Я теперь думаю, изначально всё это было ложью... Мы им всем нужны были, чтоб отбирать. И никакой режиссёр нас не утверждал... Особенно стыдно должно быть! Я человек справедливый, и я желаю справедливого исключения недобросовестных людей из съёмочного мира. Вы не можете врать ответственным людям, записывающимся на съёмки! Вы должны говорить всё честно, чтоб человек знал, нужно ли ему это, либо он выбирает другую съёмку и другое отношение к себе...Malina1304: ↑20 мар 2018, 10:49 Кстати да, Аня которая всех набирала,не брала трубу,ей 40 минут все звонили и писали, да ты спала,ты тоже человек,НО у тебя тут все идет под откос, бригадирша приехала спустя 40 мин,ребята как скот просто стоят и ждут,заказчик якобы изменил все требования за час до сьемки,цирк! один вопрос! почему модераторы не банят Телепропуск! это же не первый прецедент
Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 49
- Образование: высшее
- Профессия: Специалист по пиару и рекламе, актриса.
- Рост: 0
- Размер одежды: 38
- Свободное время: по желанию
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Телепропуск. Отзывы
Готова к игровым эпизодам!💎 Полный съёмочный день от 5000💸. Show must go on...👑
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Телепропуск. Отзывы
Очень показателен пример Которая поёт Nastella! Она пишет, что отзывы читала! Но так как, телепропуск её особо не кидал, она пошла! Дождалась, пока кинули её саму! Наверное, легче стало?
Если человек не хочет учиться на ошибках других, пусть учится на своих!
Потому что, Правил форума они не нарушают! У них крупными буквами написано:
И если вы идёте к ним, несмотря на отрицательные отзывы, то это, ваш выбор!
Очень показателен пример Которая поёт Nastella! Она пишет, что отзывы читала! Но так как, телепропуск её особо не кидал, она пошла! Дождалась, пока кинули её саму! Наверное, легче стало?
Если человек не хочет учиться на ошибках других, пусть учится на своих!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 33
- Рост: 176
- Размер одежды: 44
- Email: cool.samohina@inbox.ru
Телепропуск. Отзывы
ох, если прочитать все отзывы,идти не к кому будет
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а какие тут правила,не писать не по теме? а быть фиг знает кем в правилах? я не пойму
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а какие тут правила,не писать не по теме? а быть фиг знает кем в правилах? я не пойму
-
Телепропуск. Отзывы
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Просто привычка иногда думать о людях хорошо, не смотря на негативное мнение о них большинства...
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Я просто не понимаю, почему та девушка, что записывала нас всех, сразу не подметила, что так и так - будет перебор, будьте к этому готовы! Но нет же, не будет, повторила она, это не передача... Может, правила они и не нарушают, но врать умеют хорошо... И что самое обидное по отношению к тем, кто ранее не думал о них плохо. Я помню в последний раз попала от Телепропуска в том году одна в пару с актёром Мишей Мамаевым. Классная была съёмка, добрый бригадир. Помню, как мне даже утром звонили и спрашивали, вышла ли я из дома, точно ли я еду. Вот и думала, что и в этот раз меня так же ждут...
Олег, мы пошли только потому, что вчера наивные поверили слову бригадира-девушки, что нас не будут отбирать, а уже режиссёр ТОЧНО утвердил. И только на месте мы узнали, что слова той девушки, которая просто с утра не брала трубку, были ложными... Хотя она сказала, чтоб в случае чего мы ей тут же позвонили!Олегъ: ↑20 мар 2018, 11:16Потому что, Правил форума они не нарушают! У них крупными буквами написано:И если вы идёте к ним, несмотря на отрицательные отзывы, то это, ваш выбор!
Если человек не хочет учиться на ошибках других, пусть учится на своих!![]()
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Просто привычка иногда думать о людях хорошо, не смотря на негативное мнение о них большинства...
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Я просто не понимаю, почему та девушка, что записывала нас всех, сразу не подметила, что так и так - будет перебор, будьте к этому готовы! Но нет же, не будет, повторила она, это не передача... Может, правила они и не нарушают, но врать умеют хорошо... И что самое обидное по отношению к тем, кто ранее не думал о них плохо. Я помню в последний раз попала от Телепропуска в том году одна в пару с актёром Мишей Мамаевым. Классная была съёмка, добрый бригадир. Помню, как мне даже утром звонили и спрашивали, вышла ли я из дома, точно ли я еду. Вот и думала, что и в этот раз меня так же ждут...
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Телепропуск. Отзывы
"Виденное лучше сказанного." (Русская мудрость).
"То, что увидел, вернее того, что услышал." (Армянская).
"Слышанное виденному — не пара." (Таджикская поговорка).
Вы видели отрицательные отзывы! Вы видели крупную надпись о переборе и отборе!
Но поверили услышанному!
Поэтому, есть один положительный момент, вы своими глазами увидели, что такое перебор и отбор на месте!
Ну, ну!
Но поверили услышанному!

Поэтому, есть один положительный момент, вы своими глазами увидели, что такое перебор и отбор на месте!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
-
Телепропуск. Отзывы
Я вот впервые такую картину видела... Очень запоминающееся утреннее приключение, думаю, оно и не даст мне в следующий раз поверить на слово кому-то из Телепропуска...
Олег, да! И ещё вдобавок увидели, как бригадир( девушка) матерится и показывает ф*к...Олегъ: ↑20 мар 2018, 11:34Ну, ну!
Но поверили услышанному!![]()
Поэтому, есть один положительный момент, вы своими глазами увидели, что такое перебор и отбор на месте!![]()

-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Телепропуск. Отзывы
В бубен надо было за такие вольности сразу давать и палец ломать!Которая поёт Nastella: ↑20 мар 2018, 11:39 И ещё вдобавок увидели, как бригадир( девушка) матерится и показывает ф*к..
Последний раз редактировалось Дис 20 мар 2018, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Телепропуск. Отзывы
Но я верю в закон бумеранга, таким людям их же отношение и вернётся. А что самое интересное в момент, когда они не ожидают подставы. Вот, как мы сегодня...
Не поверите, нас было много, и где-то в глубине Души мысль такая промелькнула...Дис: ↑20 мар 2018, 11:40В бубен надо было за такие вольности сразу давать было!Которая поёт Nastella: ↑20 мар 2018, 11:39 И ещё вдобавок увидели, как бригадир( девушка) матерится и показывает ф*к..

-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Телепропуск. Отзывы
С телепропуском такой закон не срабатывает.Которая поёт Nastella: ↑20 мар 2018, 11:45 Но я верю в закон бумеранга, таким людям их же отношение и вернётся.