутой ГалкинойМ тут,имевшей место как следствие, причиной оказался еще один факт задержки.О чем я сказала ей при встрече,но она не удосужилась дослушать меня и срочно ретировалась в холл 17п,к своим доброжелателям.Кстати,для справки,в точных науках отсчет tмин опоздания берется от конечной точки Предела допуска А вот для себя я открыла *Какое же емкое и удобное слово Резерв! ,им можно прикрыться как щитом,в любой запутанной ситуации! А теперь оппонентам,отклонившимся от основной фабулы темы в другое русло.Вранье/выражаясь сленгом ГМ/ их*шито слишком белыми нитками*,особо О.Шишкова\по фото непонятен Пол, буду простоОШ.\С таким несолидным стажем безГоду 2,5мес регистрации на форуме,ОШ вылил такой ушат собирательного негатива амс на меня,Бездоказательно,не приведя ни одного конкретного факта,Зайдя в азарт своего исполнения так далеко,что не подумал о привлечении ОШ к ответственности за Клевету на личность по ст УК 128. Еще не поздно одуматься.Данилова О,вы в унисон вторите бригадиру. У вас обеих лишь одна доля правды,Да,я сказала громко,чтоб слышал В насчет лекарств МиВ,т.к сама себе не смогла купить их на планируемую выручку, А тут я вижу вам +к вашему 1 ранее еще 2 балла? ,Не советую поступаться Совестью ведь может съесть,когда она проснется!И,наконец,Денис,ответ в вашем заданном ?. есть,я думаю,уже в вашем девизе (или цитате) Не стоит слушать кто,что скажет.., лучше жить своим Умом тогда не будут перед вами,как вы цитируете *кривые,глухие,окольные тропы*Да,уж приоритет сладкой лжи и лести тут преобладает,но что ж хоть Правда горькая ,но и она не осталась одинока! Ps.Хочу надеяться,что мой ответ оппонентам не будет ни удален,ни * замодерирован*.Ведь не в ваших же интересах *выносить сор из избы!? VM
Умняшка
Всего сообщений: 215
Профессия: кастинг директор
Рост: 168
Размер одежды: 46
Телефон: +7 929 663 93 75
Email: massovka777@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Умняшка »

Уважаемая Валентина Малышева - даже время своё тратить не хочу на обсуждение всего этого БРЕДА ! ВСЕ ПЛОХИЕ , ОДНА ВЫ белая и пушистая!!! !!!
Настоятельно рекомендую вам не тратить время на бредовую писанину, займитесь лучше своим здоровьем, раз Вы такая больная, сидите дома ! Пройдите диспансеризацию... Я не врач конечно, но по моему с Вами что то не то...

ЗДОРОВЬЯ ВАМ ! :Rose:
[/b]
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - 75880_344145832366681_2131160361_n.jpg
Последний раз редактировалось Умняшка 06 дек 2014, 10:53, всего редактировалось 2 раза.
Предлагаем вступить в нашу группу Вот ссылка на сайт :
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
Ольга55
Всего сообщений: 42
Иностранные языки: англ. базовый
Рост: 177
Свободное время: С 01.10.2013 - свободна.)))
Email: osobakao@gmail.com

Сообщение Ольга55 »

Уважаемая Валентина Малышева!
Только что повторно ознакомилась со ВСЕМИ высказываниями в данной теме.
Интонации и содержание ВАШИХ сообщений много рассказали о Вас лично...
То, как Вы "зацепили" других участников беседы - добавило ощущений...
Если у Вас что-то не складывается, если события идут СВОИМ чередом, а Вас что-то не устраивает, зачем непременно КОГО-ТО обвинять? Начните с себя. Откуда 100% уверенность в том, что Вы ВСЕГДА правы? Так ли уж Вы АДЕКВАТНО реагируете на конфликтные ситуации? Скорее вспоминается пословица про соринку и бревно... "В своём глазу бревна не видит, а в чужом соринку разглядит»...
Что касается непосредственно Марины Галкиной. С ней и её помощниками я знакома и работаю чуть больше года. НИ РАЗУ не возникло ситуации, подобной Вашей. Понимаете? НИ РАЗУ. Абсолютная порядочность и адекватность. Наши отношения строятся исключительно на ВЗАИМНОМ УВАЖЕНИИ. Чему я, безусловно, рада.)))
А Ваше фото здесь просто ОТСУТСТВУЕТ... Что так?..
И возраст не указан...
Неужто прячетесь? Зачем?)))
Скоро Новый Год. Желаю Вам НОВОГО настроения!..
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - Шарик.jpg
ВикторияS
Образование: среднее театральное
Профессия: актриса, журналист
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 42
Свободное время: несколько раз в неделю
Телефон: 89165325551
Email: portman.vika@yandex.ru

Сообщение ВикторияS »

05. 12. 2014 была с подругой на съемках проекта "Голос". Все очень понравилось.
В первую очередь хочется поблагодарить бригадира Марину. Очень боялись, что после съёмки не успеем на метро, так как думали, что за деньгами будет огромная очередь. На самом деле деньги получили меньше чем за минуту. Все четко, быстро, оперативно. Спасибо.
И большое спасибо хочется сказать парню ( не знаю как его зовут) который еще в метро раздавал талоны на съёмку (от Марины). Спасибо, что вошел в наше положение, и помог получить талон моей опаздывающей подруге. Всегда Приятно иметь дело с хорошими людьми ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»