А shwepsss супер - с юмором, уважаю!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Пропал талант писателя)) Не ту стезю выбрал)Юлия .:А shwepsss супер - с юмором, уважаю!
Да за что спрашивать-то? Взял себе комиссию за работу, выполнил её. В чем проблема?Юлия .:Спрашивайте с того бригадира, который платил меньше.
Ни чё - ни чё! Я Серёгу сейчас в Приват заманю - там и раскроем все его таланты.Огороднов Иван:Пропал талант писателя)) Не ту стезю выбрал)
У меня вообще no problem. Просто спрашивают почему-то с Серёги, хотя он как раз платил 800. Почему он должен отвечать за других???Огороднов Иван:Да за что спрашивать-то? Взял себе комиссию за работу, выполнил её. В чем проблема?
С чего это вы взяли, Олег? Вопрос о Вашем здоровье закономерен- его так обсуждали. Вы читали мои сообщения- спасибо за внимание, готовились, значит к ответу. Трофимыч может и не прав, хотя его обиду понять можно, но оскорблять человека, который Вас старше в полтора раза очень некрасиво, или Вы этими оскорблениями себе имидж поднять хотите?Олегъ: А у Вас, я так понимаю, в душевном плане не очень?
Ой, как классно!Отшельник:А мы тут с АМСками тортиками балуемся!!! Вот!!!
Как же я хочу тортик...............Отшельник: мы тут с АМСками тортиками балуемся!!! Вот!!!