Коля, успокойся. Отдыхай и удачно тебе справить эти светлые дни! Грех держать зло в канун таких праздников!Николай Довгаль:Хе))) Я так изнал)))Молодец)))Слабак)))В чем то ты угрозу усмотрел))))Правды боишся?
Мюнхгаузен среди нас, Андрей Коньков ( Андрей_к_83 ) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1228
- Образование: высшее
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 0
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Re: Мюнхгаузен среди нас ( Андрей_к_83 )
Коля Довгаль смелый в личке и позер в открытом доступе. К сожалению как мы давно выяснили у него обострения после и в полнолуния случаются, причем всегда. Пропирает на провокации и достает всех модераторов в социальных сетях. За вынужденное предупреждение за провокацию и угрозы сейчас мне прислал в ЛС
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Спаси душу своего друга, кому тема посвящена от греха воровства... Пусть вернет все деньги и вещи, что "взял" на вечеринке, людям.. И также вернет утраченное доверие, которое тоже тогда "взял"..
Молчала.. Но больше не могу..Николай Довгаль:.да и ты свою душу спасеш от греха!
Спаси душу своего друга, кому тема посвящена от греха воровства... Пусть вернет все деньги и вещи, что "взял" на вечеринке, людям.. И также вернет утраченное доверие, которое тоже тогда "взял"..
-
Автор темыCRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
И меня не интересуют твои деньги.
ТЫ вообще адекватный или нет???
В очередной раз пишу, мне твои деньги не нужны. Мне должен Андрей.
Ну если до человека, которому 40 лет, не доходят замечания, что бы он перестал флудить. Остается только предупреждения выносить.Николай Довгаль: Ребята это еще раз подчеркивает вашу слабость
За твою НЕ ВЫПОЛНЕННУЮ работу, Ваня тебе ничего не должен.Николай Довгаль:Ваня отдай Леону"две шестерки" мои денги, пусть человек не плачет...да и ты свою душу спасеш от греха!
И меня не интересуют твои деньги.
ТЫ вообще адекватный или нет???
В очередной раз пишу, мне твои деньги не нужны. Мне должен Андрей.
-
Леш, с твоего позволения и отвечая на вопрос Коли "за что?" - выложу его письма тебе в ЛС. как он любит говорить, позерствуя на сайте : "Люди сами все видят". Вот пусть и увидят, какой он "хороший", а мы "плохие". Сколько мы ему угроз прощали и подобных писем каждый...
Николай Довгаль: Врешь? Сколько Андрей дожен денег? Честно! Я знаю все...Ты сам меня туда затянул)))Вряд ли ты честно ответишь )))Ты же гнида)))З))Об этом все знают))))
Николай Довгаль:Леша, это бтвое безсилия))))Лечи потенцию....и к тебе потянуся люди....Я Был Колей Довгалем 40 лет и им и станось.А ты гнида в месте с Харлановым))))Обосрались очередной раз))))Слабаки))))Давай до встречи))))Сцикопихота))))
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Всего сообщений: 70
- Образование: среднее
Да...Иван! Приведённые тобою цитаты-говорят сами за себя!!!
-
Автор темыCRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Огороднов Иван, и это далеко не полный набор писем.
А вот еще одно из них.
Всем тут про Бога пишет, а в ЛС физической расправой угрожает
А вот еще одно из них.
Всем тут про Бога пишет, а в ЛС физической расправой угрожает

-
- Мюнхгаузен среди нас, Андрей Коньков Андрей_к_83 - Довгаль2.jpg (26.74 КБ) 308 просмотров
-
))В открытом доступе :
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Видимо считает себя Богом, раз говорит, что он рассудит, а потом сам же решил осудить и "!рыло бить"
В закрытом доступе))) :Николай Довгаль:В живую нам будет более интересней пообщатся!!!Прав да же? С Богом и пусть Он будет тебе Судьей!
И этот человек в каждом сообщении смеет что-то говорить о Боге. Я ему давно писал, что он этого не смеет делать - ибо очень далек от него.Николай Довгаль:По риле получишь полюбе!
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Видимо считает себя Богом, раз говорит, что он рассудит, а потом сам же решил осудить и "!рыло бить"
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Ну что вы с ним ВООБЩЕ разговариваете???
Он же БОЛЬНОЙ!
Невменяемый!
Он и мне в личку писал.
Сначала дифирамбы петь начал, но когда я его вежливо, но непреклонно ПОСЛАЛ, снова в драку полез...
Ну что за народ?
Люди!!!Огороднов Иван:Коля Довгаль смелый в личке и позер в открытом доступе. К сожалению как мы давно выяснили у него обострения после и в полнолуния случаются, причем всегда. Пропирает на провокации и достает всех модераторов в социальных сетях.
Ну что вы с ним ВООБЩЕ разговариваете???
Он же БОЛЬНОЙ!
Невменяемый!
Он и мне в личку писал.
Сначала дифирамбы петь начал, но когда я его вежливо, но непреклонно ПОСЛАЛ, снова в драку полез...
Ну что за народ?
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 21391
что-то странное происходит с человеком..Но это не дает права ему вести себя..как подонок..
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Да, нехорошо Андрей с народом поступил...............
Раз не появляется тут, значит рыльце "в пушку"...
Андрей, ребятам деньги надо отдать, нехорошо это, в Москве тусуешься же, а она маленькая...
Раз не появляется тут, значит рыльце "в пушку"...
Андрей, ребятам деньги надо отдать, нехорошо это, в Москве тусуешься же, а она маленькая...