Как поступить порядочному бригадиру?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Как поступить порядочному бригадиру?

1. Приглашать актеров, минимум, за полтора часа до мотора, чтобы можно было вызвать замену не пришедшим.
38
58%
2. Не сообщать актерам, что они в резерве.
5
8%
3. Приглашать 1-2 актера, предупредив, что в резерв, с компенсацией проезда. Явка обязательна. Взимать 200р с не пришедшего актера.
23
35%

Всего голосов: 66

Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Как поступить порядочному бригадиру?

Сообщение TVactor »

Просьба к модераторам. Если тема окажется не актуальной и уйдет во флуд, прошу удалить.

Что делать порядочному бригадиру, не записывающему с перебором, а работающему строго по списку, если даже у самого надежного - форс-мажор случиться может...А полный состав должен быть к мотору...А, дорогие мои?

Комментарий к п.1. Я уж не говорю о разгильдяях, но форс-мажор может случиться даже у самого надежного вашего коллеги, приятеля или даже друга. И не надо думать, что вот я такой обязательный... прихожу всегда вовремя..почему я должен приезжать на 1.5 часа раньше?
Все мы люди. Никто не застрахован от непредвиденных ситуаций.

Комментарий к п.2. Если предупреждать, что в резерв записаны, актеры могут приехать, а могут и нет. Дело добровольное. А в составе приехавших, практически всегда находится пара человек, не соответствующих требованиям.

Комментарий к п.3. Не секрет, что компенсацию придется выплачивать бригадирам из своего кармана.. Чтобы не обижать актеров перебором и отправкой домой. Наказывать, тем самым, бригадиров за порядочность?
Нормальный актер компенсирует, а разгильдяям у нас будет место в бане..в соответствии с другим опросом и правилами форума.
Вывешивать список должников-отказников на форуме, которые в течение 3 дней не позаботились о компенсации...сами. Не кинули денежку на телефон с смс-кой. К примеру.

Лучше на эту денежку колбасу актерам купить. :facepalm:
Последний раз редактировалось TVactor 19 дек 2013, 23:36, всего редактировалось 5 раз.
Реклама
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru
 Re: Как поступить порядочному бригадиру?

Сообщение narayana »

Бывалых к мотору.
Новичков за час, два в зависимости от сложности мероприятия и возможностей довызвать людей, от предварительного впечатления от первого общения по телефону.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
2 и 3 пункт мне совсем не нравится
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

narayana:Бывалых к мотору.
а как с этим быть?
TVactor:если даже у самого надежного - форс-мажор случиться
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Наверное стоит записывать на проект вначале из старых и проверенных, потом уже из тех кто оставил данные. Раньше ведь по телефону бригадиру позвонишь, и запишет.сейчас через форум.Старички актеры любители подводят редко, потому как приучены к порядку.А вот с новичками ликбез проводить надо.Главное чтоб Порядочные и Совестливые все больше в Кино приходили,от этого всем хорошо!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
narayana

Сообщение narayana »

Бывалые такие изворотливые что плюс час на дорогу закладывают, на 2 съемки в 1 день не записываются и чуют нутром.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Monteney
Всего сообщений: 805
Рост: 183
Телефон: +7 965 5555 555
Email: Kino@mail.ru

Сообщение Monteney »

Илона! На своем опыте, лучше ничего не говорить) Так обычно проще разобраться по итогу появления на площадке... либо до ее посещения...
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

олег ермолов:Наверное стоит записывать на проект вначале из старых и проверенных,
при долгосрочном проекте, проверенных начинает не хватать
narayana

Сообщение narayana »

Тогда секретная схема толька у вас в голове.
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Мне так нравилось, когда на каком-то проекте в заявке у меня значилось кол-во актеров 8-10, 15-18, 25-30...Как же хорошо было!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Это не бывалые, это бессовестные.Я не новичок, всего 7 лет хожу на проекты, но так не делаю.Смысла не вижу. Всех денег не заработаешь, а вот проблем получишь.Как говорится за двумя зайцами. Или еще и рыбку скушать и на Х... сесть. Такие долго в кино не залерживаются.Им бы срубить и...Кино не для них!

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Я малость в бывалые записал подводящих. Слово такое, немного не подходящее для Порядочных. Не спорю , но это мое мнение

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Хорошо, когда побольше надо. Значит есть шанс попасть. А проекты у Вас стоящие и интересные.Первый канал все ж.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»