Новогодние сюрпризы! ( "Власик ")Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен
 Re: Новогодние сюрпризы! ( "Власик ")

Сообщение Трофимович »

TVactor: свою мысль высказали чужой цитатой
Это не была цитата, а было копирование комментария. Что и было указано у меня. Не моя вина, что комментарий перенесли в другую тему, хотя о зарплате моих слов там нет, Илона. Свойство копирования таково, что приводится весь текст только с одними тегами, а не с многими, как при цитировании.
Утро вечера мудренее, а посему вам, Илона, и всем остающимся желаю "Доброй ночи!"
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Трофимович: Свойство копирования таково, что приводится весь текст только с одними тегами, а не с многими, как при цитировании.
Трофимыч, при отправке вы можете отредактировать все, что угодно.

Все-равно...не понимаю..зачем копировать слова и фразы, с которыми человек не согласен...а если согласен, почему не готов отвечать на вопросы. Спокойной ночи вам.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Адина:В Контакте гости отмечаются, своих гостей можно посмотреть
В контакте посмотреть гостей нельзя!!!
Если интересно, можете найти официальный комментарий Дурова по этому вопросу.
А приложение, которое вы имеете ввиду и которое якобы показывает гостей, показывает активность на вашей странице, кто ставил лайки или писал комментарии.
Если человек, хоть 1000 раз в день, зайдет на страницу и не поставит ни одного лайка и не напишет комментарий, то никогда он отображаться не будет, что был якобы гость.
TVactor

Сообщение TVactor »

leonn66:Если человек, хоть 1000 раз в день, зайдет на страницу и не поставит ни одного лайка и не напишет комментарий, то никогда он отображаться не будет, что был якобы гость.
вот теперь понятно...что нет такой функции..об этом я и думала...А лайки и так видно
Манго Алисия
Всего сообщений: 67
Образование: неоконченное высшее
Профессия: организатор туризма
Иностранные языки: английский язык со словарем, понимаю о чем, но с высказываниеммысли трудновато
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 46
Свободное время: день, ночь
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Манго Алисия »

Vitus2:за 600 - полная на улице... :unknown: Нет уж. Лучше дома посижу.
полностью согласна - ЗДОРОВЬЕ дороже каких то там копеек.
По трассе, поднимая пыль, несутся люди "в коже". Не нужен им автомобиль, Им байк - всего дороже.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

олег ермолов:.Даже гадко как то.Да тут уже не в сумме дело.Люди не записывайтесь.Ну наконец то научитесь УВАЖАТЬ СЕБЯ!
приведу живой пример
Исторический фильм "СПБ" 20.01. АМС 700р. интеллигенция
желающих попасть на эту сьемку - уже 93 человека - только на форуме.....сколько на почте ....
на эту же самую сьемку я и Ирина Резчикова набирали по 800 до нового года......
вот и думайте сами - решайте сами.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Sgo
Всего сообщений: 30
Профессия: бывший морской инженер
Иностранные языки: англ, франц
Свободное время: на групповку круглосуточно
Телефон: +7919764829 пять
Email: deda_cc_@mailfrom.ru

Сообщение Sgo »

TVactor:что значит..получить тайком групповку?
Для Вас пример из жизни.
Бригадир отлучился. В автобус входит ассистент по массовке и отбирает двух человек на групповку. АМС из "ближнего круга" бежит разыскивать бригадира и возвращается с ним. Бригадир говорит: "Ты не идешь, а идет вот этот АМС. Мало ли что тебя выбрали".
Второй пример.
Бригадир дал объявление на форуме. Люди подали заявки, надеясь на более-менее объективный отбор по типажу и критериям в объявлении.
АМС из "ближнего круга" звонит: "Душечка, у тебя есть что-то для меня на завтра? Вот спасибо." Подавшие на форуме заявки пролетели - ведь бригадир им ничем не обязан, это они обязаны записываться только на один проект и ждать до полуночи.
Наутро ассистент по массовке наезжает на этого АМС:"Ты чего в черном? Без второго комплекта одежды? Где чемодан? Небрит?". Но бригадир успешно защищает:"Больше не было желающих, хорошо этот согласился, хоть и типаж не тот". А этот АМС потом спрашивает у соседа: "А как фильм-то называется? А че делать будем? Ну да неважно."

Если Вы такого ни разу не делали, Вы - идеальный бригадир без "ближнего круга".

Возвращаясь к теме, конечно жаль, когда перебивают хороших бригадиров. И очень хотелось бы в таком случае увидеть их сообщение на форуме "Друзья, я с завтрашнего дня ухожу (снят) с проекта Х, потому что не согласен с их решением о снижении ставок АМС". Или "потому что они приняли предложение конкурента с меньшими ставками". Я бы таких бригадиров в золотой список писал. Тут возможны и какие-то групповые письма администраторам проекта. А пока в этой теме - догадки и крики про бойкот из-за 100 р.
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

Sgo:Если Вы такого ни разу не делали, Вы - идеальный бригадир без "ближнего круга".
Извините, но разговор не о чем...В любой отрасли у руководителя любого ранга есть своя команда и люди на которых можно положиться...Вам любой бригадир приведет кучу примеров, когда набирали по типажу и размеру незнакомых АМС...Ладно, когда из 100 чел - не приехали 20...Можно выкрутится...Но когда из 10-ти - не приезжают 7 типажных, что ему делать? Харакири?
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
TVactor

Сообщение TVactor »

Sgo:Бригадир отлучился. В автобус входит ассистент по массовке и отбирает двух человек на групповку. АМС из "ближнего круга" бежит разыскивать бригадира и возвращается с ним. Бригадир говорит: "Ты не идешь, а идет вот этот АМС. Мало ли что тебя выбрали".
интересная ситуация
Sgo:Бригадир дал объявление на форуме. Люди подали заявки, надеясь на более-менее объективный отбор по типажу и критериям в объявлении.
АМС из "ближнего круга" звонит: "Душечка, у тебя есть что-то для меня на завтра? Вот спасибо."
так это же замечательно, что у актеров есть такие бригадиры, которые им всегда рады...Но для этого надо..просто...себя зарекомендовать с хорошей стороны...А это может каждый...Было бы желание
Sgo: это они обязаны записываться только на один проект и ждать до полуночи.
а вот это неправда. Всегда и всем говорим...Оставляйте заявки на все проекты, которые вас устраивают...Но на площадку идите к тому бригадиру, который первым позвонил...Остальным...просто... отказывайте...Не вижу проблемы.
Sgo:Наутро ассистент по массовке наезжает на этого АМС:"Ты чего в черном? Без второго комплекта одежды? Где чемодан? Небрит?"
а вот ситуации бывают разные...Бывает..что на замену актер едет..и не из дома...И..даже, если не так...лучше пригласить человека, который точно приедет...чем незнакомого, который утром отключит телефон
Sgo:Если Вы такого ни разу не делали, Вы - идеальный бригадир без "ближнего круга".
Это значит...по вашим словам...чтобы быть идеальным бригадиром, я не должна иметь базы, а приглашать каждый раз незнакомых актеров, рискуя столкнуться на площадке с неадекватным поведением, неприходом и потерять работу.
Объявление размещаю на форуме... и в первую очередь записываю знакомых....Затем тех, которых не знаю...Которые в следующий раз уже становятся "ближним кругом"...Таким образом.. этот круг расширяется...
Я тоже по ночам, перед съемками, хочу спать..а не нервничать...приедут-не приедут.
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

Читаю и поражаюсь, как с 13 января тема перетекла во флуд и не от рядовых АМС. Вот я и не стал тут комментировать сообщение Назарова-2, а поместил его в соответствующую тему на форуме.
Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам
Друзья, загляните верх, как называется данная тема?
Только не указывайте, что с модераторами не спорят. Никто и не спорит. Уважаю и Сергея, и Илону. Но эта тема- о другом. Или закрывайте, как я считаю, данную тему о наборе для проекта "Власик".
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»