Проект "На Грани". (Остерегайтесь)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: Проект "На Грани". (Остерегайтесь)

Сообщение Алёнушка »

Alexander_Kiselev: Если-бы АМС ушли со смены, тут-бы на форуме поднялся шум в духе: "АМС подставили честного бригадира1111 тревога111 измена111"
Это откуда такие предположения? Мы разве мало бригадиров отправили в вечный бан, за то что обманывают по поводу съемок? А тут нарушение техники безопасности.. Если вы не знаете что АМС не участвуют в трюках, по техническим нормам съемок.. Это не значит что этого не знаем мы..
Alexander_Kiselev:ООООО............ Со мной такое бывало! В духе: "Ща мы быстренько!" (с) А потом увозят в какой-нибудь Бобруйск до ночи, а потом бомжуй на вокзале с гопотой и бомжами
Тут тема называется
Проект "На Грани". (Остерегайтесь) - всё остальное, не касающейся этой темы-флуд..
Реклама
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

Алёнушка:Это откуда такие предположения? Мы разве мало бригадиров отправили в вечный бан, за то что обманывают по поводу съемок? А тут нарушение техники безопасности.. Если вы не знаете что АМС не участвуют в трюках, по техническим нормам съемок.. Это не значит что этого не знаем мы..
Это я тоже знаю, уверяю вас :-)
Просто есть такая тенденция что многие АМС просто боятся писать на форум о "неоднозначных ситуациях".
Обычно все в курилках да автобусах :-)
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Alexander_Kiselev:просто боятся писать на форум
Боятся.. Они и на съемках всего боятся.. Значит это их проблема "общения", не могут написать свою историю без мата, оскорблений и угроз.. И вместо того чтобы учится, так и будут попадать в неоднозначные ситуации..
От попадания в ЧС страх их не спасет, а будет как раз сопутствовать этому явлению.. Как говорят "попутно ветра" (с.). Потом тогда нечего жаловаться (с матом угрозами и оскорблениями)..

Зы.. Флудить прекращаем, я предупредила..
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

Юлия .:Я чего-то не поняла! А с каких это пор руководство площадки диктует правила данного форума - кому что удалять или оставлять? На-лицо нарушение техники безопасности на рабочем месте - площадка таковым и является + обман пользователей. Трюки, силовые нагрузки, текст - это не входит в обязанности АМС, а объявление было именно в этом разделе. Бригадир предупреждение уже получил. Так ещё и с оплатой кинули! Актёр не обязан ездить куда-то, чтобы получить заработанные деньги. А ещё на исполнение трюков должен был быть подписан договор - он есть? Тему никто редактировать не будет. Начнут угрожать и не оплатят то, что должны - дам контакты корреспондента, которая с удовольствием возьмётся за публикацию данного материала в СМИ.
Вот это я понимаю - достойный ответ от модераторов форума!
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Андрей1981
Всего сообщений: 36
Профессия: строитель
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: звонить в любое время
Телефон: 89651913098
Email: ol-chik42@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Андрей1981 »

Алёнушка:За чипсы и газировку.. А если бы травма у ребенка была? Чипсами бы не отделались.. Наверное пришлось бы фрукты покупать за выбитый стеклом глаз..
Алена, там они здорово подстраховались - было страховочное прозрачное стекло чтобы ничего не попало - плюс когда стекло разбивали - накрыли брезентом, само стекло какое то спецтонкое чтоб сразу рассыпалось - в плане техники безопасности все норм. Про чипсы и газировку- не за них, а как пример что не каждый из бригадиров вот так поедет и купит ребенку просто так на свои кровные.
телефон круглосуточно 89651913098
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Андрей1981:Алена, там они здорово подстраховались
Верю.. Даже верю в то что они наконец нашли постановщика трюков.. :D Но вот на серьезных проектах это таки умудряются делать без детей.. Даже если выстрел там где есть ребенок, снимают все техническими дублями, чтобы ребенка не оглушить.. ;)
Последний раз редактировалось Алёнушка 20 сен 2013, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Андрей1981
Всего сообщений: 36
Профессия: строитель
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: звонить в любое время
Телефон: 89651913098
Email: ol-chik42@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Андрей1981 »

Kedis: вообще жесть с ребёнком. Представляю это действие.
поверьте - там подстраховка была нормальная. Он был в трубе - ну автомат с игрушками если видели знаете - и сверху накрыли. Я за своего сына глотку порву)))так если что))) для нас это ценный опыт - надо было отыграть сложные эмоции. А сам автомат игровой они готовили полдня - чтоб все было безопасно, подгоняли под размер ребенка трубу, он там прыгать мог - и мчс - один самый главный человек который собственно и разбивал стекло - был РЕАЛЬНО мсчсовцем.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Алёнушка:Верю.. Даже верю в то что они наконец нашли постановщика трюков..
Да там даже реальный сотрудник МЧС был. Собственно и оговорено было все еще по телефону заранее, потому как это ребенок. А для сына - бесценный опыт , такие эмоции как истерика и потеря сознания - супер отыграл.
телефон круглосуточно 89651913098
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Андрей1981: и мчс - один самый главный человек который собственно и разбивал стекло - был РЕАЛЬНО мсчсовцем.
А вот ему бы голову оторвать.. за то что согласился это делать с ребенком внутри, а не техническим дублем.. Как был бардак, на проекте, таки остался..
Андрей1981: Я за своего сына глотку порву)))так если что)))
Потом поздно рвать будет.. Но, дело каждого, лишь его дело..

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Андрей1981: Собственно и оговорено было все еще по телефону заранее, потому как это ребенок.
Детей по факту на трюковые сцены запрещено брать! По факту, и по всем техническим нормам.. И хоть бы это дцать раз оговаривалось, и даже с постановшиками, и с МЧСниками, и с ОМОНовцами.. Запрещено. Только отдельно сцена с ребенком, отдельно трюк..

Не бывает 100% защиты, бесполезно говорить.. Слышат только когда что-то случается..
Вова'Н
Всего сообщений: 65
Образование: высшее
Профессия: Индивидуальный предприниматель
Семейное положение: поди разберись
Рост: 170
Свободное время: Выходные
Email: vovankoldun@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение Вова'Н »

Алёнушка:Слышат только когда что-то случается..
У нас в России всегда так. А вы тут про сьёмки говорите. :-)
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Alexander_Kiselev:Тут тема сложная. Если-бы АМС ушли со смены, тут-бы на форуме поднялся шум в духе: "АМС подставили честного бригадира1111 тревога111 измена111"
Не городите ерунды....Понимать надо..причину ухода....Я этого шарика катящегося боюсь..реально...Никогда бы не пошла на такой аттракцион..даже за бооольшие деньги...А из интереса остаться...это выразилась..фигурально..может..кто-то не боится...А если бы с парашютом прыгать надо было и не предупредили? Тоже не ушли бы? Ну..возможно..А я бы бегом бежала оттуда
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»