Я устала весь день мусолить эту тему. Читайте выше, мы почти не спали, торопились к 7-30... Но я не хотела молчать, и пускать на самотёк такое недопустимое отношение бригадира ко всем нам! Настэлла всё же в шоке!
Текущее время:
Модератор: Promocat
Да, а зачем мне сообщения от тех, кого я не знаю...
Но уверен на 100% если бы не весь этот кипишь, не было бы извинений, т.к тема вышла на общее обсуждение.Malina1304: ↑20 мар 2018, 21:21 Позвонил Илья,извинился ,выплатил компенсацию. Молодец Илья, но таких кур надо увольнять
прям с языка у меня снялchexovskiy: ↑20 мар 2018, 23:06 Но уверен на 100% если бы не весь этот кипишь, не было бы извинений, т.к тема вышла на общее обсуждение.
Ну а второе, нужно извиняться не в личке, а здесь.
ЗАПОМНИТЕ
А если бы это были бабушки на передачу, тем более.chexovskiy: ↑20 мар 2018, 23:06 Но уверен на 100% если бы не весь этот кипишь, не было бы извинений, т.к тема вышла на общее обсуждение.
Ну а второе, нужно извиняться не в личке, а здесь.
Ну так тоже не совсем справедливо, на мой взгляд. Объясню:
Выписка из ТИПОВОГО Договора с актёром (актрисой) на исполнение роли...
Правильно считаете! В случае отмены съёмки выплачивается ПОЛОВИНА ставки! Это в случае прибытия на съёмочную площадку и подготовку к съёмке (грим, костюм и т.д.). Во всех остальных случаях должна выплачиваться (но выплачивается увы не всегда) компенсация, размер которой не установлен...