Andrey Galkin, отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыМарина Борисовна
- Всего сообщений: 1843
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Andrey Galkin, отзывы
Впервые работала с данным бригадиром, было объявление о раздаче листовок, Листовки раздавались в марте, все необходимые бумаги были сданы в агенство "Майер", от которого и работал на том проекте Андрей, вовремя. Денег до сих пор нет, а было обещано-через 2 недели после окончании акции. Писала в личку - последний ответ был 15 марта-на следующей неделе получите........и тишина....
работа была -конец февраля - начало марта......... а уже и апрель заканчивается.
Время работы - 09:00 до 11:00 ( 2 часа)
Оплата 250 руб. час!!! (500 руб. выход)!
Пишемся на почте: pautina7@mail.ru
Ждем!!!
27.02-03.03 раздача листовок, 250 руб. Час
работа была -конец февраля - начало марта......... а уже и апрель заканчивается.
Время работы - 09:00 до 11:00 ( 2 часа)
Оплата 250 руб. час!!! (500 руб. выход)!
Пишемся на почте: pautina7@mail.ru
Ждем!!!
Последний раз редактировалось Марина Борисовна 25 апр 2013, 15:10, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Re: Andrey Galkin, отзывы
28.02 - 03.03 Раздача листовок в ТЦ! 5 часов- 800 руб.
12-14.01 Раздача листовок в ТЦ. Девушки. 5 часов. 800 руб.Марина Борисовна:не могу дать ссылку на объявление, в подразделе одна страница, без архивных объявлений видна.
28.02 - 03.03 Раздача листовок в ТЦ! 5 часов- 800 руб.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 200
- Рост: 175
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 7-965-4435563
- Email: pautina7@mail.ru
Вы знаете, только прочел Ваши разборки!
У Вас есть мой телефон, и можно писать не в личку а позвонить. Извините что сам вам не позвонил!
В понедельник 29 апреля агентство будет проводить с нами расчет по поводу акции в которой Вы участвовали.
Жду Вашего звонка во вторник, чтоб произвести с Вами расчет!
Извините за задержку в оплате.
Но не всегда и все зависит от меня!
У Вас есть мой телефон, и можно писать не в личку а позвонить. Извините что сам вам не позвонил!
В понедельник 29 апреля агентство будет проводить с нами расчет по поводу акции в которой Вы участвовали.
Жду Вашего звонка во вторник, чтоб произвести с Вами расчет!
Извините за задержку в оплате.
Но не всегда и все зависит от меня!
-
Автор темыМарина Борисовна
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Удивительно необязательный человек, этот Андрей Галкин!
И не буду я ему больше звонить, у меня не безлимитный телефон и толку от звонков нет.
Никак не могу получить свои деньги за акцию от компании "Майер" (работала февраль-март 2013).
Целую неделю звонила и что: да да, обязательно приеду сегодня....целую неделю ждала, сидела дома, 4 июля была на съемках у другого бригадира..... господин Галкин обещал подъехать к площадке, я предупредила бригадира, от которого работала, можно ли подъехать другому бригадиру на площадку, чтобы он мне деньги отдал, получила добро - и не приехал.........
Короче- просила бросить деньги на телефон, передать, пробовала к нему записаться на съемку, чтобы заодно деньги за проект получить - и пустота, одни обещания!
Путь этот отзыв будет предупреждением всем, кто намеревается работать с данным бригадиром!
А я в понедельник отвожу претензионное письмо на него в "Майер", если еще неделю будет тишина-тогда уже заявление пойдет в соответствующие гос.органы.
Целую неделю звонила и что: да да, обязательно приеду сегодня....целую неделю ждала, сидела дома, 4 июля была на съемках у другого бригадира..... господин Галкин обещал подъехать к площадке, я предупредила бригадира, от которого работала, можно ли подъехать другому бригадиру на площадку, чтобы он мне деньги отдал, получила добро - и не приехал.........
Короче- просила бросить деньги на телефон, передать, пробовала к нему записаться на съемку, чтобы заодно деньги за проект получить - и пустота, одни обещания!
Путь этот отзыв будет предупреждением всем, кто намеревается работать с данным бригадиром!
А я в понедельник отвожу претензионное письмо на него в "Майер", если еще неделю будет тишина-тогда уже заявление пойдет в соответствующие гос.органы.
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
А нам и с этим бригадиром повезлойка случилась!
Сегодня была смешная съемка - детеныши на Яузе, скакали с водными пистолетами и брызгались как могли!!!
По идее ,они машину главного героя атаковали, ну а заодно,и сами себя поливали
Сняли все минут за двадцать, максимум.
Время ожидания прошло в трудах праведных - разведка отличной местности,черешня-вафельки-куренок, побегать-пострелять и пр......
Нашли маленький муравейник и...что там было!
На год вперед накормили мелких многоногих сахаром и печеньем,пересчитали всех дам-муравьих, разобрались с устройством муравейника во всех ракурсах, в общем пока детки преобщались к биологии, нашего бригадира и всю группу эти самые дамы-муравьихи с размахом крыльев с лист А4 чуть не сожрали - под шумок и на всякий случай!
С детьми работать не легко - вопросов они задают много, шума производят еще больше, организовать их - очень трудно...
У Андрея Галкина все получилось легко - с детьми и мамами он учтив и уютен, оплатил труд деток через 1 минуту после съемки, попрощался с мелкими до новых съемок...
Улыбчивый, контактный,все в округе хорошо знающий, что очень не маловажно, в общем - хороший детский бригадир!
А фото попозднее выложит мама одного из деток - Ильи, она была в этот раз нашим фотокором и снимки получились - как и съемка, веселыми и милыми.

Сегодня была смешная съемка - детеныши на Яузе, скакали с водными пистолетами и брызгались как могли!!!

Время ожидания прошло в трудах праведных - разведка отличной местности,черешня-вафельки-куренок, побегать-пострелять и пр......
На год вперед накормили мелких многоногих сахаром и печеньем,пересчитали всех дам-муравьих, разобрались с устройством муравейника во всех ракурсах, в общем пока детки преобщались к биологии, нашего бригадира и всю группу эти самые дамы-муравьихи с размахом крыльев с лист А4 чуть не сожрали - под шумок и на всякий случай!
С детьми работать не легко - вопросов они задают много, шума производят еще больше, организовать их - очень трудно...
У Андрея Галкина все получилось легко - с детьми и мамами он учтив и уютен, оплатил труд деток через 1 минуту после съемки, попрощался с мелкими до новых съемок...
Улыбчивый, контактный,все в округе хорошо знающий, что очень не маловажно, в общем - хороший детский бригадир!

А фото попозднее выложит мама одного из деток - Ильи, она была в этот раз нашим фотокором и снимки получились - как и съемка, веселыми и милыми.
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 82
- Профессия: медобразование
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 165
- Свободное время: до сентября только в выходные
- Телефон: +7 965-357-44-59
- Email: surpr-60@mail.ru
Всё это очень мило, уважаемая Бурдючок, но по факту человека оставили без честно заработанных денег. Так что Ваши сюси-пуси в данном, конкретном случае выглядят, по крайней мере, неуместно. Для кого Вы это сейчас написали? Пусть отдаст человеку заработанные деньги, вот и будет "он учтив и уютен".Бурдючок: А нам и с этим бригадиром повезлойка случилась!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Просто тема называется -
АНДРЕЙ ГАЛКИН. ОТЗЫВЫ.
Вот мой отзыв... или я что-то не верно понимаю?

АНДРЕЙ ГАЛКИН. ОТЗЫВЫ.
Вот мой отзыв... или я что-то не верно понимаю?

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Если у Бурдючка сегодня от работы с бригадиром Андреем Галкиным сложилось хорошее впечатление - почему она не может об этом написать?
Заодно выяснилось, что господин Галкин сегодня был на площадке.
Будем надеяться, что он хотя бы здесь ответит, почему так получилось, что деньги не заплачены аж с марта.
зы. Единственное но - про еду у нас есть отдельная тема.
Любой человек может оставить отзыв. Кому-то не повезло, кому-то повезло.niklusha:Для кого Вы это сейчас написали? Пусть отдаст человеку заработанные деньги, вот и будет "он учтив и уютен".
Если у Бурдючка сегодня от работы с бригадиром Андреем Галкиным сложилось хорошее впечатление - почему она не может об этом написать?
Заодно выяснилось, что господин Галкин сегодня был на площадке.
Будем надеяться, что он хотя бы здесь ответит, почему так получилось, что деньги не заплачены аж с марта.
зы. Единственное но - про еду у нас есть отдельная тема.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
блин, как звучит-то! эта штука будет посильнее, чем "Фауст" Гётепростомария:у Бурдючка сегодня от работы с бригадиром Андреем Галкиным сложилось хорошее впечатление
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Андрей Галкин лично мне работу очень хорошую подкинул, реквизиторскую разбирали. Платили по 1500 в день, господа, не надо на Андрея наезжать
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется