Нужно ли банить АМС, которые записываются и не приходят?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Нужно ли банить на сайте АМС, которые записываются и не приходят?

1. Да, нужно
90
66%
2. Нет, не нужно
39
28%
3. Мне всё равно
8
6%

Всего голосов: 137

Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Нужно ли банить АМС, которые записываются и не приходят?

Сообщение Олег Ермолов »

Эки,куда в стиле Ермолова говоришь.Да,переплюнул просто взял за переплюнул.Только вразуми что такое Эколбоксеры.Может неправильно написал,но сидим мы тут с бабой Валей и Марусей,Маруся умывается при этом ,кошонка умная.Сидим мы тут с ним и потешаемся.Кактживо написал,Федор.Надо ж.Уважаем.А вот Эколбоксеры так и поняли ,вразуми.У бабы Вали племянник был в гостях за словарем побег ,но все просмотрел и про это ничего не нашел.А порка самое то будет.Верно пишешь.Самое то.Чтоб и другим не повадно было.В словетбыло удар на букву О.Вот тогда верно.Баба Валя говорит.Наш человек.Правильно мыслишь.Пороть так чтоб сикнуло.Поссыть меньше,коли всплакнет чуть.А иначе обнаглели уже.Хочу пойду,хочу не пойду.Время только отнимают и нервы.Баба Валя на току когда то работала.Вот и она говорит Представь ,Олежка я бы говорила Да не пойду на работу.Да мне бы не только муж да бабы такую темную устроили.Забыла бы как не пойду называется.Так и проекты наши.Работа это ребятки.Не забывайте.А коли не помните.Хлыст Федора в сенях дожидается именно ВАС.Не хотите хлыст,тогда в кадр пожалуйте,Иначе ХЛЫСТ.Под новый год самое то будет.Вообщем все ве поняли,ребятки!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Олег! Вот скажи мне, только честно!
Есть ли на белом свете такая тема, в которой ты был бы не в курсе!
Вот просто интересно!
И причем тут баба Валя (со своими проблемами) и наш Форум?
А потом ты обижаешься, что тебя банят!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Nisan
Всего сообщений: 407
Образование: неоконченное высшее
Рост: 0
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru

Сообщение Nisan »

Писал в другой теме, скопировал сюда (тоже в тему).
Если мы уже связали площадку с форумом, то имеет место быть следующей системе!
У каждого бригадира появится возможность нажать на кнопку, и поменять цвет АМС который подвел (Например на желтый), и этого актера можно-будет развернуть (без оплаты) в течении 6 месяцев, если он может себе позволить подвести, и тем самым провоцировать переборы, то по отношению таких АМС мы сможем без угрызения совести отправить домой.
Еще надо чтоб все в регистрационных данных писали свое ФИО, и возраст по паспорту (если выглядит моложе, мы определим по фото). И нельзя удалять заявки размещенные раннее.
Это письмо рассматривать как предложение, и ни в коем случае как устав.
С уважением к форумчанам!
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Опыт не пропьешь.А баба Валя она к творчеству имеет отношение.В хореиветеранов поет.Про них даже фильм снимали.Кстати приз фильм взял на Всероссиском фестивале ыильмов по документалистике.Так что наш человек.А я пишу мысли вслух про жизнь,про нашу жизнь и разве кому тотот этого плохо.Если Константин,задели значит всетже читешь,пусть не всегда может доходчиво пишу ,но искренне поверь мне.Я в кино не так долго ,всего 7 лет,есть старожилы и легенды Гамлет и другие.Но я искренне хочу сделать нашу жищнь ярче и веселей.Без обвинений друг друга,а теплей друг к другу.С наступающим Новым годом.В кино вернусь в конце марта,по семейным обстоятельствам покидаю столицу.Но вернусь.Обещаю вернусь и буду очень скучать по волшебному миру КИНО!

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Слово баннят как то на баньку похоже.Схожу ка я Под новый год в баню.Или у Сергеича напршусь.У него что ннадо банька.Настоящая.Эх,удаль.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Вова'Н
Всего сообщений: 65
Профессия: Индивидуальный предприниматель
Семейное положение: поди разберись
Рост: 170
Свободное время: Выходные
Email: vovankoldun@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение Вова'Н »

Мне, как простому гражданину пофиг, но если я тоже буду набирать людей, то банить однозначно стоит :D
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

Юля, ты еще добрая, три предупрежения выносишь, а потом банишь :Rose: Вот Андрей (Promokat) с народом не церемонится: подвел, сразу в черный список заносит. :good: А чего нам деньги терять, из за всяких раздолбаев :cry: Все хочу уговорить его на работу взять мою Катю Медведеву (она его подвела один раз), как не уговаривал, не берет, потому что подвела его :facepalm:
Последний раз редактировалось киновамп 24 дек 2013, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Bicl
Всего сообщений: 6
Профессия: Супер антипод
Иностранные языки: Английский (технический)
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: всегда
Телефон: +7 903 772 44 04
Email: bicl@mail.ru

Сообщение Bicl »

То что банить нужно - факт! Особенно когда нужно человек 5 от силы и только если подтверждение было. Часто бригадиры сами просят им не звонить. Но есть другая сторона медали - когда АМС, особенно начинающий, просто "боится" пожаловаться на бригадира - ему проще промолчать и не связываться больше с таким бригадиром. Бригадир в такой ситуации окажется прав, а АМС найти свидетелей будет ой как трудно. Сам попадал когда по записи приезжал, а мне от ворот поворот, хотя людей без записи брали. Да еще со звонком тому человеку кто меня направил что мы там скандал закатили и т.д. Хорошо вдвоем были и популярно объяснили что это просто наговор. Итог сей басни - никто с этими бригадирами из нашей компании не то что не работает, а даже сообщения их не читает. Не хочется потом забыть про массовки опять на месяц. Поэтому все же предупреждения нужны, т.к. разбираться кто прав кто виноват будет нереально.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Bicl:Сам попадал когда по записи приезжал, а мне от ворот поворот, хотя людей без записи брали.
Bicl:никто с этими бригадирами из нашей компании не то что не работает, а даже сообщения их не читает.
Озвучьте имена, клички, псевдонимы! Иначе - пустая болтовня! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Joker
Всего сообщений: 7221
 Нужно ли банить АМС, которые записываются и не приходят?

Сообщение Joker »

неактуально
Последний раз редактировалось Joker 20 окт 2016, 11:17, всего редактировалось 4 раза.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Муромец
Всего сообщений: 244
Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
Иностранные языки: Английский,
Рост: 196
Размер одежды: 56
Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
Телефон: +79653126900
Email: saffon4you@mail.ru

Сообщение Муромец »

сделать фильтр настроенный на ответственных Амс одним цветом, на новичков другим цветом, на неадекватов которые не приходят в темных тонах, а на бригадиров золото- серебро- бронза по уровню качества проектов и организации съемок уровня благонадежности тоже и как долго работают.. / в цвете литеры ника/.
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»