Мой главный кошмар, что я "не туда" людей отправила...TVactor:не видеть кошмаров, что актеры не пришли...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Мой главный кошмар, что я "не туда" людей отправила...TVactor:не видеть кошмаров, что актеры не пришли...
Ну, если посылаешь...Думаю, не заблудятся...Ирина Резчикова:Мой главный кошмар, что я "не туда" людей отправила...
Ирина Резчикова:Неприятно,когда вдруг в соц.сетях обнаруживается сообщение типа "запишите меня куда-нибудь на съемку"....
Да, Ирина, а потом удивляетесь откуда "по секрету всему свету"Ирина Резчикова:у меня два. с Доченькой и Мамулей общаюсь исключительно в соц.сети.
В живую? так с утра пивом догоняемся...Excellentpoll:Вживую надо общаться, не можете в реале - парольте Скайп.
Так чем вы с утра в себя приходите - никому не интересноСергей Сказочник:В живую? так с утра пивом догоняемся
Не об этом речь...А о том, нужна ли такая тема на форуме, чтобы люди знали, что планируется перебор с кастингом на месте. И сами решали, записываться или нет..Вы против такой темы?Excellentpoll:Тема - нужны ли кастинги на месте?
тема не первый день открыта, скандала вроде бы нет.Excellentpoll:не провоцируйте АМС на скандал
с чего вы решили, что будет скандал?Excellentpoll:не провоцируйте АМС на скандал