Ксения В. "Империя ТВ"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Natus
Всего сообщений: 22
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 165
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Email: kitti79@inbox.ru
 Re: Ксения В. "Империя ТВ"

Сообщение Natus »

Они удалили название группы,место съёмки и фотографии группы "Серебро" только после того,как определённое кол-во людей было набрано и они уже знали,что будет перебор,но всё же записывали...наши номера только у одной Ксении значились 200 с плюсом,делаю вывод,что другие бригадиры явно набирали не по 10 человек,так как нам сказали,что в заявленной съёмке должны были участвовать 300 амс...Мне сказали,что часто бригадиры меняют названия своих "агенств",а подлости делают такие же),но столкнулась с этим впервые,еле успели уехать на последней электричке,так как приехали на эту съёмку из Подмосковья...Пообщавшись с теми,кого "отбраковали" на эту съёмку,узнала,что такое частенько практикуется!!!Не думала,что в наше время такое безобразие возможно(седой мужчина,который представился администратором от Империи ТВ,при просьбе назвать свою фамилию,сделал такое лицо,что я подумала,что его попросили рассекретить какой то важный объект),видимо это была секретная информация))
Реклама
Romual'do
Всего сообщений: 7
Рост: 171

Сообщение Romual'do »

И я оставлял информацию в теме Ксении В. Очень некрасивый поступок «ИМПЕРИЯ ТВ»!
Стоял в очереди, чтобы подтвердить присвоенный номер после кастинга на форуме (мой был 222) и не попал на съёмку. И никаких компенсаций.
Отказался от планов с семьей на вечер, отказался от участия в утренней съёмке, потратил деньги на проезд, потерял 4 часа и 50 минут личного времени. БЕЗОБРАЗИЕ!
Последний раз редактировалось Romual'do 15 июн 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

"империи - tv" - бойкот, пусть сами себя снимают...всю жизнь :facepalm:
кто жизнь познал - тот не торопится.
Freelancer
Всего сообщений: 193
Профессия: переводчик
Иностранные языки: французский
Рост: 182
Размер одежды: 56
Свободное время: бывает
Телефон: есть
Email: есть

Сообщение Freelancer »

Да, что там церемониться с ними. Вспомним славные 90-е. Вывезти их в лес...и все дела! Чтоб другим неповадно было. Воспитание страхом еще никто не отменял. Нагнать жути, отбить охоту у других "динамить", "разводить". Может, немного резковато, но это ИМХО, конечно. А, вы как думаете?
Пусть запомнят наши лица у последних берегов... (R)
Joker
Всего сообщений: 7221
 Ксения В. "Империя ТВ"

Сообщение Joker »

неактуально
Последний раз редактировалось Joker 19 окт 2016, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Freelancer

Сообщение Freelancer »

To: TROY

Доброе вам время суток. Ну, во-первых, правильно пишется Евгеньевич, по-русски. Далее: не скрою, в 90-е мы славно повеселились, но, как видите, жив и более-менее здоров, если не считать некоторых частей тела, оставленных по ту сторону речки в 80-е, но, это, как говорится, уже другая песня. Насчет сериалов, в перечисленных не играл, не знаю, хватило и того, что в реальной жизни было. По поводу суда, налоговой, полиции, я тоже писал и что толку? Хоть кто-нибудь обратился? Со злом надо бороться, любыми доступными ( и не очень) методами. К тому же, я ведь написал ИМХО, т.е. это мое сугубо личное мнение. Не хотите - не слушайте, продолжайте страдать от таких подонков. Да, резковато получилось, я, кстати, уже от модера получил предупреждение. И все равно останусь при своем мнении, потому что зло понимает только силу и только ее воспринимает, как адекватный ответ. Все остальное - не действует. Спасибо за внимание, извините, если что не так. Я хотел помочь людям.
Joker
 Ксения В. "Империя ТВ"

Сообщение Joker »

неактуально
Последний раз редактировалось Joker 19 окт 2016, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Freelancer

Сообщение Freelancer »

Уважаемый TROY. Я не говорю, что надо уподобляться другим. Ладно, допустим, я был неправ в плане решения проблемы, да, предложенный мной способ не совсем законен и так далее, словом, неприемлем. Тем не менее, надо что-то делать, надо действовать. Сами себя они не искоренят, это величайшее заблуждение. Им в этом надо помочь, с ними надо бороться, допустим, как предлагают некоторые (присоединяюсь, кстати) бойкотировать их, писать жалобы в полицию, налоговую, еще куда-то. Наверное, некоторые скажут, вот, жаловаться, типа доносить, возвращение в старые времена. Нет, если это на пользу, то я только ЗА. Короче, нельзя прощать в любом случае. Иначе они,эти людишки, будут продолжать делать свои делишки, а от них будут страдать люди, как это и происходит сейчас.
Joker
 Ксения В. "Империя ТВ"

Сообщение Joker »

неактуально
Андрей Тугов
Всего сообщений: 278
Профессия: медик, актёр, трейдер
Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: по желанию
Email: andretugov@yandex.ru

Сообщение Андрей Тугов »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:"империи - tv" - бойкот, пусть сами себя снимают...всю жизнь
Freelancer:Да, что там церемониться с ними. Вспомним славные 90-е. Вывезти их в лес...и все дела! Чтоб другим неповадно было. Воспитание страхом еще никто не отменял. Нагнать жути, отбить охоту у других "динамить", "разводить". Может, немного резковато, но это ИМХО, конечно. А, вы как думаете?
"Трэш-угар и содомия" - как говаривал один известный персонаж("Паук") :D - так-так, страсти накаляются... =@ скоро, наверное, народ двинет на баррикады... :lol:
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»