Как поступить порядочному бригадиру?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Как поступить порядочному бригадиру?

1. Приглашать актеров, минимум, за полтора часа до мотора, чтобы можно было вызвать замену не пришедшим.
38
58%
2. Не сообщать актерам, что они в резерве.
5
8%
3. Приглашать 1-2 актера, предупредив, что в резерв, с компенсацией проезда. Явка обязательна. Взимать 200р с не пришедшего актера.
23
35%

Всего голосов: 66

evi_tv
Всего сообщений: 228
Образование: высшее
Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
Рост: 181
Размер одежды: 50
Свободное время: Если не на другой площадке
Телефон: +7 985 285 6467
Email: evi_tv@mail.ru
 Re: Как поступить порядочному бригадиру?

Сообщение evi_tv »

Что уж тут говорить... Верно! Признаю. Но плохо помню.
Извини!
Но тебя грязью не обливал!
Почему - "виноград" - догадайся сам! Видимо, за "натуральный цвет волос".

Вообще-то - это - флуд и меня опять опять забанят (хотя не первый и не второй разы) - надо выносить в личку!
Но если хочешь моего ВСЕФОРУМНОГО покаяния. - То, да, признаю свои ошибки и извиняюсь! Но тебя лично грязью не поливал, ибо уважаю (как мужика). Как бригадира - меня устраивает. Другим (как Бригадира) - не мне разглагольствовать!

P.S. С этой "ОсЫ" я приехал в 4:00 утра вместо прошлого дня. Честно отснялся. Выдали ... плюс денег на такси. Ты же знаешь, что у меня всегда с собой (на съемках - ни- ни). А тут вдруг отпустили... Ночь, холодно. И чтобы мне еще и местные 24-часовые не продали? Вот плюс добавили и наклюкались до безобразия. Хоть до доиа довезли (а у меня в дом просто так не попадешь: центр Москвы: территория на воротах (с ключом), подъезд с кодовым (другой ключ), квартира на сигнализации с видео наблюдением ...
Но - попал! Меня тут все собаки и .. знают.
Последний раз редактировалось evi_tv 24 дек 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Может правда разборки в личку или в тему бригадира?
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
evi_tv
Всего сообщений: 228
Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
Рост: 181
Размер одежды: 50
Свободное время: Если не на другой площадке
Телефон: +7 985 285 6467
Email: evi_tv@mail.ru

Сообщение evi_tv »

Вы абсолютно правы, Ирина!
Я же говорю - флуд - в личку! Но ОлегЪ, видимо, требует моего ВСЕФОРУМНОГО покаяния. Что я и делаю!
Я - покаялся! Тем более, что не предавал!
Все - в личку!
Ирина Журавлева

evi_tv:Вы абсолютно правы, Ирина!
Я же говорю - флуд - в личку! Но ОлегЪ, видимо, требует моего ВСЕФОРУМНОГО покаяния. Что я и делаю!
Я - покаялся! Тем более, что не предавал!
Все - в личку!
перебор. русский язык видимо недоступен.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Как далеки мы взрослые от истины.Я вот сегодня утречком в детском садике Дедушкой морозом побыл,тряхнул стариной.Чай 23 года дедоморозю.И в кино еще успел.У детей глазенки горят и все с удовольствием слушают Деда Мороза.Вот мы обсуждаем проблемы,спорим,обвиняем друг друга,но порой забываем ,что работаем в одной упряжке.И Вася и Олег и Константин и Алиса.Да мног людей с разными нареченными именами,и работаем во благо.Сегодня работая на утреннике а потом снимаясь санитаром в кино я понял еще одну вещь.Кем бы ты ни был,должен понимать одно Ты Человек.И вести нужно себя по людски.Я сегодня обрадован заставке нашего форума.Символы Дед Мороз и Снегурочка сменили купюры в оформлениии.Деньги и так уже все перемешали в голове так пусть хотякь в новогодние дни на их место придут Символы Нового года.Я призываю всех в Новом году быть терпимей и добрей.За прошедший год на наш форум влились новые люди в оом числе и я Я смотрел первые темы форума,когда он только появился.И вы знаете с прибавлением новых людей со своими мыслями форум только получил развитие.Ведь чем больше мнениь
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ирина Журавлева

Олег, все это изумительно и замечательно! НО причем здесь тема бригадиров? Может создашь свою и там будешь излагать мемуары?
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Извинясь.Прервалась связь.Так вот в завершении.В плоследнии дни уъодящего года принято подводить итоги.Каждый подведет свои.Я только готовлюсь.Вспоминаю уъодящий год.Постараюсь в будущем никого не подводить.И все тогда будет....

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Ирина,мне думается мудрые советы,от бригадиров,от опытных актеров могли бы помочь в данной проблемы.Вот этого как раз и ждет молодая поросль.Тогда и не будет проблем в стиле пригласили как гости,а оказались лизобдами.Просто сегодня позвонила одна приятельница и сказала что ее дочь попала сегодня в такую же аферу.Я развел руки.Одних наказали другие взялись за дело.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Как раз не мемуары надо писать.А советы мудрые от людей опытных.Интернет должен быть во благо чтобы почерпнуть полезное,а нк просто обвинения и непонятная перемиска ни о чем.Я за это.Этика общения.Мы ж как никрути ,но тоже работники культуры.А кино составляющая часть российской культуры.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

TROY: Если бригадир уверен в Актере, то и пригласит его к началу его сцены.
Все мы люди..И раздаются звонки: извини, пробка в неожиданном месте, паспорт в другом костюме забыл...ща вернусь за ним, на предыдущей съемке задерживают (а ведь не предупредил). А в этих Актерах мы уверены. Только режу пофиг.
Олегъ: создать комиссию из 3-5 бригадиров. И только в том случае, если большинство из них ЗА,
из них 4 могут не знать провинившегося актера
Konsinel:Говоря про Машу, именно это я и имел ввиду!
Модераторы цвет менять не могут. Только админ после некоторых манипуляций
Вячеслав Каскадер:Знала, что я забанен и ответить не могу, вот и поливала меня грязью.
Вячеслав Каскадер:Вот мне и интересно, НАСКОЛЬКО они будут объективны?
Помнится бригадиры из тех, которые, как вы считаете испытывают к вам неприязнь, в той ситуации приняли вашу сторону. Т.е. были объективны.
TROY: Просто все затянется, разберательства, что да как и тд.
А сейчас проще. Прошрафился - в Черный список..Это все-равно, что бан..для тех бригадиров, которые просматривают форум. А ведь бригадир мог быть необъективен. нет?
TROY: Читал, предлагали за 2-3 часа до встречи созваниваться, но как быть если встреча в 6.30
Нормально обстоит...Не в 6.25 же человек просыпается. А минимум за 2 часа. И еще не в метро. И предупрежден, что звонить будут. Тем, кто живет рядом, звоню за час
Konsinel:Добавлю от себя: эту комиссию могут выбрать сами АМС, путем голосования (как было на конкурсе красоты)...
уже говорила, что не все бригадиры могут знать данного актера.
Konsinel:предлагаю "обнулить" "Доску Позора" и начать с "чистого листа"....ИМХО!
обоснуй, а то я пока против
тв акт
Всего сообщений: 439
Образование: среднее

Сообщение тв акт »

Илон! амнистия всвязи с 20летием Конституции и руководствуясь-гуманностью модераторов! Имхо :Yahoo!:
Joker
Всего сообщений: 7221
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Как поступить порядочному бригадиру?

Сообщение Joker »

неактуально
Последний раз редактировалось Joker 20 окт 2016, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»