Что делать порядочному бригадиру, не записывающему с перебором, а работающему строго по списку, если даже у самого надежного - форс-мажор случиться может...А полный состав должен быть к мотору...А, дорогие мои?
Комментарий к п.1. Я уж не говорю о разгильдяях, но форс-мажор может случиться даже у самого надежного вашего коллеги, приятеля или даже друга. И не надо думать, что вот я такой обязательный... прихожу всегда вовремя..почему я должен приезжать на 1.5 часа раньше?
Все мы люди. Никто не застрахован от непредвиденных ситуаций.
Комментарий к п.2. Если предупреждать, что в резерв записаны, актеры могут приехать, а могут и нет. Дело добровольное. А в составе приехавших, практически всегда находится пара человек, не соответствующих требованиям.
Комментарий к п.3. Не секрет, что компенсацию придется выплачивать бригадирам из своего кармана.. Чтобы не обижать актеров перебором и отправкой домой. Наказывать, тем самым, бригадиров за порядочность?
Нормальный актер компенсирует, а разгильдяям у нас будет место в бане..в соответствии с другим опросом и правилами форума.
Вывешивать список должников-отказников на форуме, которые в течение 3 дней не позаботились о компенсации...сами. Не кинули денежку на телефон с смс-кой. К примеру.
Лучше на эту денежку колбасу актерам купить.