Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!

Сообщение super »

banka:Юлия ., осмелюсь Вам сказать, что Вы все воспринимаете в штыки, будьте добрее и народ потянется.
Галина, безответственных людей иначе, чем в штыки я воспринимать просто не могу! Зачем записываться и кидать? Это я о данной ситуации, не о Вас. Мы всем сомневающимся говорили, что на съёмку попадут ВСЕ. Разве я хоть раз кого-то отправила домой? Разве моё слово ничего не значит? И как можно делать выводы обо всех бригадирах, судя по-работе лишь одной команды?
По-поводу доброты - честно говоря, мне не нтересно даже просто вдумываться в то, что Вы сейчас написали. Не имею привычки делать выводы, не зная человека вообще - что и Вам рекомендую. ;)
Реклама
Lady Winter
Всего сообщений: 611
Профессия: ассистент по актерам
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Размер одежды: 44
Свободное время: любое
Телефон: +79060773264
Email: Irina30071973@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Lady Winter »

banka писал(а):
Юлия ., осмелюсь Вам сказать, что Вы все воспринимаете в штыки, будьте добрее и народ потянется.

Вот не надо!!!!!!!!!!!!!Юля адекватный бригадир и ТЕРПИМЫЙ!!!Как надо довести ее,чтоб такая тема вышла!У нее замечательная команда.А на счет ДОБРЕЕ,так добрее уже НЕКУДА!она была добрее и лицом к людям,но когда люди ж....ой,то чего ждать в ответ?
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
ВЕРА-верю
Всего сообщений: 9
Образование: неоконченное высшее
Профессия: служащая,экономист
Иностранные языки: англ. школьн.уровень
Свободное время: есть
Телефон: 8-905-506-60-69
Email: vera.podzorova@yandex.ru

Сообщение ВЕРА-верю »

Всё сложно и просто !!! Людям безответственным сложно понять бригадира, а бригадиры порой не понимают ПОЧЕМУ не приходят записавшиеся. На прошлый сезон "Фактор А" сын ездил 5 раз (на Л. Чайкиной - от нас не так далеко), отстаивал очереди, нервничал, но попал на съёмку ТОЛЬКО ОДИН раз, хотя его номер (если помните там у записавшихся были №№) был в начале-середине списков. Ему этот проект почему-то интересен, хотя он должен бы возненавидеть его , т.к. ездил и 3-е суток в адских условиях стоял в Лужниках в очереди зимой на конкурсный отбор участников, а когда очередь на прослушивание подошла, то прошел слушок, что всех давно "отобрали", а очередники здесь для "виду" !!! Так вот в этот раз он не захотел ехать по одной лишь причине - потеряешь время-деньги и НЕ попадешь ! Так что за не явки может стоит сказать спасибо предыдущим организаторам ! Хотя не явки я не оправдываю - это просто не порядочно ! Для многих АМС ( для меня в частности) очень важно отношение ! Тебя "кинули" или обманули по оплате, по времени - остается осадок и пропадает всякий интерес и доверие ! Замкнутый круг ! Нам всем - и бригадирам и АМС - надо учиться уважать друг друга и понимать ! Может тогда проблем не будет ! ВСЕМ УДАЧИ и интересных съёмок !!! С ув. Вера. .............................................................................................................. ДОБАВЛЮ ! На этот сезон "Фактор А" сын не записывался, а то вдруг кто-то поймет не правильно - будто он из НЕЯВОЧНЫХ ! Это не в наших правилах ! СПАСИБО !
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

ВЕРА-верю:Так вот в этот раз он не захотел ехать по одной лишь причине - потеряешь время-деньги и НЕ попадешь !
И мы все прекрасно понимаем Вашего сына! Но только в том случае, если он по вышеизложенным причинам НЕ СТАЛ записываться. А вот если он все-таки записался, то мы его демарш понять никак не сможем, уж извините! 8-)

Не хотите ходить - не ходите, но в шутку писаться-то ЗАЧЕМ?????? :%)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
ВЕРА-верю

Сообщение ВЕРА-верю »

Юлия, Алена , он НЕ записывался ! Мы стараемся не делать необдуманных обещаний по поводу съёмок, т.к. понимаем, что подведем людей ! Нет , мы не белые и пушистые, просто нам не нравится когда обманывают нас, поэтому стараемся не обманывать сами ! Я вот когда вижу на форуме некоторых товарищей записавшихся на одну дату сразу к трем, а то и к 5-и бригадирам, всегда в душе очень возмущаюсь ! Такое ощущение, что бригадиры ещё и между собой должны выяснять, а свободен ли этот ГОСПОДИН или ГОСПОЖА, или его уже пригласил кто-то ! А любой звонок - это время ( и как всегда мы ценим СВОЁ и не ценим чужое!!!)!
Последний раз редактировалось ВЕРА-верю 16 ноя 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

ВЕРА-верю, да, я уже поняла, что Ваш сын нас не подводил и не кидал - он вообще ещё не работал с нашей командой. Как-нибудь поработаем, думаю, он изменит своё мнение о съёмках. ;)
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Мои хорошие бригадиры и модераторы, как бы грустно это не звучало, но вы побили все рекорды по недобору на площадку......... Это очень жаль, что так все происходит, так что думайте о том, что я вам и предлагал...... Таких людей надо наказывать и еще раз наказывать.....
Человек остался на время без работы идет на массовки, опять остался - опять идет...... А если он будет в черном списке, он больше никогда не попадет на площадку и будет следующий раз думать головой, а не ж...... Так что думайте....
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
ВЕРА-верю

Сообщение ВЕРА-верю »

У него вполне нормальное мнение о съёмках, (и не злопамятные мы, просто пока ещё память хорошая), но ведь бывают исключения ! И я и он после 3-х раз съёмок в "Контуре" просто зареклись туда ездить. 14 ноября ему позвонили оттуда поздно вечером, попросили приехать 15-го на съёмку, он , забыв прошлые обиды, решил выручить и согласился. Вечером приехал уставший , но ОЧЕНЬ довольный, и знаете ЧЕМ он был доволен ??? - отношением !!! - именно по этой причине он всегда с радостью "летит" в ДИСТАР и не припомню еще к кому-то ! И пусть деньги не большие, но на площадке было комфортно, дружелюбно, интересно !!! ЭТО (для нас по крайней мере) ОЧЕНЬ ВАЖНО ! В Вашей команде он не снимался, и я кстати тоже, но какие наши годы ... Может ещё и поработаем ! В любом случае удачи всем вам и терпения ! С ув. Вера Подзорова
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Дмитрий Харланов(mart):Мои хорошие бригадиры и модераторы, как бы грустно это не звучало, но вы побили все рекорды по недобору на площадку........
пометочку на профиль! ЧС!!! И усё ;)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Анютк
Всего сообщений: 17
Профессия: Маркетолог
Иностранные языки: армянский
Рост: 170
Размер одежды: 46
Контактная информация:

Сообщение Анютк »

Уважаемые бывшие коллеги, желаю вам терпения... сначала, я осуждала бригадиров, которые набирали с перебором, но спустя пол годы работы, я поняла, что без этого просто нельзя. По поводу Орбитрус, могу сказать одно,человек полный неадекват. Юля, значок ч/с просто необходим!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»