несколько пользователей сайта выше об этом все подробно написали
Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1122
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Телепропуск. Отзывы
Ответственный, исполнительный, стрессоустойчивый, аккуратный, доброжелательный!
РФ, ИНН, СНИЛС, карта Сбер! Большой опыт в съемках!
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Телепропуск. Отзывы
Написать можно что угодно, они так же могут написать что не говорили о том, что не будет перебора.
-
- Всего сообщений: 482
- Профессия: пенсионерка
- Рост: 155
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 903 737 38 89
- Email: anna-32@inbox.ru
Телепропуск. Отзывы
Да, телепропуск умеет выкручиваться, а телефон есть 8 925 508 75 83. Когда будут приглашать с этого номера, знайте, что это кидалово
-
- Всего сообщений: 202
- Профессия: госслужащая
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 916 981 54 46
- Email: dashast69@mail.ru
Телепропуск. Отзывы
Степашка, да. мне тоже с этого номера сегдня звонили, а вчера с номера +7 929 693 27 81
когда Федю моего сегодня отшили, ему сказали "на следующей неделе ещё будут съёмки. мы вам позвоним. ты обязательно приезжай"
просто запомните: телепропуск, передача "Воскресная школа".
когда Федю моего сегодня отшили, ему сказали "на следующей неделе ещё будут съёмки. мы вам позвоним. ты обязательно приезжай"
просто запомните: телепропуск, передача "Воскресная школа".
-
Телепропуск. Отзывы
Neo, посмотрите несколько страницами ранее. Была подобная ситуация, было даже обьявление что запись с перебором, но по телефону уверяли девушку что она точно утверждена режиссёром, в итоге отправили домой.
Если бы не было в объявлении о переборе, тогда можно было принять меры, а так все по правилам, а по телефону всем врут, потому что это проблематично доказать
Если бы не было в объявлении о переборе, тогда можно было принять меры, а так все по правилам, а по телефону всем врут, потому что это проблематично доказать
-
- Всего сообщений: 1122
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Телепропуск. Отзывы
Если администрация сайта признает что "телепропуск" по телефону всем врут, то желательно предупреждать об этом пользователей. Возле каждого их объявления можно добавить предупреждение - данный бригадир по телефону может вас обманывать про условия съемки.
Ответственный, исполнительный, стрессоустойчивый, аккуратный, доброжелательный!
-
Телепропуск. Отзывы
Администрация не слышала ни один телефонный разговор, да и не собирается. Мы признаем нарушения на сайте. Все что вне сайта, остаётся на ответственности людей, которые едут на съемки, при звонке с какого то непонятного номера.
Для этого есть данная тема
-
- Всего сообщений: 1
- Рост: 0
- Телефон: +7(916)-051-39-93
- Email: lesa008@mail.ru
Телепропуск. Отзывы
Один в один наша ситуацияdasha.st: ↑27 мар 2018, 13:26 Вчера ночью мне позвонил Телепропуск (девка какая-то) и сказала, что завтра,т.е.сегодня, для передачи "Воскресная школа" им нужен мой сын Федя. Я специально её переспросила "у вас запись с перебором?". Она мне чётко сказала "нет, нет не волнуйтесь, без перебора. Вас записывать?" я сказала "да". Сегодня отпросила ребёнка из школы т.к. сбор был в 12:45. С утра из этого телепропуска звонили ТРИ раза, переспрашивали. Звонили уже другие девки. И что в результате? Федя приехал и ему сказали "все уже набраны, езжай домой".
ну суки просто! желаю вам,девки из телепропуска, всех возможных неудач.
-
- Всего сообщений: 113
- Образование: школьник
- Профессия: Кино актёр и каскадёр . Трюк.
- Иностранные языки: Русский в совершенстве и изучаю Венгерский и Английский.
- Рост: 168
- Свободное время: Свободен
- Телефон: +79197280342
- Email: vlasow.costia2016@yandex.ru
Телепропуск. Отзывы
У моей дочери сегодня была аналогичная ситуация ,которая была описана выше.И тоже передача."Воскресная школа"
При этом у нее очень большой опыт съёмок и ее уговаривали приехать ,заявляя что она будет сниматься крупным планом с текстом ,отвечая на вопросы и задавая их священнику
Она согласилась. А в итоги приехала на 25 минут раньше .Несколько раз напоминала о себе ,чтоб ее отметили ,а потом ей сказали что она лишняя . Заплатив только 100 рублей за проезд.
При этом взяв на съёмку тех кто приехал намного позже.
Если съёмка отменяется по вине заказчика ,то должны были оплатить 600 р за отмену .
Она за 600р на передачи никогда не ездиет и заявку на неё не кидала ,ей просто позвонили по анкете на массовке.
Теперь ,даже если ещё раз пригласят ,не за что не поедет на эту передачу .
Ее зовут Власова Алеся 15 лет.
При этом у нее очень большой опыт съёмок и ее уговаривали приехать ,заявляя что она будет сниматься крупным планом с текстом ,отвечая на вопросы и задавая их священнику
Она согласилась. А в итоги приехала на 25 минут раньше .Несколько раз напоминала о себе ,чтоб ее отметили ,а потом ей сказали что она лишняя . Заплатив только 100 рублей за проезд.
При этом взяв на съёмку тех кто приехал намного позже.
Если съёмка отменяется по вине заказчика ,то должны были оплатить 600 р за отмену .
Она за 600р на передачи никогда не ездиет и заявку на неё не кидала ,ей просто позвонили по анкете на массовке.
Теперь ,даже если ещё раз пригласят ,не за что не поедет на эту передачу .
Ее зовут Власова Алеся 15 лет.
Последний раз редактировалось Костя Власов 27 мар 2018, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=57&t=243827 анкеты Кости
сестры Алеси https://massovki.net/viewtopic.php?f=25&t=297262
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=243847 мамы
сестры Алеси https://massovki.net/viewtopic.php?f=25&t=297262
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=243847 мамы
-
- Всего сообщений: 34
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 0
Телепропуск. Отзывы
Мне тоже вчера ночью звонил Телепропуск, сына приглашали.
Я отказалась. Но мы снимаемся 10 лет, в курсе темы немного. И я прекрасно понимаю тех, кто соглашается на съёмки, не задумываясь, кто их приглашает.
Я доверяю данному сайту, уважаю всех, кто участвует в съёмочном процессе и мне бы в голову не пришло ставить под сомнение слова приглашающих бригадиров.
Но мое правило- не ходить на передачи)
Чего и всем желаю)
Я отказалась. Но мы снимаемся 10 лет, в курсе темы немного. И я прекрасно понимаю тех, кто соглашается на съёмки, не задумываясь, кто их приглашает.
Я доверяю данному сайту, уважаю всех, кто участвует в съёмочном процессе и мне бы в голову не пришло ставить под сомнение слова приглашающих бригадиров.
Но мое правило- не ходить на передачи)
Чего и всем желаю)