Хочешь похудеть? Cпроси меня как! ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPOL
- Всего сообщений: 15045
- Образование: высшее
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Хочешь похудеть? Cпроси меня как!
Морозов сейчас на НТВ рассказывает, как похудел на 27 кг. - поставил бандаж на желудок...

Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
ТатьянаК
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 17 окт 2020, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
ТатьянаК
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 17 окт 2020, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Коллега угостил Фейхоа ...
, конечно не похудеешь . Но для человека на диете рекомендую ... По немногу ..Вместо конфет ... Азербайджанская хороша , вот ее то и ел. Абхазская тоже ... Промыл ягоду , кончик срезал и прямо с кожицей ... Рекомендую . Особенно тем , у кого проблемы с нехваткой йода ... А в нашем регионе таких много .А на десерт - Фейхоа
.. По цене от 160 рублей до 200 ... Не так дорого . Ягод пять вполне хватит на перекус... Доброго Дня , Коллеги !!!'
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
BackGround
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
Олег Ермолов, Олежек, фейхоа на любителя. Как по мне, то грейпфрут тоже очень вкусно. И дешевле, и покрупнее). Еще очень вкусно пить согревающий чай с бодрящим имбирем и освежающим лимоном)
Про Лавакол хочется еще пару слов дописать: за сутки у меня «ушло» всего 300 грамм, то есть практически ничего не вымылось. Вообще даже судя по тому, как у меня проходят дни на воде, делаю вывод, что водичка в моем организме задерживается. Чистку повторю). Всем здоровья и добра!)
Про Лавакол хочется еще пару слов дописать: за сутки у меня «ушло» всего 300 грамм, то есть практически ничего не вымылось. Вообще даже судя по тому, как у меня проходят дни на воде, делаю вывод, что водичка в моем организме задерживается. Чистку повторю). Всем здоровья и добра!)
-
Олег Ермолов
На цитрусовые с детства аллергия
, имбирь как то не очень . На меня не угодишь
, киви вообще раньше не ел . Сейчас раскушал с чаем особенно .. Но тут как - то на съемках зажевал сырой имбирь , кусочки , Коллеги посоветовали , была простуда , температурило , и правда , как рукой к вечеру !!! Еще и следующий день на смену вышел
, теперь с имбирем пока если не дружу , но уже приятели
. Леночка , вижу на сайте в теме " Фото со съемок " Ваши фото . Вы шикарны и обворожительны
и в прекрасной форме ...
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Если в организме задерживается вода надо посмотреть работу почек .. К специалисту попробуйте ... Уролог , как консультация ... У меня так бывает , но это из - за диабета .. У Вас другие причины , поэтому надо специалиста
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Если в организме задерживается вода надо посмотреть работу почек .. К специалисту попробуйте ... Уролог , как консультация ... У меня так бывает , но это из - за диабета .. У Вас другие причины , поэтому надо специалиста
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
BackGround
Олег Ермолов, Олежек, жду фоточек с вами, вы мне обещали) Жаль, что не пересекаемся на съемках), а то бы вместе зажгли). Фото с джентельменами из клуба постановочные, приходилось принимать неестественные позы, дабы результат был более или менее удовлетворительным.
Тут хорошо видно, что я в два раза крупнее мальчика) Форма оставляет желать лучшего — но пытаюсь ее скорректировать с помощью йоги, стретчинга и тому подобного. Пока стараюсь улучшить осанку, чтобы не было такого безобразия, как тут:

Тут хорошо видно, что я в два раза крупнее мальчика) Форма оставляет желать лучшего — но пытаюсь ее скорректировать с помощью йоги, стретчинга и тому подобного. Пока стараюсь улучшить осанку, чтобы не было такого безобразия, как тут:
-
Олег Ермолов
Из Архива !!!! 
Отправлено спустя 40 секунд:
С Вами !!!
Отправлено спустя 40 секунд:
С Вами !!!
-
Кинолюб
- Всего сообщений: 1365
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
Хорошая форма, ноги у вас действительно красивые. Раньше мне казалось они были у вас чуть шире,плотнее.
-
BackGround
Кинолюб, изменения есть, но не такие, чтобы вау. Жир очень медленно уходит. На коллаже слева — то, что сейчас, справа — начало сентября.
А это то, что было в сентябре 2016 г.
А это то, что было в сентябре 2016 г.
Последний раз редактировалось BackGround 08 дек 2017, 09:50, всего редактировалось 2 раза.
Мобильная версия