Andrey Galkin, отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Lana05
Всего сообщений: 4
Образование: неоконченное высшее
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: Ежедневно
Телефон: +79774840102
Email: Svetach05@icloud.com
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Lana05 »

киновамп: Андрей Галкин лично мне работу очень хорошую подкинул, реквизиторскую разбирали. Платили по 1500 в день, господа, не надо на Андрея наезжать
Повезло вам с работенкой :good: мне тоже доводилось работать с Андреем Галкиным, плохого сказать не могу, деньги платил, на телефонные звонки всегда отвечает :angel: Марина Борисовна не наезжает , просто хочет решить свой финансовый вопрос через интернет при свидетелях( я так понимаю) -это ее право!!!)
Реклама
Фора
Всего сообщений: 1006
Образование: высшее
Профессия: переводчик
Иностранные языки: немецкий - свободно
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Размер одежды: 50
Свободное время: свободна ежедневно
Телефон: \ватсап 89055740025
Email: hart_nm@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Фора »

Андрей! в очередной раз хотелось бы поблагодарить Вас за приглашение в Ваши проекты, за Ваше профессиональное отношение к работе. После съемок всегда позитивные воспоминания, удачные съемки, проекты, в которых хочется сниматься! На проекте "След" была съемка интересной серии! Мне больше всего понравилось сниматься в этой серии сериала "След". Помощник Марк - как всегда учтив, профессионален, галантен, предусмотрителен-молодец. А режиссер какой!!!! "СЛЕД" - для меня уже один из любимых проектов: Вы как бригадир-супер/суперский, помощник-супер и интересные съемки от съемочной группы !!! Одни восклицательные знаки!!!
На другом проекте "Свидетели" смена началась не сразу, автобус был подан с задержкой на два часа, съемочная группа "ушла в минус" на эти два часа. НО - главное, что у нас была информация и мы спокойно разместились в кафе, находящегося у метро ТЦ. В тепле и уюте пили кофе и ждали помощника Павла и свой автобус. И на этом проекте съемки были тоже интересные и с крупными планами. Спасибо Павлу за его работу на съемочной площадке. Всем всего наилучшего и до новых встреч! Нина Мелейникова
вятская я
Всего сообщений: 85
Образование: среднее театральное
Профессия: ,художник оформитель,ведущая праздников.
Иностранные языки: немецкий
Рост: 160
Свободное время: есть выходные,2 через2.
Телефон: 89670827124
Email: konowalowa.anna55555@yandex.ru.
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение вятская я »

Огромная благодарность Андрею и его помощникам на площадке,ребята молодцы!Супер Марк,особенно Интереснейшие проекты,всегда положительные эмоции.Спасибо!
Andrey Galkin, отзывы - DSC_0745.JPG
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение BackGround »

Фора: смена началась не сразу, автобус был подан с задержкой на два часа
И это даже хорошо, что автобус подали не сразу. Можно было посидеть спокойно в тепле, а не ожидать приглашения на съемочную площадку на улице ;) ). В любом случае смена закончилась раньше обозначенных 4-х часов утра.
Фора: съемки были тоже интересные и с крупными планами
Одна из лучших съемок за последнее время). Идеальное соотношение цены/попадания в кадр))). Думаю, что в кадре меня и моего коллегу по столику было вообще не видно). Вот бы так всегда (шутка).
Фора: Спасибо Павлу за его работу
Павел молодец, очень понравилось, как он работает :Rose:. Марк, в общем-то, тоже весьма неплох :facepalm:
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Свободное время: по договоренности
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Ирина Журавлева »

Кикимора: Марк
Просто класс!
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Екатерина Маковеева
Всего сообщений: 23
Профессия: МГУ.Специальность «Перевод и переводовед
Иностранные языки: Белорусский,иврит
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Свободное время: Ежедневно
Телефон: + 7 905 511 11 71
Email: Kastysja@mail.ru
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Екатерина Маковеева »

Мой отызыв о Андрее Галкине. Всегда рады и счастливы с НИМ работать!!! Очень внимательный,честный и Настоящий!!! Всегда всё на Отлично!!! Побольше бы Таких Андреев Галкиных!!! Андрей, Ты ЛУЧШИЙ!!!
Andrey Galkin
Всего сообщений: 200
Рост: 175
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 7-965-4435563
Email: pautina7@mail.ru
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Andrey Galkin »

Спасибо большое за отзывы. Рад с Вами сотрудничать.
tenat
Всего сообщений: 522
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение tenat »

Хочу тоже написать. Редко пишу отзывы, но тут надо.
Спасибо Андрею Галкину, что закрывает темы. Знаешь - приглашают или нет, а, если записываешься не на все подряд, и есть приоритеты - это особенно важно.
Большое спасибо, что пригласил на очень интересную серию Следа, где играли сбежавших психов - было очень здорово - и задача, и режиссер, и съемочная группа, и вся организация./Хотя до этого никогда не было отзыва на мои заявки и я уже почти по-девчачьи обиделась :facepalm:/
И, пожалуй, главное, почему пишу. Хочу отметить Дениса, который дважды был бригадиром на площадках, где работала - на Следе и на Свидетелях. С ним очень приятно взаимодействовать. Он сдержанный, корректный, вежливый, пытается все успевать, отвечать на все вопросы. А пятнадцатого был момент, когда одна дама учинила скандал в автобусе по дороге с площадки на пустом месте. Просто, наверное, не хватило драйва на площадке - поснимались-то всего часа полтора. :unknown: И хочется своими теплыми словами немного компенсировать этот неприятный инцидент.
Интересных проектов и адекватных АМС! :Rose:
Последний раз редактировалось tenat 19 мар 2017, 08:50, всего редактировалось 3 раза.
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Урий »

Помню, когда "ходил" на след, как на работу - часто слышал от коллег, что б они не дай Боже позволили себе подвести Галкина.
Уважаемый бригадир - он.
Последний раз редактировалось Урий 24 мар 2017, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Stierlitz »

спасибо. Андрей за вызовы на площадки
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»