Sgo:Бригадир отлучился. В автобус входит ассистент по массовке и отбирает двух человек на групповку. АМС из "ближнего круга" бежит разыскивать бригадира и возвращается с ним. Бригадир говорит: "Ты не идешь, а идет вот этот АМС. Мало ли что тебя выбрали".
интересная ситуация
Sgo:Бригадир дал объявление на форуме. Люди подали заявки, надеясь на более-менее объективный отбор по типажу и критериям в объявлении.
АМС из "ближнего круга" звонит: "Душечка, у тебя есть что-то для меня на завтра? Вот спасибо."
так это же замечательно, что у актеров есть такие бригадиры, которые им всегда рады...Но для этого надо..просто...себя зарекомендовать с хорошей стороны...А это может каждый...Было бы желание
Sgo: это они обязаны записываться только на один проект и ждать до полуночи.
а вот это неправда. Всегда и всем говорим...Оставляйте заявки на все проекты, которые вас устраивают...Но на площадку идите к тому бригадиру, который первым позвонил...Остальным...просто... отказывайте...Не вижу проблемы.
Sgo:Наутро ассистент по массовке наезжает на этого АМС:"Ты чего в черном? Без второго комплекта одежды? Где чемодан? Небрит?"
а вот ситуации бывают разные...Бывает..что на замену актер едет..и не из дома...И..даже, если не так...лучше пригласить человека, который точно приедет...чем незнакомого, который утром отключит телефон
Sgo:Если Вы такого ни разу не делали, Вы - идеальный бригадир без "ближнего круга".
Это значит...по вашим словам...чтобы быть идеальным бригадиром, я не должна иметь базы, а приглашать каждый раз незнакомых актеров, рискуя столкнуться на площадке с неадекватным поведением, неприходом и потерять работу.
Объявление размещаю на форуме... и в первую очередь записываю знакомых....Затем тех, которых не знаю...Которые в следующий раз уже становятся "ближним кругом"...Таким образом.. этот круг расширяется...
Я тоже по ночам, перед съемками, хочу спать..а не нервничать...приедут-не приедут.