Героиня дня (наглость и голод-лучшие качества)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
qwertanutiy
Всего сообщений: 72
Образование: высшее
Рост: 0
Свободное время: любое время
Телефон: 89255078937
Email: ssv-1985@mail.ru
 Re: Героиня дня (наглость и голод-лучшие качества Татаренко)

Сообщение qwertanutiy »

С бригадиром согласна на 500%. Работать с массовкой- не подарок. Ни за какие деньги бы не согласилась быть Бригадиром массовки из-за подобных АМсов, которые вообще за свои слова и поведение не отвечают в 90 процентов случаев. Но с другой стороны ни за какие деньги и в АМСы не пойду, т.к. это нечеловеческая работа и условий ноль и оплаты ноль.
Другое дело дети и Бригадиры, которые работают с детьми должны четко знать условия детского труда- съемочный день максимум 6 часов с часовым перерывом на горячий обед за счет продюсера. И если продюсер эти условия отклоняет- пусть он сам и ищет себе актеров. Тут на сайте очень много прекрасных бригадиров, у которых только хорошие предложения для детей и оплата и питание и отношение и все прочее, но есть и такие, которые так и пытаются обмануть и съэкономить, ссылаясь на продюсеров. А просто напросто не надо за проекты таких продюсеров браться. С leon66 работали и не раз. Всегда все четко и без проблем, поэтому претензии к дамочке поддерживаю на 200 % 8-)
Реклама
Андрей_к_83
Всего сообщений: 285
Рост: 170

Сообщение Андрей_к_83 »

У меня был проект не в Москве .... в Хабаровске ( снимали док фильм про жизнь отшельников )... там был выбор ... с питанием или без питания .... утром девушка отвечавшая за обеды делала список кто будет есть и уезжала а в обед приезжала с едой ... так вот кто не хотел есть получали компенсацию 130 рублей ( это стоимость обеда - салат , суп , второе ) !!!
Если жизнь одна .... это не значит что нужно себя беречь !!!
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

qwertanutiy:Бригадиры, которые работают с детьми должны четко знать условия детского труда- съемочный день максимум 6 часов с часовым перерывом на горячий обед за счет продюсера.
С родителями обговарваю...кормят или нет
qwertanutiy: А просто напросто не надо за проекты таких продюсеров браться.
а ничего..что у вас..есть выбор. Пошел..или нет. на съемку...Я уже начинаю тихо любить Алену Бакай...Правильно говорит...каждый свою жизнь сам обеспечивает. А это наша работа.
.
Последний раз редактировалось TVactor 16 окт 2012, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
qwertanutiy
Всего сообщений: 72
Свободное время: любое время
Телефон: 89255078937
Email: ssv-1985@mail.ru

Сообщение qwertanutiy »

У нас много в чем есть выбор, просто приглашая детей на съемку на вышеописанных условиях без обеда и на ненормированный рабочий день , вы тем самым нарушаете права детей. И многие родители этого не знают и терпят, и дети вынуждены терпеть. А прямая обязанность работодателя в данном случае бригадира обеспечить рабочие условия для ребенка в соответствие с законодательством. Но это тема для отдельного топика и отдельной дискуссии. Не здесь.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

qwertanutiy:У нас много в чем есть выбор, просто приглашая детей на съемку на вышеописанных условиях без обеда и на ненормированный рабочий день , вы тем самым нарушаете права детей. И многие родители этого не знают и терпят, и дети вынуждены терпеть. А прямая обязанность работодателя в данном случае бригадира обеспечить рабочие условия для ребенка в соответствие с законодательством. Но это тема для отдельного топика и отдельной дискуссии. Не здесь

Бригадир - не работодатель. Это связующее звено между работодателем и актерами массовых сцен. Работодатель озвучивает условия, бригадир доносит их до актеров. И условия обеспечивает не он. И нарушают права детей родители...соглашающиеся на долгие съемки без обеда...Когда вы перестанете отзываться на такие объявления...тогда что-то изменится..А не так...я откажусь от проекта..а Вася Пупкин наберет и приведет.
Последний раз редактировалось TVactor 16 окт 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Tasha_A
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1137
Иностранные языки: английский
Свободное время: только в дневное время

Сообщение Tasha_A »

TVactor:Бригадир - не работодатель. Это связующее звено между работодателем и актерами массовых сцен. Работодатель озвучивает условия, бригадир доносит их до актеров. И условия обеспечивает не он. И нарушают права детей родители...соглашающиеся на долгие съемки без обеда...Когда вы перестанете отзываться на такие объявления...тогда что-то измениться..А не так...я откажусь от проекта..а Вася Пупкин наберет и приведет.
Точно! Чтобы потом не показывать пальцем друг на друга и не кричать "бе-бе-бе", лучше заранее все постараться выяснить насчет условий для ребенка. Ну а если на съемках еда не предусмотрена, а поехать очень хочется, возьмите для деток супчик в термосе, салатик... Всё элементарно и всё решается :-)
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

и снова еда тема дня ) как тут писали в Хабаровске платили за съёсочный день в зависимости поел актёр или нет - может действительно администрации ввести такую систему - кто хочет то оплата будет немного ниже. Кто не хочет, тому повыше. Как на многих предприятиях - я вот где работаю у нас есть обеды, но можно отказатся и зарплата будет повыше.
Кому прямо необходимо поесть - то найти работу где работодатель компенсирует обеды, таких в Москве много.
Насчёт детей - тут конечно родители только ответственны по закону. И перед съёмкой необходимо всё точно разузнать, все условия, в том числе и обеды, куда повезут, привезут ли назад и тд., чтобы потом не писать как всё было плохо.
Последний раз редактировалось RomaTV 15 окт 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Alexander_Kiselev
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

Был неоднократно на проектах со Светланой.
По началу пошел диалог в виду наличия некоторых общих интересов в плане музыки.
Но дальше пошел бред полный.
Она готова одно место целовать любому "сильному мира сего", дабы ее забрали в США например(подальше от клятых москалей). :lol: :lol:

Лично себя не считаю там великороссом хоть я и МосквичЪ, но ее адовое русофобство меня взбесило.
Приходилось несколько лет проживать в "Незалежной", стошнило от нацизма.
У меня есть знакомые "западенцы", но они себя не ведут как она.
Живет она как лимитчица у одного массовщика. На обычную работу идти не хочет, ибо "русские оккупанты кругом" :%)
К землякам особо идти не хочет ибо: заставят готовить им!(ух гады1111) а то и изнасилуют11111 :lol:
По сему всегда тырит еду и жует как блокадница.

Меня поразило ее мышление, такое чувство что ей лет ну 15-18... Но не 30 с хвостиком...

Едем в автобусе на "Пасечника"... Она смотрит на кыргызов(работников съемочной группы) и спрашивает меня: Это азиатске люди?*с удивлением как ребенок, который впервые увидел слона* :roll:

Вот почитал и понял что она всегда так чудит. Теперь это уже не разочарование, это полный писец...))))
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Автор темы
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Alexander_Kiselev: дабы ее забрали в США например(подальше от клятых москалей)
В Германию ее тянет :facepalm:
Alexander_Kiselev
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

leonn66:В Германию ее тянет
Она мечтает что-бы мова смешалась с немецким))) Этакий новый суржик :%)
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»